Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 4. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Терехин "Максимум". НТВ, 27.08.2011г. Гламурный "мусор"  (Прочитано 1720 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
0
Лично я рада, что на проект вернулись три красавца!

теперь если шоу надоест можно звук выключить и пусть они там тихо перемещаются по экрану  :gigigi: :xixixi:

Но достойны ли Бородина и Терехин домика? вот в чем вопрос!

у меня ощущение, что Бородина видит в нем лишь самца, ей всегда красавчики нравились, среди олигархов это редкость большая, приходится довольствоваться "Звездами" с замечательного шоу! Брат Каримов, Кузин, Терехин....кто следующий?  :xixixi:

Терехин и Бородина

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
ага, особенно муж ее был "красавец" ))))) :D :xixixi:
Бородина, жми мне руку- я взяток не беру и не даю!   :hihihihi:
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 16:16 от gudrun »

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Лично я рада, что на проект вернулись три красавца!

теперь если шоу надоест можно звук выключить и пусть они там тихо перемещаются по экрану  :gigigi: :xixixi:

Но достойны ли Бородина и Терехин домика? вот в чем вопрос!

у меня ощущение, что Бородина видит в нем лишь самца, ей всегда красавчики нравились, среди олигархов это редкость большая, приходится довольствоваться "Звездами" с замечательного шоу! Брат Каримов, Кузин, Терехин....кто следующий?  :xixixi:

Терехин и Бородина
  На Терехина :flower3: посмотрю с удовольствием, на Сашу :flower3: -тоже, но Леха мне не нравится - тугодум и бабник. :durdom:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
  На Терехина :flower3: посмотрю с удовольствием, на Сашу :flower3: -тоже, но Леха мне не нравится - тугодум и бабник. :durdom:

зато Самсонов возродит старую добрую традицию, право первой ночи! там вон сколько прелестниц новых!  :xixixi:

интересно, а Розиту он захочет  :gigigi:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
зато Самсонов возродит старую добрую традицию, право первой ночи! там вон сколько прелестниц новых!  :xixixi:
интересно, а Розиту он захочет  :gigigi:
Мне кажется, что он ее боится... :durdom: :draznilka: :lol:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Мне кажется, что он ее боится... :durdom: :draznilka: :lol:

я бы на месте оргов Самсонова заставила с Розитой жить! а нефиг! жрет халявную колбасу, пусть отрабатывает  :xixixi:

иди сюда  :kiss2:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
я бы на месте оргов Самсонова заставила с Розитой жить! а нефиг! жрет халявную колбасу, пусть отрабатывает  :xixixi: иди сюда  :kiss2:
И хотя Чмоша любит все, что шевелится, эта гора едва ли вызовет у него интерес; ее слишком много... А если мерять в Карякиных, то из в Розите штуки 3 -4 точно поместится... :durdom: :draznilka: :lol:

Оффлайн ARINA

• Знаток
а шо и Кузин там был???  :gigigi:
Согласитесь,Терёха не дурак. Как жить он то знает наверняка,не пропадёт.
Вот и повелась Бородуля.Ещё и постоянных жонихов  ,давно не было.Хоть и в тусовке,но в очереди на руку и сердце желающих не нашлось.

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
И хотя Чмоша любит все, что шевелится, эта гора едва ли вызовет у него интерес; ее слишком много... А если мерять в Карякиных, то из в Розите штуки 3 -4 точно поместится... :durdom: :draznilka: :lol:
       :D :D :D :D :gigigi: :laughy:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

чо, Баюнчик!!! испугался за СамЦа!!?? запереживал поди, что Розита его титями задушит во сне как младенца? :gigigi:

вот она! мужская солидарность  :xixixi:
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 20:02 от НеНадоЛяЛя »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.215 секунд. Запросов: 79.