Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Агибалова тире Рубцова!!! Нужно ли посвящать ей блоги?  (Прочитано 5882 раз)

Оффлайн zel

• Знаток
а Зела то за что на модерацию!? так и знайте, я за ним уйду за ворота сайта!!!  :lol: :lol: :lol:
Нет Лялька,я недостоин таких жертв,нам негде жить,я ухожу,а ты строй здесь свою любовь! :gigigi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
а за компанию)) пусть все остынут)) потом сниму))

зуб даешь!?  :lol:

Оффлайн Swetlana

• Знаток
Мне на дурке как человек нравится только Борис,и то только пока.Посмотрим как дальше поведёт себя.А Либерж?!Она во многм не права,её поступки,её истерики с Ваняткой.Всё у неё есть.А вот фотки её выложила Иаха так для меня это ни каким минусом не стало.Чем она хуже других?А то что я пишу за неё так в этом сама стая иашкина и виновата.Она старая песочница не как не поймёт,что мы телезрители не сплошь малолетки,жизнью научены.Можем различить показушную добродетель и скрытую ненависть.Если зечка(Мастерко)и Либка  такие и в жизни,так они и не притворяются,им не надо всем нравится.Мастерко так прямо сказала,что ненавидит Кривикова.А ИА,КаКо,Кашуба-сплошь лицимерие,а остальные новенькие примыкают к ним от не желания вылететь.Не у каждой сильный характер.P/SЯ сам из Ярославля,мне 40 лет.Ни кого лично не знал и не видел с проекта,даже Задойного.Не являюсь не чьим фанатом(глупость какая)Просто надо чем то время занять вот и пишу иногда.
Так и я о том,  что столько ненависти! Ведь молодые, а позитива нет! И я не фанатка И.А. Но ведь ярчат только за счет ссор с ней. Проект стал злым, серым, некрасивым! И мы,  обсуждая их становимся не добрыми, несем в себе негатив.

Оффлайн zel

• Знаток
Так и я о том,  что столько ненависти! Ведь молодые, а позитива нет! И я не фанатка И.А. Но ведь ярчат только за счет ссор с ней. Проект стал злым, серым, некрасивым! И мы,  обсуждая их становимся не добрыми, несем в себе негатив.
Правильно!Фу-фу-фу! Долой дурку,Рубцову и ее (как бы так сказать,чтобы модер пропустил,) а вот: и ее любителей целовать ее филейную часть.

Оффлайн Кактус

• Администратор
вроде успокоились)) некоторым объявляю амнистию)

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Хорошо, что некоторые амнистированные из сообщества объективных форумчан, а не безумных (или бездумных) фантиков... :smile:

Оффлайн zel

• Знаток
вроде успокоились)) некоторым объявляю амнистию)
некоторые премного благодарны

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Нет Лялька,я недостоин таких жертв,нам негде жить,я ухожу,а ты строй здесь свою любовь! :gigigi:

всё!!!??? поматросил и бросил?  :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
некоторые премного благодарны

ну ты Зел! и язва!!!  :lol: :lol: :lol:

нет что бы вот так ответить:

...спасибо тебе Кактус..спасибо...спасибо...

:please: :please: :please:

Оффлайн zel

• Знаток
всё!!!??? поматросил и бросил?  :xixixi:

Что ты! Тем более мне сказали у тебя домик есть! не-не,я не такой !

все,побег трудится.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
С  которым она прожила в мире и согласии 27 лет!  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Каждую пятилетку приносила птичку из чужого гнездышка :D :lasso:
А Юрик хавал за чистую монетку :D :D :D

Оффлайн lolka

• Колючая команда
  • Знаток
Агибалова или Рубцова, по призыву Ваньки игнорю всё чтос ней связано. И что такое плюшки??? :gigigi: :gigigi: :gigigi: мне тоже можно плюшку???

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Агибалова или Рубцова, по призыву Ваньки игнорю всё чтос ней связано. И что такое плюшки??? :gigigi: :gigigi: :gigigi: мне тоже можно плюшку???
Лучше не выпрашивать и не знакомиться с плюшками, которые раздает Кактус... :smile:

Оффлайн Агния

• Новичок-говорун
Роман, может Вы очередной сын Рубцовой???
Такая защита... Иль очередной поклонник???

Оффлайн lolka

• Колючая команда
  • Знаток
Лучше не выпрашивать и не знакомиться с плюшками, которые раздает Кактус... :smile:

поняла, здесь плюшки короче не вкусные :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.34 секунд. Запросов: 86.