Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Фант 14. Готовим индейку (птица такая).  (Прочитано 2537 раз)

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
неполная информативность в ингридиентах:
бутылка виски какого литражу, судя по количеству стаканов? :xixixi:
Эйсон:lol:...Классный рецепт-пьяной индюшки...Боюсь только муж не оценит ... :xixixi:
Мне понравилось!  :flower3: :lol: Но мне не приготовить- в процессе готовки столько-не влезет...
Девочки :flower3: :flower3: :flower3:! Спасибо, что оценили мой рецепт!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо,Эйсон!!!

Оффлайн серебро

• Герой
 :xixixi:...хочу такую индейку  :xixixi:  :wint04: :wint04: :wint04: :wint05: :wint05: :wint05:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Эйсон, спасибо за рецептик))   :romashka2:  :wint04:  :wint05:
головокружительная индейка,просто птица-феникс  :xixixi:

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
Супер :flower3: :flower3: :flower3:
Эйсон! :flower3: Спасибо! Очень подробно , доходчиво и заманчиво описали рецепт! :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Мега мега супер  :flower3:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Эйсон, просто замечательно!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
но я бы псисууу таку готовила бы компанией :xixixi:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Эйсон, , рецепт супер!!! Теперь готовить индейку буду только по нему, спасибо! 😁💐

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С. налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку.

Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски.
(Изображение удалено из цитаты.)
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки.

Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и… туды его. Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.

Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу… ЩЩЩіРТ!

Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Супер рецепт !!!! :xixixi: в закладки!!! :lasso: :hihihihi: :dart:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :D :D :D    С самого начала стало ясно, что кулинар будет готов раньше птицы...Эйсон,. :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски
думаю индейку можно и не покупать  :xixixi: :D супер рецепт :xixixi: праздничный  :wd:

Оффлайн Bruxs St.

• Друг
Эйсон, какой доступный рецепт!!! :laughy: :D спасибочки :flower3:

Оффлайн Смирнова Лилия

• Знаток
Жаль, виски не пью, а то бы такую индейку запросто :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.209 секунд. Запросов: 87.