Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 2. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 3. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 5. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от подруга
7. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 8. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 9. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111 10. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 11. Жена Павла Деревянко не согласилась участвовать в новом шоу — дело в гонорарах (Разные реалити тв шоу) от irinka5 12. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Грымза

Зритель негодует. ОРГИ стригут бабло!  (Прочитано 1766 раз)

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
0
Зритель негодует. ОРГИ стригут бабло!!

Всем доброго времени суток.

Чудеса в дурДОМе 2 продолжаются . И ничего страшного что все периодически повторяется В том числе и "драки". Почему в кавычках? А давайте разберемся.

Специально посмотрел "эту ужасную сцену массового  избиения" "одной белой и пушистой овечки" стаей шакалов. Не впечатлило . И не потому что никого не убили и не покалечили.Нет. Не впечатлила бездарность постановки. Итак.Либерж подходит к КаКо и выливает ей на голову бутылку воду. КаКо стоит и ждет ,пока Либа не выльет всю воду . Далее взгляд КаКо в сторону (как будто ожидание команды что ей делать) и ТОЛЬКО потом "удар".  И далее "свалка" и "массовое избиение" .

Ничего не напоминает ? Мне так очень напомнило "Издевательство" над Стрункиной и привязывание ее к столбу.Помните как тогда все происходило ? Нам показывали как Стрункина (как по команде МОТОР) идет  по деревянному настилу . В кустах ,в засаде, засели гады и садюги. Они ждут свою "жертву". И снова как по команде начинается "истязание" и "издевательство" над "бедной девочкой" . Дают вволю поизгонять дьявола Либерж,поплясать вокруг гадикам-упырям.ОРГИ не вмешиваются. Почему? Потому что постановка. 

Все очень просто. Как всегда развод на эмоции и бабки все тех же зрителей. Разве можно массово избивать ( а именно так все несколько дней заранее все и приподносится. Подогревается интерес) бедную девочку-сиротку? НЕЛЬЗЯ! Как выразить праведный гнев и чтобы злые ОРГИ услышали? Шум в сети и конечно СМС отправить. Мы негодуем! Мы возмущены! 

Меня больше возмущает другое. Сколько еще будут РАЗВОДИТЬ добрых и порядочных людей?Мне не жалко НИКОГО из хомяков. Они по любому в плюсе,а Вы (добрые и порядочные) всегда будете в минусе.Нельзя выиграть у наперсточников , а хомяки именно  такие. Именно они выполняют указания ОРГОВ и помогают им залезть к Вам в кошельки и в души. Просто вдумайтесь и скажите СТОП обману.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн веснушка

• Новичок-говорун
Там всем по башке постучать нужно, может поумнеют хоть чуточку.

Оффлайн серебро

• Герой
...да...это верно...много постановки...да и само шоу...большая постановка O:-)

Оффлайн LadaS

• Колючая команда
  • Друг
Я тоже обратила внимание на то, что Кака ждала, причём очень спокойно, пока Либа выльет на неё воду. Сама же КатяБля, именно в этот день, была почему-то в кепке Кривикова. Знала, что причёску могут попортить?

А вот в том, что удар ногой со стороны Колеса по Либе был натуральным, в этом я не сомневаюсь! Не исключено, что это была инициатива самой Каки...
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 18:09 от LadaS »

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже обратила внимание на то, что Кака ждала, причём очень спокойно, пока Либа выльет на неё воду. Сама же КатяБля, именно в этот день, была почему-то в кепке Кривикова. Знала, что причёску могут попортить?
А вот в том, что удар ногой со стороны Колеса по Либе был натуральным, в этом я не сомневаюсь! Не исключено, что это была инициатива самой Каки...
Да фиг с ними, с орками, с дурдомовцами, с бездарной постановкой - нам дана тема для общения и мы можем замечательно пообщаться, ну, например, как сочинение на заданную тему - канва задана, а дальше - все зависит от полета нашей и вашей фантазии... Но ведь многое на Дурке происходит и без постановки - и тогда мы обсуждаем событие на полном серьезе... :smile:
А по поводу бабла - не шлите СМС-ки, не вводите себя в разор...

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Зритель негодует. ОРГИ стригут бабло!!

Сколько еще будут РАЗВОДИТЬ добрых и порядочных людей?Мне не жалко НИКОГО из хомяков. Они по любому в плюсе,а Вы (добрые и порядочные) всегда будете в минусе.Нельзя выиграть у наперсточников , а хомяки именно  такие. Именно они выполняют указания ОРГОВ и помогают им залезть к Вам в кошельки и в души. Просто вдумайтесь и скажите СТОП обману.

(Изображение удалено из цитаты.)

золотые слова!!! люди с детства любят сказки! розовые очки то куда как лучше!  :lovegirl:  :xixixi:

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
В ночном драка Либерж и Барзикова,страшное дело ,что творят! Неужели у Ли нет своей гордости  и уважения к себе? Или боится без Ивана вылететь на голосовании...

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
В ночном драка Либерж и Барзикова,страшное дело ,что творят! Неужели у Ли нет своей гордости  и уважения к себе? Или боится без Ивана вылететь на голосовании...(Изображение удалено из цитаты.)
Зрелище отвратительное... бросание Либы на пол и выталкивание за двери, гонение из квартиры, разбрасывание вещей и денежных купюр, проклятия и угрозы... таки баталий ночных еще не было... Барзой разошелся не на шутку... :durdom: :draznilka: :lol:
Коррида тихо отдыхает...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 79.