Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 2. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 4. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 5. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 6. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Половина труда! Полтора года работы.  (Прочитано 4078 раз)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Ах , Римма !!!! :)8  примите наше  восхищение  вашему умению , у вас Золотые Ручки  , Вы творец , :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ! Спасибо вам за  это откровение   :wub: :wub: :wub: :wub: Всех вам Благ и Вдохновения  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:
Галочка,спасибо! Обожаю взаимно! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Ой, какая красота!!! :flower3:Леонардо самый дорогой магазин. А по интернету не пытались узнать? По любому дешевле будет.
Выписывала! Но выгодно,когда большую партию берешь. А по 12-15 невыгодно. с пересылкой получается также дорого. Но не всегда есть возможность брать большие партии.
Последний раз большую партию брала в прошлом году. Радовалась как дитё!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Да за 150 тыс они сами вышить должны!
Не все могут тратить своё время! Приобретают мои картины,в основном,обеспеченные люди. А у деловых людей другие хобби. вышивать не хотят. :xixixi:

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
Выписывала! Но выгодно,когда большую партию берешь. А по 12-15 невыгодно. с пересылкой получается также дорого. Но не всегда есть возможность брать большие партии.
Последний раз большую партию брала в прошлом году. Радовалась как дитё!
(Изображение удалено из цитаты.)
Ой, какая красота!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Ой, какая красота!
И я разложила и радовалась! :wub:

Оффлайн голубоглаЗАЯ

• Колючая команда
  • Друг
Риммочка я в восхищении!!!Какая красота,золотые руки у тебя!!! Еще раз прими мою благодарность!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Риммочка я в восхищении!!!Какая красота,золотые руки у тебя!!! Еще раз прими мою благодарность!(Изображение удалено из цитаты.)

Людмилочка,спасибо! :lasso:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Люсенька,схему мне бесплатно скинула знакомая. (платные-около 2 тысяч просят) Канва и нитки покупались и покупаются самой. Нитки,в связи с кризисом :xixixi: заменяю на Гамму. Но это только те,что подходят идеально. А многие цвета не соответствуют. Купила станок-2 тысячи. Купила живую карту цветов с DMC ,еще 1,5 тысячи. Без них никак.Плюс карту цветов Гамма-около тысячи. Вот и набирается за всю картину около 15 тыс затрат. Иголки,органайзеры....
Да я видела...у тебя диванный станок...тебе удобно с ним?Просто мне только напольный подошёл...мне неудобно,когда пространство маленькое под вышивкой..., так и не приловчилась ...пришлось брать большой...

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Да я видела...у тебя диванный станок...тебе удобно с ним?Просто мне только напольный подошёл...мне неудобно,когда пространство маленькое под вышивкой..., так и не приловчилась ...пришлось брать большой...
У меня столик,поэтому я взяла диванный. Ставлю на столик. он мобильный.

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
У меня столик,поэтому я взяла диванный. Ставлю на столик. он мобильный.
Мой столик :hihihihi: У меня на таком ноут стоит :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Мой столик :hihihihi: У меня на таком ноут стоит :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Я тоже для ноута выписала. А приспособила для вышивки. С"экономила на станке. Купила подешевле,диванный. :xixixi:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Ещё взяла органайзеры.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Ещё взяла органайзеры.
Блин...они такие дорогие...я не разорилась,последний раз видела больше 1 тыщи были в магазине...
Расстроилась,села и сама сделала...оно висит у мине прямо перд лицом...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
risvir54, Восхищение и белая зависть!!!! Чудо!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.871 секунд. Запросов: 83.