Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Дом-2. Зритель ничего не в силах изменить.  (Прочитано 3580 раз)

Оффлайн Olgushka

• Знаток
Вовчик и я поддерживаю!!! :flower3: А насчет того, кто как-бы повел себя в ситуации Токаревой, я бы вообще им обоим все глаза выцарапала, и дала бы Кривошеему чем потяжелее, может шею вправила бы, а язык его змеиный, вообще вырвать хочется!!! Какой он мужик?! Мразота полнейшая!!! И Колесо иже с ним, ядовитая парочка!!! Антитвикс!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Вовчик и я поддерживаю!!! :flower3: А насчет того, кто как-бы повел себя в ситуации Токаревой, я бы вообще им обоим все глаза выцарапала, и дала бы Кривошеему чем потяжелее, может шею вправила бы, а язык его змеиный, вообще вырвать хочется!!! Какой он мужик?! Мразота полнейшая!!! И Колесо иже с ним, ядовитая парочка!!! Антитвикс!!!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
вов блог хороший поддержать то я поддержу
но домик то выставлен для заработка оргами нннного количества денежек
кто ж из них признается во всеуслышание что у них произошло такооое ... что такииие травмы...
этож разорение а бизнесХРены... им баблос нужен.
так чтоо увы и ах.... не будет владимиру домика увы...

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
вов блог хороший поддержать то я поддержу
но домик то выставлен для заработка оргами нннного количества денежек
кто ж из них признается во всеуслышание что у них произошло такооое ... что такииие травмы...
этож разорение а бизнесХРены... им баблос нужен.
так чтоо увы и ах.... не будет владимиру домика увы...

понятно,что не будет,я же сразу написал,но здесь шестерят из оффа всегда. Точно знаю,вот пусть читают,чего требует И=т сообщество   не одно и многие....Может хотя бы стараться начнут,а то распустились до нельзя :durdom: :sos: :lol:

Благодарю за мнение и поддержку.

Оффлайн rimma

• Колючая команда
  • Знаток
я-за.поддержим Шахова!

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Вовчик лично я зааааа Шахова !!!! Вот чего я нашла на другом сайте !!!

Тест у меня в скрин не влазит потому я его просто скопировала, а не отскринировала !!!

Мы — представители зрительской аудитории, наблюдающие за событиями на телепроекте "Дом-2", обращаемся ко всем людям, которым не чуждо сострадание и чувство справедливости! Можно сколько угодно ругать данный телепроект, критиковать и желать его закрытия, но, тем не менее, есть люди, которые на протяжении восьми лет смотрят его. Невозможно отрицать наличие постоянной зрительской аудитории шоу. Мы обсуждаем серии, обмениваемся мнениями, пытаемся повлиять на ход проекта, предлагаем свои сюжетные линии, и очень часто нам это удается. Нас читают, и мы услышаны! Помимо официального сайта существует много других ресурсов, где ежедневно происходит обсуждение серий и героев Дома-2. В данное время на проекте проводится конкурс, в котором в рамках рекламы разыгрывается меблированный дачный дом с участком земли, в связи с чем сейчас в эфирах идет бурное обсуждение и каждый пытается доказать: кто из них больше всех нуждается в жилье (Не - ДОСТОИН, а НУЖДАЕТСЯ!). В конкурсе принимают участие как сами участники,так и ведущие,а также совсем посторонние проекту люди. Но это все молодые, здоровые люди, которые в силах заработать на жизнь СВОИМИ РУКАМИ,но есть человек который не имеет ТАКОЙ возможности. Мы, ЗРИТЕЛИ, которые голосуют своими деньгами, отсылая платные СМС, предлагаем выставить официально на зрительское голосование кандидатуру того, кто в данный момент действительно нуждается в помощи! А именно ВЛАДИМИРА ШАХОВА! Напомним, что взрыв в деревне Лешково Истринского района прогремел в конце января. Пострадали двое рабочих - 20-летний Александр Тишков и 23-летний Владимир Шахов. Тишкова доставили в травматическое отделение Истринской районной больницы с осколочным ранением живота. Шахову, который был госпитализирован в институт Склифосовского, ампутировали руки. Молодой человек более двух недель находился в отделении реанимации. Как в свое время пояснила сотрудница больницы: -"Парень молодой, с высшим образованием, оказался в тяжелой ситуации. У него мама и дедушка - инвалиды, Владимир был кормильцем в семье, а теперь сам лишился рук. Любая помощь будет важна для него и его близких". Благодаря поднятой зрителями волне возмущения, Шахову со стороны телепроекта была оказана определенная помощь. А именно, сделаны бесплатные операции на глаза. Но молодой человек остался без обеих рук, поэтому такой помощи явно не достаточно! Видя то безобразие, которое в последнее время творится на проекте, просим поддержать наше движение: СОБИРАЕМ ГОЛОСА ЗА ВЛАДИМИРА ШАХОВА, пострадавшего при взрыве на Д-2 в январе 2012 г. Уже около тысячи форумчан с разных сайтов голосуют "за" как на своих ресурсах, так и на форуме, предложившем внести кандидатуру Владимира в список претендентов на приз "Терем для двоих". Кто НЕ равнодушен, присоединяйтесь! Для участия в голосовании нужно перейти по этой ссылке (это официальный сайт сбора электронных подписей, сложности никакой: ФИО и e-mail): ссылка Затем нажать на синий прямоугольник "ПОДДЕРЖАТЬ". В этот момент появится табличка в которую нужно внести свою фамию и адрес эл. почты и отправить.
Затем перейти в свой "ящик", на него придет 2 ссылки.
1 - ваша регистрация на Демократоре и пароль (мало ли, вдруг и понадобится когда и людей поддержать), а
2 - ссылка как раз на проблему 8523.
Нажимаете на эту ссылку и все, ваш голос принят. Также можете оставить там на страничке комментарий))
Удачи!
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2012, 21:51 от Кактус »

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Леля, в принципе вчера это сообщение я видел у нас на Колючке и многие поддержали.
Вот и  я решил повторить путь большинства. :flower3:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Как бы вторят тебе, Вовчик и на Контрастном:
ЛилуРоз на Контрастном
О Доме2
Спешу подчеркнуть, что руководство сайта «Контрастный» не несет ответственности за то, что написано в этом блоге!!! За все отвечает только автор и группа поддерживающих его зрителей. Итак, мы, зрители шоу «Дом2», требуем пересмотреть основную формулировку обвинительных речей на проекте, потому как прежняя стала серьезной угрозой здоровью почти половины смотрящих проект. Каждый раз, когда мы слышим как «домочадцы» обвиняют друг друга в фикции, а еще больше в том, что кто-то просто «боится уйти на голосовании», у половины населения страны начинается приступ аллергии! Кто-то пьет успокоительное, кто-то чешется, а кто-то даже начинает разговаривать с телевизором. Например, когда вчера Илья Гажиенко заявил, что у новенького Антона есть только одна настоящая любовь – любовь к шоу, в большинстве квартир российских граждан были слышны страшные крики: - Да ты чЁ?! А ты не любишь шоу?! А ты не держишься за него?! А ты сам по-настоящему привязан к жене и теще (!!!) и готов за периметром прожить с ними вечно, «пока смерть не разлучит вас»?! Не являются ли финансовые поступления на твой счет, а также на счета твоих "обожаемых" женщин, главным аргументом в пользу того, чтобы терпеть все и делать все, лишь бы не прогнали? А постоянный обвинитель Катя Колесниченко неужели же честная и открытая бессребреница? Неужели все, что она делает, не направлено на то, чтобы отработать хлеб и заслужить право на долгосрочный контракт? Так почему она других обвиняет в том, в чем сама грешна в не меньшей, если не в большей степени? Катя с Олегом кормят нас такой откровенной фальшью, что не замечает ее лишь слепой или откровенный фанат! И ничего?! Сидит на шоу и получает зарплату. А вечный обвинитель Ирсанна не готова ли открыть всю свою подноготную и подноготную своих домашних, чтобы была «движуха» и чтобы ее держали в качестве главного зла проекта? А когда ей грозит этот самый «вылет на голосовании», она с легкостью сдает свою маму за то, что та перестала любить ее после операции, мол, не гоните меня, мне дома тяжело, меня мама не понимает. Так почему у нее хватает совести говорить о чьей-то фикции или попытке удержаться на шоу, если она сама держится за него всеми зубами, руками и ногами?! Держится так, что вырвать ее можно только с мясом в зубах, т.е. вместе с частью руководства проекта. Мы требуем: хватить лицемерить! Проект боятся покинуть ВСЕ!!! Фикцию готовы строить, и строят ВСЕ! Давайте уже признаемся, что ВСЕ участники только то и делают, что плетут интриги вокруг кормушки и всегда готовы сделать все, что прикажут! «Строительство любви» если и случается, то как «побочный эффек» или способ закрепиться на шоу основательно. Поэтому корректнее будет говорить о степени натуральности или интересности для зрителя того, что нам показывают. Вот и все!!! А об этом уж позвольте судить нам, тем, для кого Вы все это делаете – зрителям. Для начала верните зрительский иммунитет и увидите, какие «образы» нам нравятся, а какие нет! Кому мы верим, а кому нет?! На кого смотреть хотим, а с кем готовы распрощаться без слез и сожалений! А то получается, что "честные и жутко естественные обвинители" по каким-то причинам стали «неприкасаемыми» и цепляются к соринкам в чужих глазах, в то время как собственные бревна уже складывать некуда. С уважением, ЛилуРоз, хватающаяся за голову и за пульт всякий раз, когда речь идет о «фикциях» и «боязни вылететь с проекта». P.S. Голосование зрителей может проходить и на оффе, только с одним условием: шеф-редактором не должна оставаться Ирсанна, потому как она и не скрывает, что необъективна… Нужен кто-то более уравновешенный (пусть не в жизни, а в отношениях с участниками) и нейтральный. Например, Колян… Я продолжаю считать, что он – самый незлобивый участник на «Доме». Странный, пьющий, занудный, но не злой!

Источник: http://контрастный.рф/internet-obzor/liluroz-o-dome-2/3301-obrashchenie-k-rukovodstvu-shou-dom2.html

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
Доброй ночи всем :)
Идея просто супер ! Это было бы справедливое решение - отдать дом Шахову. Молодой человек наверняка находится сейчас не только в жуткой депрессии, он не только стал инвалидом на всю жизнь, но ему просто некому помочь и поддержать его.
Уверена, идея эта не утопическая, а самая что ни на есть реальная! И все зависит от нас самих, вернее, от каждого из нас. Ведь если мы и дальше будем думать, что от нас ничего не зависит, ничего и не изменится. Правильнее, мне кажется, чаще спрашивать самого себя:" Если не я, то кто?!"

Поэтому я " за" - руками и ногами. Что я могу сделать еще? Есть ли сайт, где можно отдать свой голос? Что еще можно сделать?

И спасибо Вам, Володя, за такую идею - просто браво!!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
 ссылка  в ответе  от Лёли,я уже там побывал.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2012, 06:47 от вовчик дома »

Оффлайн marateus

• Знаток
Дом конечно парню не видать, но вот создать счёт и перечислить деньги с помощью СМСок вполне реально.

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
ссылка  в ответе  от Лёли,я уже там побывал.

Спасибо, я тоже прошла по ссылке, но не смогла отправить подтверждение :( обидно, пробовала несколько раз - ничего не получилось.

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
Дом конечно парню не видать, но вот создать счёт и перечислить деньги с помощью СМСок вполне реально.

Если это реально, может быть, и есть смысл создать счет и перечислить деньги с помощью смсок? Кто мог бы этим заняться?

Хотя первая идея мне нравится больше. Сейчас вот подумала - а вдруг выигравшая пара пожертвует сама этот дом с участком Вл. Шахову?! Это был бы благородный поступок, красивый, мужественный... Почему бы и нет? А вдруг?

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Если это реально, может быть, и есть смысл создать счет и перечислить деньги с помощью смсок? Кто мог бы этим заняться?

а вдруг выигравшая пара пожертвует сама этот дом с участком Вл. Шахову?! Это был бы благородный поступок, красивый, мужественный... Почему бы и нет? А вдруг?

утопично, но оптимистично!  O:-)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, я тоже прошла по ссылке, но не смогла отправить подтверждение :( обидно, пробовала несколько раз - ничего не получилось.
Меня тоже не пропустили даже с настоящей фамилией.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 90.