Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Владимир Поляков . Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. 10 самых безумных самостроев в мире, где люди решили победить систему (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 3. 22.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 4. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Народное на 22 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Почему мы пишем 8, а звоним +7: в чём разница и какая здесь ловушка? (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от Galina N.
7. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 8. Алиана Устиненко отметила день рождения младшей доченьки (Дом 2 слухи) от Корнелия 9. Пицца "Минутка" (Кулинария и вокруг нее) от ис 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мореморе 11. Почему мужчина Кавказа говорит со своей тёщей, повернувшись спиной (Вокруг света) от ис 12. Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию» (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Бабка Ёжка

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Без Ирины Александровны сайт порастет мх  (Прочитано 1929 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
0
Сегодня, 19:15
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Без Ирины Александровны сайт порастет мхом!!!
Добрый день, дорогие пользователи! Хочу с вами обсудить тему смены Ирины Александровны с поста шер-редактора сайта ДОМ-2!!! Я отношусь к этой ситуации крайне негативно! Меня полностью устраивает нынешний шеф-редактор. А люди, которые сейчас решили сдвинуть с должности ИрСанну это не более как девочки, которым нечем заняться!!! Кроме того, я считаю, что они не очень грамотные, не только в орфографическом и синтаксическом плане, но и то, что у них нет правильного слога, они растекаются мыслью по древу, а это все очень важно. И с этим Ирина Александровна справляется замечательно. К тому же, количество комментариев блогов ИрСанны зашкаливает, у них всегда высокий рейтинг и они пользуются большой популярностью среди пользователей сайта.
Еще я могу перечислить плюсы Ирины Александровны, как шеф-редактора: у нее грамотный слог, лаконичность, усидчивость, стабильность, ответственность и оперативность. ИрСанне в отличие от девушек, претендующих на эту должность не надо строить отношения на проекте, поэтому она может уделять этой работе необходимое время и ежедневно пополнять блог свежими новостями. И насчет объективности Ирины Александровны!!! Шеф-редактору разрешается в своем блоге писать личное мнение и выражать свои мысли так, как она считает нужным!!! Спасибо за внимание))))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Добруля

• Знаток
Кака, видно мало тебе по голове дали? Не зажила еще? :molotok:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Кака, видно мало тебе по голове дали? Не зажила еще? :molotok:
Точно мало, надо Либу попросить повторить. И рот заклеить пластырем, надоело слушать твои лживые изречения.

Оффлайн gri0089

• Колючая команда
  • Друг
Молодец, КаКо, подлизала на пятёрочку  :hihihihi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Терехина на сайт ШР!!! будем на контрасте играть  :xixixi:

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Без Ирины Александровны сайт порастет мхом!!!
Добрый день, дорогие пользователи! Хочу с вами обсудить тему смены Ирины Александровны с поста шер-редактора сайта ДОМ-2!!! Я отношусь к этой ситуации крайне негативно! Меня полностью устраивает нынешний шеф-редактор. А люди, которые сейчас решили сдвинуть с должности ИрСанну это не более как девочки, которым нечем заняться!!! Кроме того, я считаю, что они не очень грамотные, не только в орфографическом и синтаксическом плане, но и то, что у них нет правильного слога, они растекаются мыслью по древу, а это все очень важно. И с этим Ирина Александровна справляется замечательно. К тому же, количество комментариев блогов ИрСанны зашкаливает, у них всегда высокий рейтинг и они пользуются большой популярностью среди пользователей сайта.
Еще я могу перечислить плюсы Ирины Александровны, как шеф-редактора: у нее грамотный слог, лаконичность, усидчивость, стабильность, ответственность и оперативность. ИрСанне в отличие от девушек, претендующих на эту должность не надо строить отношения на проекте, поэтому она может уделять этой работе необходимое время и ежедневно пополнять блог свежими новостями. И насчет объективности Ирины Александровны!!! Шеф-редактору разрешается в своем блоге писать личное мнение и выражать свои мысли так, как она считает нужным!!! Спасибо за внимание))))
  Макака ! Ты уже отполировала старухе пятую точку так, что можно смотреться как , наверно, в зеркало .  :laughy:Теперь , глядя в нее , можешь лечить свою побитую рожу :D :D! Какой она хороший редактор? Она пишет только то, что выгодно ей и ее шобле, навязывая свое мнение. Гнать вас от туда пора поганой метлой! :durdom:

Оффлайн Bridana

• Знаток
прям трясёт меня,когда эту мартышку вижу...искренне надеюсь,что она иногда заглядывает на эту страничку,и не тешит себя иллюзиями о всемирной любви зрителей....КОЛЕСО..вали с проекта...достала :gigigi:

Оффлайн люся

• Новичок-говорун
Мхом поростешь ты ,детка!!!! Кто же будет тебя так слушать и поддакивать!!! А ты самая мерзкая на проекте, неуч !!!!

Оффлайн dominika

• Новичок-говорун
чем больше на проекте находятся како и иа, тем они высокомернее себя ведут, домой обеим пора и очкуна прихватить (кривиков)

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Конечно КаКо не хочет, чтобы  менялся шеФФ-редактор. Это же так понятно: кто будет о КаКо хвалу писать и заступаться за её актерское мастерство! Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку! Круговая порука! Так мерзко! Надо Донну Розу сделать шеф-редактором! Одно хи-хи будет над всеми! Хоть юморок появится, а то один негатив! O:-) O:-) O:-)

Оффлайн LadaS

• Колючая команда
  • Друг
"...Я отношусь к этой ситуации крайне негативно! Меня полностью устраивает нынешний шеф-редактор..."
 :med: :med: :med:

Вот так! КатяБлю всё устраивает! Да что взять с мартышки - "творческой" натуры...только и могёт, что рожи кривлять и рыдать, где-то потеряв слёзки...  :draznilka:

Оффлайн Swetlana

• Знаток
Читаешь коменты, как будто с Мастерко и Токаревой разговариваешь . Да,  недалеко ушли мы от хомяков. Скоро и сюда можно не заходить.

Оффлайн dinga

• Колючая команда
  • Друг
Конечно КаКо не хочет, чтобы  менялся шеФФ-редактор. Это же так понятно: кто будет о КаКо хвалу писать и заступаться за её актерское мастерство! Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку! Круговая порука! Так мерзко! Надо Донну Розу сделать шеф-редактором! Одно хи-хи будет над всеми! Хоть юморок появится, а то один негатив! O:-) O:-) O:-)
Великолепное предложение! Да это же выход! Она будет наиболее лояльной к обеим сторонам!

Оффлайн tysia

• Новичок-молчун
да я бы эту макаку либерж по стенке размазала :bita: :bita: :bita:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
А мне без разницы кто у них там шериф. Я захожу по быстрому ищу нашу Ляльку в очках,прочитаю пару ее культурных издевок и бегом домой на Колючку :D :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 90.