29 Июня 2026, 16:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Тема: Половина труда! Полтора года работы.  (Прочитано 4074 раз)

29 Ноября 2015, 15:45
Ответ #15
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

risvir54:flower3: потрясающая работа!  :wub: и... какое же у Вас терпение!!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

29 Ноября 2015, 15:46
Ответ #16
Онлайн

glasha

Колючая команда

Приятно,что понравилось! Вот теперь вдохновлюсь на ещё один год работы! :love005:
Еще как понравилось!!!!  :flower3: :flower3: :flower3:я б не смогла... Руки не оттуда растут!!! O:-)

29 Ноября 2015, 15:50
Ответ #17
Оффлайн

ШурочкаЛ

:flower3:  :pray2:   risvir54  :flower3: :pray2: Спасибо огромное, картина просто прекрасна, она уже живая - излучает добро,чувствуется тепло человеских рук, создавших шедевр  :flower3:. Обязательно покажите нам это чудо после завершения работы.  :kiss5:

29 Ноября 2015, 15:53
Ответ #18
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

29 Ноября 2015, 15:54
Ответ #19
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

:flower3:  :pray2:   risvir54  :flower3: :pray2: Спасибо огромное, картина просто прекрасна, она уже живая - излучает добро,чувствуется тепло человеских рук, создавших шедевр  :flower3:. Обязательно покажите нам это чудо после завершения работы.  :kiss5:
Постараюсь! (завершить) Лишь бы здоровье не подвело!

29 Ноября 2015, 15:58
Ответ #20
Оффлайн

NanaXX

29 Ноября 2015, 16:05
Ответ #21
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

29 Ноября 2015, 16:09
Ответ #22
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

Какая красота :flower3: есть же люди способные на такое  :flower3: здорово!!! золотые руки :flower3:

29 Ноября 2015, 16:10
Ответ #23
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Риммусь,ну ты даёшь... :kiss5: я б умерла бы точно в 300 цветах...
Тут в 50 глаза сломала...
Ты должна обязательно этот шедевр закончить... :cool: -это я тебе медаль вешаю...за половину..., а за всю придётся орденом награждать... :flower3: :flower3: :flower3:

29 Ноября 2015, 16:27
Ответ #24
Оффлайн

Талула

Колючая команда

Хоть и говорят,что половину работы не показывают,но так хочется поделиться своей радостью. Половина работы сделана! Вышивала долго,но приходилось отвлекаться на другие работы...и бытовые дела. Бывало,что не притрагивалась по нескольку месяцев. Но,всегда разговаривала со своей девочкой.
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
Ваша девочка прелестна !!! :flower3: :flower3: :flower3:

29 Ноября 2015, 16:52
Ответ #25
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Какая красота :flower3: есть же люди способные на такое  :flower3: здорово!!! золотые руки :flower3:
:kiss5: :kiss5: :kiss5:

29 Ноября 2015, 16:54
Ответ #26
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Риммусь,ну ты даёшь... :kiss5: я б умерла бы точно в 300 цветах...
Тут в 50 глаза сломала...
Ты должна обязательно этот шедевр закончить... :cool: -это я тебе медаль вешаю...за половину..., а за всю придётся орденом награждать... :flower3: :flower3: :flower3:
Люсенька,сначала и умирала :xixixi: Потом привыкла.Но работа двигается очень медленно. 5-7 крестиков вышьешь,надо новые ниточки заправлять...Спасибо за мУдальку!  :kiss2: :kiss2: :kiss2:

29 Ноября 2015, 16:55
Ответ #27
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

29 Ноября 2015, 17:02
Ответ #28
Оффлайн

krona

Колючая команда

РИММА, моё уважение! Сама вышиваю и знаю, как трудно ориентироваться, когда много близких по цвету ниток... И очень красивая работа! Молодчинка и трудяга! Желаю успешного завершения!... :cool: :cool: :cool:

29 Ноября 2015, 17:12
Ответ #29
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

РИММА, моё уважение! Сама вышиваю и знаю, как трудно ориентироваться, когда много близких по цвету ниток... И очень красивая работа! Молодчинка и трудяга! Желаю успешного завершения!... :cool: :cool: :cool:
Кроночка,работа будет шикарная,вот только медленно.С нитками бяда! А еще бьет по карману! Такие цены,блин! В соседнем городе только "Леонардо",больше поблизости магазина нет. Там моток 59руб. Когда начинала вышивать,планировала потратить на нитки 6тыс руб. Тогда моточек был 24руб. А теперь... :facepalm: Постепенно докупаю.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: