Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 9. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Дебил,муж мой..  (Прочитано 7508 раз)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #60 : 02 Декабря 2015, 18:05 »
Натуль,через два дня ты остынешь. Дед будет рядом.Ты же отходчивая!А с дверью точно-бяда! Сиди дома,остывай! :kiss5:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #61 : 02 Декабря 2015, 18:14 »
Ну а чем еще заняться? Некоторые в пробках стоят, с работы никак не доберутся на вторую работу. Им не до страстей!
Венерчик наше всё))) руки прочь.. не для деда она- нам на радость!!!  :opponents: :opponents: :opponents: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #62 : 02 Декабря 2015, 18:31 »
Венера, испорченный замок - это перст судьбы.... чтоб сегодня деда не прибила... :xixixi: утро вечера мудренее... плюнь ты на их семью, не переломишь, только нервы себе мотаешь... нравится срач - пускай в нем и живут... и деда туда турни на время, чтобы разницу почувствовал... а разводиться - какой смысл... во-первых, кого гонять будешь, куда энергию денешь... во-вторых, не факт что очередной подарок судьбы будет лучше...   :)8 действуй по принципу дурки - работать с тем материалом, что есть... :xixixi:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #64 : 02 Декабря 2015, 20:33 »
Венерчик наше всё))) руки прочь.. не для деда она- нам на радость!!!  :opponents: :opponents: :opponents: :kiss5: :kiss5:
Вот уж правда, Венера наша не для скуки!  :xixixi:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #65 : 02 Декабря 2015, 20:35 »
Венер, вот и выбери дверь по своему вкусу
Это будет война между кланами!  :gigigi:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #66 : 02 Декабря 2015, 20:36 »
Оййй, Венера!   :xixixi:  Я очень даже "деда" понимаю - такую невозможно не любить!  Жизнь бьёт ключом! С  другой зачах бы с тоски  :xixixi:  Да ещё красивая и молодая! :flower3:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #67 : 02 Декабря 2015, 20:40 »
Оййй, Венера!   :xixixi:  Я очень даже "деда" понимаю - такую невозможно не любить!  Жизнь бьёт ключом! С  другой зачах бы с тоски  :xixixi:  Да ещё красивая и молодая! :flower3:
Да он на руках её носить должен! Молодая, держит его в тонусе! Он бы давно ещё слёг без неё.

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #68 : 02 Декабря 2015, 20:41 »
Да он на руках её носить должен! Молодая, держит его в тонусе! Он бы давно ещё слёг без неё.

Нагайна,  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
согласна на тыщу процентов.

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Дебил,муж мой..
« Ответ #69 : 02 Декабря 2015, 20:42 »
У меня вот опять отличное от других мнение...деда жалко  O:-) . Уже весь форум знает, что муж дебил, импотент и т.д. Что-то никто больше из Колючек про своих такое не пишет. Думаете, все мужья святые? Нет, скорее всего... И пугает регулярность постов... Наташа, иди отдыхай, а то так недолго и электрика вызвать дверь чинить...  :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #70 : 02 Декабря 2015, 21:20 »
Венерка без страстей как зёпа без п..здюлей 
:smile:
(кликните для показа/скрытия)

Венера  :happens: :wub:

Оффлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #71 : 02 Декабря 2015, 21:27 »
деда жалко   . Уже весь форум знает, что муж дебил, импотент и т.д.

Так дед-то об этом не знает...  :xixixi: Венера нам пожалуется на него, эмоции выплеснет, а с дедом потом сюси-пуси... и свекруху свою жалеет, и за деда переживает, что каждый день на 2 дома мотается...

Мужик ей нужен хороший.

Да наверняка не любила бы деда, давно бы по адресу послала с ее-то характером...

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Дебил,муж мой..
« Ответ #72 : 02 Декабря 2015, 21:35 »
Так дед-то об этом не знает... 
знаю что сношенька(жёнка рыжего) меня сейчас читает,вот вам зубы чтоб выпали,читай дальше,
Не, ну сношенька, прочитав все излияния, конечно же по-дружески молчать будет... Ага. Из родственных чувств...  O:-)

Оффлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
Дебил,муж мой..
« Ответ #73 : 02 Декабря 2015, 21:36 »
Не думаю, что сношенька на Колючке сидит... мульенеры тут не живут... :xixixi:

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Дебил,муж мой..
« Ответ #74 : 02 Декабря 2015, 21:40 »
Не думаю, что сношенька на Колючке сидит... мульенеры тут не живут... :xixixi:
Вы не думаете, а Венера888 уверена. Сама так написала. Живут, значит, на Колючке "мульенеры". Я одну "подозреваю" :xixixi: Неужели, она и есть сношенька Венеркина? (Не буду показывать пальцем, а то вдруг ошибаюсь) :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Как избавиться от сорняков вдоль забора: рабочие и долговременные методы

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 288
Последний ответ 02 Июня 2026, 05:05
от gala68
Эффективное чистящее средство с приятным ароматом.

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 386
Последний ответ 31 Мая 2026, 15:33
от ке
Обязательно посадите у себя в саду ягоду иргу

Автор gala68

Ответов: 14
Просмотров: 645
Последний ответ 31 Мая 2026, 18:33
от Агатах
Дачникам грозят штрафы за борщевик и новая схема обмана

Автор gala68

Просмотров: 281
Последний ответ 28 Мая 2026, 10:30
от gala68
Почему нельзя разогревать очень маленькие порции в СВЧ

Автор gala68

Просмотров: 309
Последний ответ 28 Мая 2026, 09:33
от gala68

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 87.