Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 6. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 9. Пётр Тодоровский: "Самое счастливое воспоминание о войне — это 8 мая 1945 года (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от blonda9 12. Владимир Долинский «Записки непутевого актера» «Однажды на съемках фильма (Кино и новости кино) от Миссис уксус

5 лучших рецептов глазури для кулича  (Прочитано 1129 раз)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
4
5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧА

ВАНИЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
Состав:
• 1 яичный белок
• 150 г сахарной пудры
• 1 ст. ложка лимонного сока
• ванилин по вкусу
Отделите белок от желтка. Белок взбейте в крепкую пену. Для более лучшего взбивания, добавьте в них щепотку соли. Постепенно добавляйте сахарную пудру с ванилином и продолжайте взбивать до полного растворения пудры и получения очень плотной пены. Понемногу добавьте лимонный сок и взбивайте еще секунд 10.
Покройте кулич глазурью и поставьте его в разогретую духовку, чтобы запечь ее.
Температура в духовке должна быть градусов 130.

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
Состав:
• 100 г темного шоколада
• 1 ст. ложка какао
• 1 стакан сахара
• 1/2 стакана воды
Шоколад наломать на кусочки. Какао просеять через сито, чтобы не было комочков. Развести его небольшим количеством воды до получения густой кашки. Постепенно подливая воду, развести какао, добавить сахар и поставить варить глазурь. Варить, помешивая, до нужной консистенции.

САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ
Состав:
• 1 стакан сахарной пудры
• сметана или молоко сколько потребуется
В сахарную пудру вливать маленькими порциями сметану и размешивать до получения однородной, густой массы. Она должна легко размазываться ложкой, но не течь, как жидкое тесто. Количество сметаны будет зависеть от ее густоты. Чем жиже получится глазурь, тем дольше будет она сохнуть. Если переложите сметаны, добавьте пудру. Нанести сахарную глазурь на пирог и дать подсохнуть на воздухе.
При желании глазурь можно ароматизировать ванилином, лимонным соком или окрасить соком ягод.

БЕЛКОВАЯ ГЛАЗУРЬ
Состав:
• 1 яичный белок
• 100 г сахарной пудры
• 1 ст. ложка лимонного сока
Точно так же, как в первом рецепте, взбить белок с сахарной пудрой и лимонным соком. Можно поставить кулич в духовку и запечь, а можно дать глазури подсохнуть на воздух

КОФЕЙНАЯ ГЛАЗУРЬ
Состав:
• 100 г черного крепкого кофе
• стакан сахара
Смешать сахар и готовый кофе и варить на небольшом огне до образования густого сиропа.
Покрыть им остывший кулич и дать подсохнуть.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ladyelenka

• Знаток
Вот спасибо! Надо попробовать. Пасха придет и время не земетим

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
elena5, спасибо! делать буду!попробую,надеюсь получится. :flower3:

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
А я леворукая!

Оффлайн Нафаня

• Колючая команда
  • Друг
А я всегда белковую делаю. Взбивается легко, подсыхает хорошо, да и белоснежная получается  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.25 секунд. Запросов: 75.