Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 2. Саша Черно жалуется, что в наследство от родителей получила только красное лицо (Дом 2 слухи) от Galina N. 3. Пицца "Минутка" (Кулинария и вокруг нее) от Астрея 4. Пенсионерка из Петербурга случайно выиграла в лотерею пять миллионов рублей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Почему мужчина Кавказа говорит со своей тёщей, повернувшись спиной (Вокруг света) от Бабатанюша 6. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 22.06.26. Главной "звездой" проекта ... (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Игоря Григорьева позвали на "Дом-2" в качестве судьи в конкурсе, и он тут же ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию» (Здоровье, физкультприветы и диеты) от irinka5 10. 11 серия шоу «Сокровища императора-3»: Фуць отчитала Деревянко, Аверины уехали (Разные реалити тв шоу) от irinka5 11. Шуня Черно делает прозрачный намек подписчикам... (Дом 2 новости) от ке 12. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима

Так все-таки Милана придет на проект?....Или очередной развод?  (Прочитано 3290 раз)

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
0
Милана ХегаевА
Мой приход еще не известен, а кастинг состоится в следующую пятницу, где там и скажут когда мой приход. Хочу сказать, что будет самый яркий приход в истории Дом 2, 2 модели с харизматической внешностью и поведением. Целью прибывания на проект является построить отношения, поднять рейтинг Дом 2, и чистить старых гнилых участников проекта, пора бы обновить лучший состав и идти в положительное направление.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн tato4ka

• Новичок-говорун
Может хоть она ИАшку прогонет :sos:

Оффлайн sonata

• Колючая команда
  • Друг
Только слова, дела увидим.

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
модель с харизматичной внешностью? а такое бывает???
сколько уже таких моделей было, приходят, на лобном заявляют о своей мегаяркости и харизме, а потом либо сдуваются через день либо сами уходят через неделю....

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Милана ХегаевА
Мой приход еще не известен, а кастинг состоится в следующую пятницу, где там и скажут когда мой приход. Хочу сказать, что будет самый яркий приход в истории Дом 2, 2 модели с харизматической внешностью и поведением. Целью прибывания на проект является построить отношения, поднять рейтинг Дом 2, и чистить старых гнилых участников проекта, пора бы обновить лучший состав и идти в положительное направление.
[/qНадеемся, что хоть кто-то подвинет старых Агижаб с места! Я надеюсь и на Терехина , пора бы эт :durdom:их беременных на всю голову, турнуть с проекта!!!

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
бабку, конечно. не турнет, наверное нечем. А вот змеи от зависти зашипят!)))) Как хочется посмотреть на Дуську, Гуську и остальных!!)))) :xixixi:

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
бабку, конечно. не турнет, наверное нечем. А вот змеи от зависти зашипят!)))) Как хочется посмотреть на Дуську, Гуську и остальных!!)))) :xixixi:

Мне кажется, если она придет, то все ребята начнут за ней ухлёстывать. Вся женская от злости лопнет. Ряска в первую очередь. Её постоянно обида гложет....

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой

Мне кажется, если она придет, то все ребята начнут за ней ухлёстывать. Вся женская от злости лопнет. Ряска в первую очередь. Её постоянно обида гложет....
конечно, а как же еще... :hihihihi:

Оффлайн Лапина_Анна

• Знаток
поживем , увидим. опять милое говно не тронут, а девчонок пусть крикливых , но со стержнем будут гнать. Токарева,Мастерко, Либерж держитесь.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 76.