28 Июня 2026, 15:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1

Тема: Совместные покупки тестовый форум - тестовый режим  (Прочитано 6332 раз)

29 Ноября 2015, 10:33
Ответ #15
Оффлайн

ди7

Колючая команда

Здорово! :flower3: Буду следить за закупками
Только не поняла на сайте минимальная сумма 5000 р.
А в графе осталось собрать 9 513,60  р.
А так все красиво и платки красивые.
Золотая рыбка, спасибо!

я не видела... ссыль дайте, пож-та))))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

29 Ноября 2015, 10:34
Ответ #16
Оффлайн

Ториша

Администратор

у меня вообще стало выдавать Ошибка!  :(
сейчас удалюсь по делам, позже буду пытаться  :flower3: :flower3: :flower3:
Нужно авторизироваться, нажимаете вход:

Вводите логин и пароль от Колючки

29 Ноября 2015, 10:34
Ответ #17
Оффлайн

Ториша

Администратор

29 Ноября 2015, 10:35
Ответ #18
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Это получается сайт внутри сайта?
Тогда зачем заморачиваться-авторизовываться...и заходили бы колючки просто так... O:-)

29 Ноября 2015, 10:36
Ответ #19
Оффлайн

Кактус

Администратор

29 Ноября 2015, 10:37
Ответ #20
Оффлайн

Кактус

Администратор

Это получается сайт внутри сайта?
Тогда зачем заморачиваться-авторизовываться...и заходили бы колючки просто так... O:-)
а как тот второй сайт узнает что Вы это Вы?)

29 Ноября 2015, 10:38
Ответ #21
Оффлайн

Галчонок

« Последнее редактирование: 29 Ноября 2015, 10:45 от Галчонок »

29 Ноября 2015, 10:44
Ответ #22
Оффлайн

Золотая рыбка

Колючая команда

Планета Шелезяка, спасибо! Там сейчас скидки отличные идут и ассортимент пополняется.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2015, 10:49 от Золотая рыбка »

29 Ноября 2015, 10:45
Ответ #23
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

а как тот второй сайт узнает что Вы это Вы?)
:xixixi: :xixixi:-ладно,не буду заморачиваться-я вапще одна и на 3 тыщи в округе ни одной колючки больше нет... :( ...

29 Ноября 2015, 10:48
Ответ #24
Оффлайн

Золотая рыбка

Колючая команда

Здорово! :flower3: Буду следить за закупками
Только не поняла на сайте минимальная сумма 5000 р.
А в графе осталось собрать 9 513,60  р.
А так все красиво и платки красивые.
Золотая рыбка, спасибо!

Я изменила сумму минимального заказа, а в форме для заполнения пример так и остался. Сейчас попробую исправить, чтобы не смущать внимательных колючечек. :D

29 Ноября 2015, 10:49
Ответ #25
Оффлайн

Кактус

Администратор

:xixixi: :xixixi:-ладно,не буду заморачиваться-я вапще одна и на 3 тыщи в округе ни одной колючки больше нет... :( ...
найдем кого то)) на Колючке очень много просто читателей)) уверен что есть читатели и с Ваших краев))  :flower3:

29 Ноября 2015, 10:50
Ответ #26
Оффлайн

ди7

Колючая команда

ссылка :flower3:
я вроде авторизовалась, но выхожу в СОВМ ЗАКУПИ и снова попадаю на авторизацию. что делаю не так?

29 Ноября 2015, 10:50
Ответ #27
Оффлайн

Кактус

Администратор

не стесняйтесь отписываться на том форуме))
кому интересно стать организатором - можете смело жмакать на все подряд)) особенно интересен раздел "Совместные покупки" в главном меню)

29 Ноября 2015, 10:51
Ответ #28
Оффлайн

Кактус

Администратор

я вроде авторизовалась, но выхожу в СОВМ ЗАКУПИ и снова попадаю на авторизацию. что делаю не так?

не знаю)) Вижу Вы авторизированы) вот вход на форум ссылка :flower3:

29 Ноября 2015, 10:52
Ответ #29
Оффлайн

Золотая рыбка

Колючая команда

Если выгодно, то  можно почтой отослать в малом пакете. Палантины и платки легкие, не думаю, что дорого будет.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: