Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 4. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 8. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 9. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60

Александр Задойнов/Чувств нет! Отец не я!  (Прочитано 2000 раз)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Еще бы сказал, что совершенно не знает Евгению Феофилактову... :durdom: :draznilka: :lol:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
ойойой!!! а Задойнов то врушка какой!!!  :gigigi: :xixixi:

хитрюга  :xixixi:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
по-моему, они относятся друг к другу не более, чем разведенные супруги

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
по-моему, они относятся друг к другу не более, чем разведенные супруги
Ну, уж нет... Гусыня с каким-то рвением шамана, вошедшего в транс, пытается убедить окружающих и себя в том, что для нее Задойнов история... Но удается довольно плохо... :durdom: :draznilka: :lol:

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Еще бы сказал, что совершенно не знает Евгению Феофилактову... :durdom: :draznilka: :lol:
он сказал. как чувствует и как думает. Парень простой. как валенок.

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
Я не Я!! и лошадь не моя!!!!! И  "директор "лесопилки"  уже другой!!!!,называется  Антон!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Ну, уж нет... Гусыня с каким-то рвением шамана, вошедшего в транс, пытается убедить окружающих и себя в том, что для нее Задойнов история... Но удается довольно плохо... :durdom: :draznilka: :lol:

это точно! как заговор оба произносят...на отсушку  :xixixi:

Оффлайн gri0089

• Колючая команда
  • Друг
"Я думаю Антон является ребёнком"(с) Оговорочка по Фрейду  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Фи ... Как это смотрится  некрасиво ... Пардон , трахаются там с кем попало ( я не говорю - близость , потому что как   животные , не зная  толком партнера , не  чувствуя его, скорей заселяются и ныряют за балдахин ), а потом   зрители    ( и не только россияне! Стыдоба!)  высчитывают  и теряются в догадках - а папаня кто ?   Беременных испокон веку все жалеют ,   стараются  оградить от негатива , а мне вот не жаль Трулялю ...  Ради денег сидят там и скулят перед малолетками- фанатами , подбадривая их , чтобы не стеснялись , отправляли смс-ки . На одном из сайтов прочитала , что Труляля уже размечталась пригласить в этот  домик  "Квартирный вопрос" , чтобы им сделали шикарный(!!!   :xixixi: ) ремонт   ... Ни хрена сами не хотят делать , все бы в жизни  им давалось на халяву !   Ведь куда интереснее  вместе все планировать , покупать , мечтать   куда что поставят , какие занавески купят ... Не знаю , может , я что -то не понимаю в этой жизни , но  для меня норма именно такие отношения ,  это сближает  супругов  .Разве нет ?

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Фи ... Как это смотрится  некрасиво ... Пардон , трахаются там с кем попало ( я не говорю - близость , потому что как   животные , не зная  толком партнера , не  чувствуя его, скорей заселяются и ныряют за балдахин ), а потом   зрители    ( и не только россияне! Стыдоба!)  высчитывают  и теряются в догадках - а папаня кто ?   Беременных испокон веку все жалеют ,   стараются  оградить от негатива , а мне вот не жаль Трулялю ...  Ради денег сидят там и скулят перед малолетками- фанатами , подбадривая их , чтобы не стеснялись , отправляли смс-ки . На одном из сайтов прочитала , что Труляля уже размечталась пригласить в этот  домик  "Квартирный вопрос" , чтобы им сделали шикарный(!!!   :xixixi: ) ремонт   ... Ни хрена сами не хотят делать , все бы в жизни  им давалось на халяву !   Ведь куда интереснее  вместе все планировать , покупать , мечтать   куда что поставят , какие занавески купят ... Не знаю , может , я что -то не понимаю в этой жизни , но  для меня норма именно такие отношения ,  это сближает  супругов  .Разве нет ?
У них мозги повернулись и они уже давно не мыслят, как нормальные люди... Халява убивает в них все человеческое, и чем дольше Домушники сидят на Дурке, тем больше атрофируются у них желания сделать что-нибудь самому... :durdom: :draznilka: :lol:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Фи ... Как это смотрится  некрасиво ... Пардон , трахаются там с кем попало ( я не говорю - близость , потому что как   животные , не зная  толком партнера , не  чувствуя его, скорей заселяются и ныряют за балдахин ), а потом   зрители    ( и не только россияне! Стыдоба!)  высчитывают  и теряются в догадках - а папаня кто ? 

на офе один парнишка выкладывал блог, писал, что он приходил на проект, но провел там только одну ночь,сбежал!
и его приход даже не показали!  :gigigi:

рассказал, что там творится! мужики без трусов шастают, все газуют, рыгают, а ночью в каждой койке волшебство по всем суровым законам Кама Сутры!  :gigigi:

орут, спать не дают, сбежал бедолага, испугался  :lol:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
  Увидела как на лобном радостная Бородина закричала  - вот какому- то варенику  повезло ! ( или  варенику какой -то девчонки , не помню дословно )... Ну и что тут сказать ?...  O:-) Признаюсь , пока не прочитала о чем это она , до меня не дошло  ... Если ведущая такие вещи позволяет себе , то чего ожидать от  от участников ?

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
  Увидела как на лобном радостная Бородина закричала  - вот какому- то варенику  повезло ! ( или  варенику какой -то девчонки , не помню дословно )... Ну и что тут сказать ?...  O:-) Признаюсь , пока не прочитала о чем это она , до меня не дошло  ... Если ведущая такие вещи позволяет себе , то чего ожидать от  от участников ?

Бородина вообще оторва и хамка! Собчак то ее чуханочку всегда на место ставила и Бузову тоже, постоянно высмеивала их тупость, а сейчас они там себя свободно чувствуют, просто замечательно, лепят что попало обе!  :xixixi:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
он сказал. как чувствует и как думает. Парень простой. как валенок.
Только не надо забывать очень важную вещь: когда повторно возвращают участников, с ними заключаются спец договоры и зарплата по этому договору обсуждается заранее! Так что всё и за всё уплачено, инструктаж получен! Бесполезно гадать на кофейной гуще что, как, и по какой причине он говорит то или другое!  O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 85.