Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 9. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Поэма о засолке сала...  (Прочитано 1511 раз)

Оффлайн sonata

• Колючая команда
  • Друг

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Поэма о засолке сала...
« Ответ #1 : 05 Декабря 2015, 17:34 »
Душевненько так описал...знаток... O:-)
Я вот не умею солить сало так,как мужа моего бабушка солила в Полтавской области...вот оно точно было лёгкое и воздушное... O:-)

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Поэма о засолке сала...
« Ответ #2 : 05 Декабря 2015, 17:39 »
Просто поэма какая-то... А я и не знала про морозилку, всегда там храню... Потому, как однажды оставила в холодильнике, а оно пожелтело... Не знаю, прав ли автор, но я покупаю и солю сало сама, свекровь ещё научила, а храню в мороз-ке. :flower3:

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой
Поэма о засолке сала...
« Ответ #3 : 05 Декабря 2015, 17:41 »
Такую оду салу почитаешь...как теперь уснуть?  :(

Оффлайн Zoom

• Колючая команда
  • Друг
Поэма о засолке сала...
« Ответ #4 : 05 Декабря 2015, 17:49 »
 :eat: чУдные калории!)

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Поэма о засолке сала...
« Ответ #5 : 05 Декабря 2015, 17:50 »
Варёное сало рвотные позывы вызывает, а вот солёное люблю :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Поэма о засолке сала...
« Ответ #6 : 05 Декабря 2015, 17:54 »
токо что откушамши....соломкой паленого....
Да, вот, хохлы, чего у вас не отнять - так это сала......Давно-давно помню приезжают дядьки  из незалежной на   рынок и наши местные торговки на неделю пропадают - ибо нет смысла рядом стоять с ЭТИМ. а тем временем  дяди разворачивают сало... да-да, разворачивают.. Оно снималось (срезалось) целиком со свиной туши и каким уж не знаю способом солился этот "коврик"... Он реально был мягкий, нежно-розовый и пах незабываемо даже на морозе...народ сало  не пробовал - нет необходимости - тут успей только купить...особо незамороченные имиджем отойдя в сторонку, тут же отрезали и ели....

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Поэма о засолке сала...
« Ответ #7 : 05 Декабря 2015, 18:46 »
токо что откушамши....соломкой паленого....
Да, вот, хохлы, чего у вас не отнять - так это сала......Давно-давно помню приезжают дядьки  из незалежной на   рынок и наши местные торговки на неделю пропадают - ибо нет смысла рядом стоять с ЭТИМ. а тем временем  дяди разворачивают сало... да-да, разворачивают.. Оно снималось (срезалось) целиком со свиной туши и каким уж не знаю способом солился этот "коврик"... Он реально был мягкий, нежно-розовый и пах незабываемо даже на морозе...народ сало  не пробовал - нет необходимости - тут успей только купить...особо незамороченные имиджем отойдя в сторонку, тут же отрезали и ели....
:flower3:  :flower3: :flower3:  Ой-ой ещё одна поэтесса - вот чё щас делать, куда за салом бечь - рынки и те не работают.  O:-)

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
Поэма о засолке сала...
« Ответ #8 : 05 Декабря 2015, 20:25 »
я тоже че-то сала захотела,раздраконили  :laughy:

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Поэма о засолке сала...
« Ответ #9 : 05 Декабря 2015, 20:34 »
Заразы такие!  :xixixi:   :eat: :eat: :eat:
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2015, 21:20 от Алька »

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Поэма о засолке сала...
« Ответ #10 : 05 Декабря 2015, 20:40 »
:eat: чУдные калории!)
Самое интересное, что сало в жировые отложения не идет, оно легко усваивается и относится к "лёгким" жирам..А вот хлебушек с ним как раз и караул..

Оффлайн Варварвара

• Знаток
Поэма о засолке сала...
« Ответ #11 : 05 Декабря 2015, 20:45 »
вот у нас недавненько забили свинку выращенную на хлебе сало толщиной в ладонь берешь кадушечку деревянную и просаливаешь его с чесночком где кругами нарезаешь и гнет на него с деревянным кружком и в кладовку,хохлы рядом не валялись а если еще взять к этому свою хлебную самогоночку чистую аки слеза и и соленый огурчик....потом поседеть и поорать песни под гармошку компашкой вот это вещь! :wub:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Поэма о засолке сала...
« Ответ #12 : 05 Декабря 2015, 20:46 »
Артемовскую соль... имеется в виду г. Артемовск, что на Донбассе?! Нету-ти у нас таковой... А когда жил в/на Украине, так там другой практически и не было в продаже... изредка попадалась йодированная выварочная соль из Крыма... но йодированную соль не применяют для засолки, тем более, что она очень мелкого помола...  :smile:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Поэма о засолке сала...
« Ответ #13 : 05 Декабря 2015, 21:06 »
Артемовскую соль... имеется в виду г. Артемовск, что на Донбассе?! Нету-ти у нас таковой... А когда жил в/на Украине, так там другой практически и не было в продаже... изредка попадалась йодированная выварочная соль из Крыма... но йодированную соль не применяют для засолки, тем более, что она очень мелкого помола...  :smile:
Я из Артёмовска...солью до последнего дня пользовалась,даже прожив больше 30 ти лет в Сибири...только что закончилась в продаже..., а до этого всё время была всё в тех же советских пачках бело-голубых...и шампанское Артёмовское пили на каждый Новый год...в этом году будем пить Абрао-Дюрсо...и соль уже купили Илецкую...так как остался наш Арёмовск на вражеской территории...

Оффлайн sveta1961

• Друг
Поэма о засолке сала...
« Ответ #14 : 05 Декабря 2015, 23:28 »
вот у нас недавненько забили свинку выращенную на хлебе сало толщиной в ладонь берешь кадушечку деревянную и просаливаешь его с чесночком где кругами нарезаешь и гнет на него с деревянным кружком и в кладовку,хохлы рядом не валялись а если еще взять к этому свою хлебную самогоночку чистую аки слеза и и соленый огурчик....потом поседеть и поорать песни под гармошку компашкой вот это вещь! :wub:
Сейчас заплачу или закричу.... O:-) O:-) O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 89.