Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 4. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 8. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 9. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60

Агибалова тире Рубцова!!! Нужно ли посвящать ей блоги?  (Прочитано 5879 раз)

Оффлайн zel

• Знаток

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн РОМАН

• Колючая команда
  • Знаток
Сам-то кто будешь,презрительный ты наш? Кто ты вообще есть? Тут только два варианта или малолетка недоразвитый,который не в состоянии отличить черное от белого или какой-то поц,тянущий мазу за старую кошелку иа. Почитал тут твои "опусы", так кроме как нахамить, у тебя мозгов не хватило.Может тебя под шконку загнать? Тут таких пидарков курортных не очень-то приветствуют.Любишь очко лизать ослице иа,так вали к ней,а хамить людям только из-за того,что у них своя точка зрения,это удел дебилов из дурки2.
  ты полегче на поворотах , давно ли сам пидарил ? открой пошире свои косые зенки и читай внимательней  дебил.

Оффлайн РОМАН

• Колючая команда
  • Знаток
А он пытается засунуть свой нос нам чуть пониже спины... :durdom: :draznilka: :lol:
ну куда мне до вас, вы тут я  смотрю преуспели ниже спины носы совать и поэтому не буду мешать.

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
таких как ты,   я презипаю :gigigi:
Ой я думала ты большой мальчик, а ты малышок)))) И не надо меня призепать :lol: !

Оффлайн Кактус

• Администратор

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
С  которым она прожила в мире и согласии 27 лет!  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
  И до сих пор таскается по ночным клубам, примерная жены и мать!! :durdom:

Оффлайн zel

• Знаток
  ты полегче на поворотах , давно ли сам пидарил ? открой пошире свои косые зенки и читай внимательней  дебил.
Ну красавчег!Вот это храбрость!Давай скажи куда и когда я подъеду и обосную тебе дорогая что и как.Обычно такие храбрецы только губой трясти могут когда чувствуют безнаказанность. Давай говори когда,не очкуй , а то начнешь сейчас всякую пургу нести.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Ну красавчег!Вот это храбрость!Давай скажи куда и когда я подъеду и обосную тебе дорогая что и как.Обычно такие храбрецы только губой трясти могут когда чувствуют безнаказанность. Давай говори когда,не очкуй , а то начнешь сейчас всякую пургу нести.

нуу нимагууу... :lol: :lol: :lol:

иди сюда  :kiss2:

Оффлайн Кактус

• Администратор
ну все)) плюшки всем раздал)) теперь пока плюшками все не наиграются - плюшки не заберу)

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Вот так замес... появился троль, потянул на себя внимание и нервы и понеслось... Откуда столько набежало всякой шушеры?! И почему все с истовой любовью к семейству БабИры?! :durdom:

Оффлайн Мистер ЛИ

• Колючая команда
  • Друг
А Мистер Ли, не наша ли добродетельница Либерж? :draznilka:
Мне на дурке как человек нравится только Борис,и то только пока.Посмотрим как дальше поведёт себя.А Либерж?!Она во многм не права,её поступки,её истерики с Ваняткой.Всё у неё есть.А вот фотки её выложила Иаха так для меня это ни каким минусом не стало.Чем она хуже других?А то что я пишу за неё так в этом сама стая иашкина и виновата.Она старая песочница не как не поймёт,что мы телезрители не сплошь малолетки,жизнью научены.Можем различить показушную добродетель и скрытую ненависть.Если зечка(Мастерко)и Либка  такие и в жизни,так они и не притворяются,им не надо всем нравится.Мастерко так прямо сказала,что ненавидит Кривикова.А ИА,КаКо,Кашуба-сплошь лицимерие,а остальные новенькие примыкают к ним от не желания вылететь.Не у каждой сильный характер.P/SЯ сам из Ярославля,мне 40 лет.Ни кого лично не знал и не видел с проекта,даже Задойного.Не являюсь не чьим фанатом(глупость какая)Просто надо чем то время занять вот и пишу иногда.

Оффлайн zel

• Знаток
нуу нимагууу... :lol: :lol: :lol:

иди сюда  :kiss2:
Я тут,я буду, я всегда

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Я тут,я буду, я всегда

а Зела то за что на модерацию!? так и знайте, я за ним уйду за ворота сайта!!!  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Кактус

• Администратор
а Зела то за что на модерацию!? так и знайте, я за ним уйду за ворота сайта!!!  :lol: :lol: :lol:

а за компанию)) пусть все остынут)) потом сниму))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.011 секунд. Запросов: 85.