Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно рассказывает сказки, как сын рвется к ней и не хочет летом купаться (Дом 2 слухи) от Galina N. 2. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа 4. Вероника Гракович — полноценная участница? (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 22.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Украинские продюсеры обманули Диану Шурыгину на съемках (Интересное и необычное) от irinka5
7. Дом-2 : Флаг и пин-ап (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Алиана Устиненко отметила день рождения младшей доченьки (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Вероника Лысковец к очередному замужеству готова. Тащите женихов! (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Ксения Бородина купила люксовый автомобиль в честь окончания дочками учебного (Интернет знаменитости) от irinka5 11. Очередной камбэк Марго, нож в спину от Верещагина и хитрый ход Дибровой: 2 серия (Дом 2 новости) от irinka5 12. 🌙 Когда небо шепчет, а цветы слушают… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5

Сашка и Женька  (Прочитано 2953 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
0
Многие со мной не согласятся возможно, но Женька с Сашкой, просто до безобразия красивая пара!!! Феофилактова его всегда не ценила, а ведь зря, пыталась догнать что-то лучшее, а вот вопрос: догнала-ли? Остается открытым. Да, сейчас многие начнут писать, что такой как он не для жизни, игрок и т.д. Товарищи, киньте в меня камень тот, кто  в жизни никогда не ошибался? Найдутся-ли такие? И какие нужны для жизни? Экранный образ нам говорил, что он лентяй, лежит и ничего не делает. Хм, кто вам сказал, что он ничего не делал? Он своим фейсом зарабатывал. Да и зачем работать? Когда итак платят. Ну и, в конце-концов я что-то тружеников ярых на проекте не заметила, кто там работал-то?
Не хватило им мудрости, чтобы сохранить отношения. Женька все куда-то рвалась, все считала, что ей миллионер нужен, а в итоге замуж вышла за простого ребёнка. Тошка мне тоже нравится, он неплохой парень, но Задов крутявый! :lovegirl:
Сашка Женньку на руках носил, ни разу не попрекнул, что в доме срачЪ, что жрать не варит и т.д., возил ей по морям, дарил шикарные подарки, в квартире убирался тоже сам. Это вам не Борзый, который за каждую пылинку Ли по хате таскает как дикий :xixixi:
Эх, красивааааая пара развалилась! :lovegirl: И глаза друг на друга горели, и Женька счастлива с ним была как не крути :lovegirl:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн tato4ka

• Новичок-говорун
Re: Сашка и Женька
« Ответ #1 : 21 Сентября 2012, 13:27 »
Полностью согласна с Вами, Oxana! :flower3:  Задойнов при прочих равных условиях (безделье на проекте и прочее) значительно выигрывает по внешним параметрам, а как ухаживал, эх... Упустила его Женька. Думаю, что жалеет... Детишки у них были бы красивые :)8

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #2 : 21 Сентября 2012, 13:28 »
Полностью согласна с Вами, Oxana! :flower3:  Задойнов при прочих равных условиях (безделье на проекте и прочее) значительно выигрывает по внешним параметрам, а как ухаживал, эх... Упустила его Женька. Думаю, что жалеет... Детишки у них были бы красивые :)8
даааа, детки были бы шиииикарные! :lovegirl:

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #3 : 21 Сентября 2012, 13:28 »
Ну уж точно лучше, чем Татоша с выпячеными губками, только и смотрит - хорошо он получился на фото или нет. Задойнов МУЖИК. А этот так себе, мимо проходил. Я уверена, что Фео осталась бы с Сашкой, если бы он на ней женился. А поскольку деваться некуда, то на безрыбье и рак рыба...

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #4 : 21 Сентября 2012, 13:33 »
Ну уж точно лучше, чем Татоша с выпячеными губками, только и смотрит - хорошо он получился на фото или нет. Задойнов МУЖИК. А этот так себе, мимо проходил. Я уверена, что Фео осталась бы с Сашкой, если бы он на ней женился. А поскольку деваться некуда, то на безрыбье и рак рыба...
а мне жалко даже как-то, что они не вместе. Как Женька сегодня меньживалась, все ж два года вместе были!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #5 : 21 Сентября 2012, 13:37 »
а мне Задойнов всегда очень нравился,не смотря на  этот закидон с покером,я даже переживала за него как за сына,так было жаль,думала ,что это его пагубная страсть.Слава Богу,это оказалось не так,просто дурью маялся от безделья.Только думаю на проекте нет для него достойной девочки,как бы опять не вляпался в очередную потаскушку

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #6 : 21 Сентября 2012, 13:40 »
Два года из жизни не выбросишь, тем более и расстались они без особого повода... Либо Женька этим хотела дожать его - мол, расстанемся, если не женишься... Или же просто устала все время Санька к чему-то двигать, к свадьбе, к серьезности. Да, как пара, они, конечно, красавчкики. Рядом с Гусем Женька явно проигрывает, да и разница в возрасте дает о себе знать. Возле Задоя она всегда бы миниатюрной девочкой выглядела. Но Сашкины мальчишество, несерьезность, нецельность... Да и интересы у них совсем разные, Жене - тусовки, блеск, мишура, Сашке - тихие посиделки с друзьями, с гитаркой.... Но вопрос в другом, чем же Гусь так лучше Задоя? Неизвестно, как бы себя Сашка повел бы, если бы Женька от него забеременела....

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #7 : 21 Сентября 2012, 13:40 »
а мне Задойнов всегда очень нравился,не смотря на  этот закидон с покером,я даже переживала за него как за сына,так было жаль,думала ,что это его пагубная страсть.Слава Богу,это оказалось не так,просто дурью маялся от безделья.Только думаю на проекте нет для него достойной девочки,как бы опять не вляпался в очередную потаскушку
и мне всегда нравился, очень добрый, нет в нем злости, как у Самсонова, Терехина, Барзикова!

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #8 : 21 Сентября 2012, 13:44 »
и мне всегда нравился, очень добрый, нет в нем злости, как у Самсонова, Терехина, Барзикова!
Только на д2 сейчас хороших девочек очень мало, может придет кто-нибудь к нему?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #9 : 21 Сентября 2012, 13:44 »
Два года из жизни не выбросишь, тем более и расстались они без особого повода... Либо Женька этим хотела дожать его - мол, расстанемся, если не женишься... Или же просто устала все время Санька к чему-то двигать, к свадьбе, к серьезности. Да, как пара, они, конечно, красавчкики. Рядом с Гусем Женька явно проигрывает, да и разница в возрасте дает о себе знать. Возле Задоя она всегда бы миниатюрной девочкой выглядела. Но Сашкины мальчишество, несерьезность, нецельность... Да и интересы у них совсем разные, Жене - тусовки, блеск, мишура, Сашке - тихие посиделки с друзьями, с гитаркой.... Но вопрос в другом, чем же Гусь так лучше Задоя? Неизвестно, как бы себя Сашка повел бы, если бы Женька от него забеременела....
как-то по НТВ шла передача "жизнь после шоу" , так там одна пара рассказывала, что ей предложили кинуть его, и замутить с другим, а тот покинет проект и за данное действо ей отвалят бабосы, она не согласилась, они оба ушли.  Может и у Женьки было так же? Ведь расстались они смешно, причины не было, а потерять ДД женька очень боится.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #10 : 21 Сентября 2012, 13:45 »
Только на д2 сейчас хороших девочек очень мало, может придет кто-нибудь к нему?
ну сейчас думаю девахи к нему рекой потекут ))

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #11 : 21 Сентября 2012, 13:47 »
как-то по НТВ шла передача "жизнь после шоу" , так там одна пара рассказывала, что ей предложили кинуть его, и замутить с другим, а тот покинет проект и за данное действо ей отвалят бабосы, она не согласилась, они оба ушли.  Может и у Женьки было так же? Ведь расстались они смешно, причины не было, а потерять ДД женька очень боится.
да фиг знает, чем она мотивировалась, когда с Задоем расставалась... Но то, что его нужно было на время убрать, - это факт...

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #12 : 21 Сентября 2012, 13:49 »
да фиг знает, чем она мотивировалась, когда с Задоем расставалась... Но то, что его нужно было на время убрать, - это факт...
и для Сашки возвращение не было сюрпризом, он знал это, видимо было обговорено! Ведь тех, кого уже точно не вернут, очень много какашек о домике льют)))))) обиженнные )))) а они ни разу плохого не сказал )

Кстати, Буз сегодня сказала, что Сашка ушел за Киш, у Буз плохо с памятью? :D

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #13 : 21 Сентября 2012, 13:50 »
Согласна , что  осталась бы с Сашкой . Помните , как на лобных   ведущие назойливо   спрашивали  когда же он сделает предложение Труляле ?  А он то отмалчивался , то грубил в ответ ... Видимо , он лучше всех знал   Трулялю , знал   за что она получала копытца меховые ,   почему ее под утро привозили с пакетами из магазина , потому и не хотел жениться ...  Ухаживал за Трулей когда она болела , когда лежала   в отделении пластической хирургии ,  покупал подарки , словом   делал все для любимой , только Труляле нужен был  олигарх  :laughy:    А Саша   ,при всех  его недостатках , парень неплохой , ему бы девчонку такую , чтобы мягко ,  ласково направляла   его , убеждала , вот с такой он и образование получил бы , и  семьянин был бы хороший .  А Труляля даже дочери помогать не разрешала .

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #14 : 21 Сентября 2012, 13:52 »
Согласна , что  осталась бы с Сашкой . Помните , как на лобных   ведущие назойливо   спрашивали  когда же он сделает предложение Труляле ?  А он то отмалчивался , то грубил в ответ ... Видимо , он лучше всех знал   Трулялю , знал   за что она получала копытца меховые ,   почему ее под утро привозили с пакетами из магазина , потому и не хотел жениться ...  Ухаживал за Трулей когда она болела , когда лежала   в отделении пластической хирургии ,  покупал подарки , словом   делал все для любимой , только Труляле нужен был  олигарх  :laughy:    А Саша   ,при всех  его недостатках , парень неплохой , ему бы девчонку такую , чтобы мягко ,  ласково направляла   его , убеждала , вот с такой он и образование получил бы , и  семьянин был бы хороший .  А Труляля даже дочери помогать не разрешала .
хотела олигарха, а получила ребенка )))))
Главное чтобы Сашка не велся на таких как Киш, Феофилактова! И не дай Бог с Кашубой замутит!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 88.