Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Юлич 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 3. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kopcap 4. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 6. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 10. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А

Маленькая ложь большого Саши Задойнова.  (Прочитано 2884 раз)

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
0
Маленькая ложь большого Саши Задойнова.

ЛилуРоз на Контрастном

Саша вернулся.  Мы так рады, мы так рады!!! Хотя бы одно приятное для глаза существо мужского пола на проекте. Надоели ухажеры, слегка траченные молью))) И юнцы с не выветрившимся ароматом грудного молока тоже не вдохновляют, правда, девочки?! А тут  почти два метра настоящего женского счастья!
 Ну, "орги", ну порадовали!!! Мы таем. Девочки, Вы еще не таете? Нет? Тогда присоединяйтесь!!! Саша - парниша чрезвычайно "смотрибельный", кино- и фотогеничный, да и вообще, жениться, говорят, собрался.  Представляете?! Такой красивый,  почти богатый и уже готовый!
 Ах, вспомнила! Маленький нюанс, девочки: Саша иногда лжет.
 Вот такая беда… Нет, я  не буду перелопачивать его прошлые отношения, чтобы перечислить по пальцам, сколько раз он обманул свою возлюбленную - не наше это дело... Да и информацией мы владеем не всегда точной - руководство увлекается "резьбой по дереву", пардон, "по эфирам"… Любит оно отсекать лишнее, чего уж тут поделаешь?! Нам остается лишь то, что оно, руководство, сочло важным и заслуживающим внимания.
 Но я все же разглядела кое-что, что слегка подпортило портрет героя...
 Вчера в беседе в доме Агибаловых, Ирсанна Сашу спросила, точно ли он не к Жене? Саша с открытой улыбкой в пол-лица – ах!!! –   произнес категорическое "нет"! Потом кто-то из новеньких девочек поинтересовался, разве он раньше не собирался жениться на Жене, и Саша опять ответил довольно убедительно: "Нет!".  А Ирсанна поспешила подтвердить.
 И тут я вспомнила, как в феврале этого года Саша возмущался поведением Жени, говорил, что уже готов был жениться, даже кольцо купил обручальное в подарок, а Женя, такая-сякая, предала его. И еще вспомнила, что в то время Ирсанна с семьей была сильно против Женечкиных выкрутасов и так же как сейчас поддакивала Саше.
 Такой вот конфуз, девочки! Принц к нам пришел симпатичный, высокий, улыбчивый, но... то ли память у него девичья, то ли верить ему нельзя. Печально! А я почти было на проект засобиралась, лучшие вещи в чемодан уложила…
 Теперь вот сижу и страдаю: а вдруг Саша солгал во всем?! И в том, что почти богат, и в том, что всегда весел, и в том, что уже готов.
С уважением, ЛилуРоз… вся в мечтах и грезах!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
В цатый раз пишу, не нравятся мне блоги ЛилуРоз. Сложно объяснить почему. Кстати, чего ж она о самом главном не написала? Например в приход Задоя, Буз на лобном сказала: ты ушел за Лилией Киш! И никто и ничего против не сказал, хотя все знают, что ушел он не за ней.
Короче, такой великий обман рассссскрыла ЛилуРоз, что аж теперь к Задою бабы не пойдут :D

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
А кто на Дурке не лжёт и не пляшет под дуду оргов? На Задойного хоть смотреть можно без отвращения, а иногда, и не без приятности. O:-)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Маленькая ложь большого Саши Задойнова.

ЛилуРоз на Контрастном

Саша вернулся.  Мы так рады, мы так рады!!! Хотя бы одно приятное для глаза существо мужского пола на проекте. Надоели ухажеры, слегка траченные молью))) И юнцы с не выветрившимся ароматом грудного молока тоже не вдохновляют, правда, девочки?! А тут  почти два метра настоящего женского счастья!
 Ну, "орги", ну порадовали!!! Мы таем. Девочки, Вы еще не таете? Нет? Тогда присоединяйтесь!!! Саша - парниша чрезвычайно "смотрибельный", кино- и фотогеничный, да и вообще, жениться, говорят, собрался.  Представляете?! Такой красивый,  почти богатый и уже готовый!
 Ах, вспомнила! Маленький нюанс, девочки: Саша иногда лжет.
 Вот такая беда… Нет, я  не буду перелопачивать его прошлые отношения, чтобы перечислить по пальцам, сколько раз он обманул свою возлюбленную - не наше это дело... Да и информацией мы владеем не всегда точной - руководство увлекается "резьбой по дереву", пардон, "по эфирам"… Любит оно отсекать лишнее, чего уж тут поделаешь?! Нам остается лишь то, что оно, руководство, сочло важным и заслуживающим внимания.
 Но я все же разглядела кое-что, что слегка подпортило портрет героя...
 Вчера в беседе в доме Агибаловых, Ирсанна Сашу спросила, точно ли он не к Жене? Саша с открытой улыбкой в пол-лица – ах!!! –   произнес категорическое "нет"! Потом кто-то из новеньких девочек поинтересовался, разве он раньше не собирался жениться на Жене, и Саша опять ответил довольно убедительно: "Нет!".  А Ирсанна поспешила подтвердить.
 И тут я вспомнила, как в феврале этого года Саша возмущался поведением Жени, говорил, что уже готов был жениться, даже кольцо купил обручальное в подарок, а Женя, такая-сякая, предала его. И еще вспомнила, что в то время Ирсанна с семьей была сильно против Женечкиных выкрутасов и так же как сейчас поддакивала Саше.
 Такой вот конфуз, девочки! Принц к нам пришел симпатичный, высокий, улыбчивый, но... то ли память у него девичья, то ли верить ему нельзя. Печально! А я почти было на проект засобиралась, лучшие вещи в чемодан уложила…
 Теперь вот сижу и страдаю: а вдруг Саша солгал во всем?! И в том, что почти богат, и в том, что всегда весел, и в том, что уже готов.
С уважением, ЛилуРоз… вся в мечтах и грезах!!!

(Изображение удалено из цитаты.)
  Ничего ужасного в том нет, что человек может солгать, тем более, что вопросы о Фекле, как не крути, не очень приятны и возможно ранимы! Но, что сделано,то сделано! Посмотрим  на его действия. потом обсудим!

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
  Охана!!автор ,а мне нравится как пишет Лилу роз! Почему нет! Все мы иногда  лукавим и говорим ,что тот не нравится ,а потом враз взял и понравился,так ,что сколько людей  столько и мнений!!А что касается Задойнова с его оскалом, хитрый и скользкий тип! И наверняка "карточки" по старой памяти попрятали!
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 16:37 от Galina3409 »

Оффлайн веснушка

• Новичок-говорун
Вот Женя родит ещё анализ ДНК с Сашкой делать будут,оргам интригу развивать надо. :draznilka:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
За Сашком много косяков,но обаяния у него не отнять.Ну и пусть соврал.Он что должен был сказать :люблю,не могу!Он пришел за очередной порцией пиара и всё.Погуляет в периметре и снова на вольные хлеба,не жениться же в самом деле на девчонках проектных.Пусть пацанчик отъедается,в банду зеленых пистолетиков поиграет,зиму перезимует,а весной к морям теплым рванет.Это его кредо по жизни.Он такой раздолбай по жизни,как Кузякин.

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
  Охана!!автор ,а мне нравится как пишет Лилу роз! Почему нет! Все мы иногда  лукавим и говорим ,что тот не нравится ,а потом враз взял и понравился,так ,что сколько людей  столько и мнений!!А что касается Задойнова с его оскалом, хитрый и скользкий тип! И наверняка "карточки" по старой памяти попрятали!(Изображение удалено из цитаты.)

читала блоги лилу роз,  читать интересно

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
За Сашком много косяков,но обаяния у него не отнять.Ну и пусть соврал.Он что должен был сказать :люблю,не могу!Он пришел за очередной порцией пиара и всё.Погуляет в периметре и снова на вольные хлеба,не жениться же в самом деле на девчонках проектных.Пусть пацанчик отъедается,в банду зеленых пистолетиков поиграет,зиму перезимует,а весной к морям теплым рванет.Это его кредо по жизни.Он такой раздолбай по жизни,как Кузякин.
Скользковатый типок, не искренный... ну, а то, что раздолбай, как Кузин - так это абсолютно верно! :smile:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
  Охана!!автор ,а мне нравится как пишет Лилу роз! Почему нет! Все мы иногда  лукавим и говорим ,что тот не нравится ,а потом враз взял и понравился,так ,что сколько людей  столько и мнений!!А что касается Задойнова с его оскалом, хитрый и скользкий тип! И наверняка "карточки" по старой памяти попрятали!(Изображение удалено из цитаты.)
девочки, я за вас рада, честное слово, вам нравится как она пишет, мне нет, разница лишь только в этом, никакого отношение моя "нравственность" к посту о Задое не имеет. Я читаю ее с самого начала, как только ее сделали корреспондентом контрастного. Лично мое мнение, она пишет ровно то, что все мы обсуждаем по цать раз на форумах, ничего нового! Наприер наша Грунечка инфу подет отпадно, так же как и Мерфи, вроде и слышал что-то подобное, но все ж все новое!

Оффлайн dinga

• Колючая команда
  • Друг
Сашик внешне ОЧЧЧЕНЬ эффектен, НО..!!!
Он же не последний идиот в мире, чтобы не понять, почему его зовут на проект, вернее, я думаю , что ему ОБЯЗАТЕЛЬНО объяснили , для чего он нужен ( зачем ТОЧНО, я не знаю, а он ЗНАЕТ!), и ведь ОН СОГЛАСИЛСЯ!!! И вряд ли там что-то безобидно-зефирное!

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Вот Женя родит ещё анализ ДНК с Сашкой делать будут,оргам интригу развивать надо. :draznilka:
Значит задержится на проекте минимум до Нового года! Вот и здорово! Приятнее на него, плохиша смотреть, чем на вылизанного Маями, пьяного Коляна, хама Барзикова...... O:-) O:-) O:-) O:-)
А Лилу Роз как писала в одном стиле два года назад, так ничего и не изменилось, у неё стиль такой!

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Когда Задой говорил про колечко,то он не утверждал,что хочет жениться.Он купил кольцо(вероятнее всего по дешовке подвернулось) и наблюдал за Фифой.Он и тогда сказал,что так и не решился сделать ей предложение,так как сомневается в ней.Так что не врал он в VIPе.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 01:11 от xsena »

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Я жду от него новых перлов. Очень прикольно изьясняется.

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Я жду от него новых перлов. Очень прикольно изьясняется.
Потому как половины употребляемых слов значения не знает... :durdom: :draznilka: :lol:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 84.