Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Дом-2. Зритель ничего не в силах изменить.  (Прочитано 3579 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
0
Совсем недавно пел песни про ИрСанну. Да только изменить можно рожу, а душу никогда. Стала мамка поспокойнее принимать сплетни от своего зама и правой руки ЛерыКаш.

Еще неизвестно кто смотрится наиболее мерзко из этого дуэта.
Все самые низменные ощущения человека можно определить
по общению. Ходят вместе по территории, Лера забегает пошептать
в Вип резиденцию, как к себе домой. Не поймешь, девка ли, разведчица, бабка-шептунья, наушница, предсказательница или обычная помойка. За какие блага можно вот так лизать зад старой Загибаловой, скроенной на новый лад? Мерзкое зрелище.

Даже наиболее противное, чем то, что Стас «сунул, вынул и ушёл».
Вы знаете, о чем речь, поэтому нет нужды в повторении.
Иашка выдерживает нападки, ехидно улыбаясь, ибо она уверена в своей непогрешимости и истине в первой инстанции.

Неужели в 40 или сколько ей там лет, человек ни разу не задумывался: « а права ли я?». Создается впечатление, что эта дама всезнайка, которая берет самого Бога за бороду, не понимая, что расплата все равно нагрянет.
В последнее время агрессия наполнила разум почти всех участников и разрушает мозги с упорным постоянством. Не зря же говорят, капля камень точит. Вот и заточен весь Дом-2 на усиленную агрессию с последующими действиями. :sos:
Недостаточно обладать мудростью,нужно уметь пользоваться нею.
У мамО ни мудрости, ни свежей искры, ни разума вдохнуть мир в участников.
Остался только возраст и глупость. Беда.

Ситуация с Токаревой перешла все допущенные грани. Да, она обидела КаКо и ее маленького племянника, но это была ответная реакция с ярко выраженной экспрессией на глумление Колеса и ее лживого парня Кривикова. Можно сколь угодно судить да рядить,но никто из нас не знает, как бы мы проявили себя на подобные унижения. Хорошо, когда человек умет  управлять эмоциональным статусом и будет выдержан, но это не про «домушников», у них психика «проявляется» по лезвию бритвы.

Еще немного, еще чуток и там может быть поножовщина или того хуже.

Куда смотрят организаторы, где правоохранительные органы, кто контролирует жизнь за забором?
Или ничего, кроме прибавочной стоимости в крупных размерах их не интересует?

Скажу честно, что мы зрители, только и умеем, что возмущаться, осуждать, ссориться друг с другом, имея разные взгляды на ту или иную ситуацию. Однако нас много и мы могли бы посодействовать в торжестве справедливости. Ни одна пара не достойна получить в подарок дорогой дом и землю, ибо ценность их бытия низка, сценки их тянут на дошколят, а жизнь показывает ложь, лицемерие, неумение общаться, дружить, любить. Почти все пары фикция и после выхода «на волю» сомнительно, что они будут жить вместе.

Возможно, Пынзари  не разбегутся, но и они слишком уж мягко стелют и сладко общаются на камеры аж до приторного вкуса во рту. Не хочу больше осуждать, нападать или хвалить.

Хочу лишь знать, что можем сделать лично мы для того, чтобы терем получил всем известный пострадавшей при взрыве ВЛАДИМИР ШАХОВ.

Прошу Админа создать отдельную запись и пусть все желающие подпишутся. Все подписи собрать и направить в комиссию по правам человека. Не стоит устраивать голосование, кто «за» пишет свое имя и емейл. Мне кажется, так будет честно и по-человечески справедливо.

Пусть игруны показывают свои спектакли дальше, а дом парню, у которого теперь тяжелое будущее. Он пострадал из-за них или вместо них, поэтому нужно сделать все красиво и в пределах правовой базы. Понятно, что будет отказ, но лучше попробовать сделать и  проиграть, чем сидеть и тупо «поедать» весь бред, которым потчует нас передача Дом-2.

Уважаемая Василина! АУ! Сделайте милость и выслушайте нас, мы Ваши зрители, которые можем бойкотировать телестройку:
ни просмотра, ни обсуждений, ни смс голосов. Что тогда?

Даёшь дом Владимиру Шахову!!!
« Последнее редактирование: 10 Октября 2012, 10:56 от вовчик дома »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Хотелось бы знать мой крик в никуда или кто-то поддержит?

Оффлайн серебро

• Герой

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

и поддержать поддержим...и крик в никуда... :(

Оффлайн серебро

• Герой
...очень хороший блог...но наверно...я пессимист...не верю что нас услышат...орги проекта...но попробовать конечно можно...я за!!!...парню досталось только за то ,что он устроился работать...на проект...будящий в людях...низменные чувства O:-)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
я сразу говорю...я не буду...не верю я в эту затею...плюнула я на справедливость давно...нет ее  :(

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
а как же Сергей Тэре - инвалид по слуху теперь?  Александр Тишков? они тоже пострадали  :(

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Было бы здорово, если услышали :sos: :sos: :sos: :sos: !!!

Оффлайн Лапина_Анна

• Знаток
я за! нужно помочь парню

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
а как же Сергей Тэре - инвалид по слуху теперь?  Александр Тишков? они тоже пострадали  :(

Можно для начала просить и даже требовать для одного, потом и остальным.
С какого перепуга эти жлобы должны на шару получать такие призы?
У них зарплаты отличные,халява от трех до пяти лет на шоВе и что еще нужно?

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
я-за

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

Можно для начала просить и даже требовать для одного, потом и остальным.
С какого перепуга эти жлобы должны на шару получать такие призы?
У них зарплаты отличные,халява от трех до пяти лет на шоВе и что еще нужно?

так то оно так! но правды нет...давно уже поняла...или не думать об этом или валить из страны... O:-)

Оффлайн marateus

• Знаток
так то оно так! но правды нет...давно уже поняла...или не думать об этом или валить из страны... O:-)
вали да только не в штаны :D

Оффлайн ARINA

• Знаток
Конечно , мысли  очень хорошие.Я со своей стороны согласна помочь парню, желательно-адресно .И другим ребятам  тоже, если представится такая возможность.Они ведь пострадали..И даже не за ИДЕЮ!!!
Но  совершенно не верю в возмездие оргов и в то,что мы сможем что-то донести до них. Это борьба с ветряными мельницами.Глас" народа и даже нашего "колючего" -ничего не решает,и не решит.Мы можем выразить лишь своё недовольство и по человечески ,морально поддержать их,своими постами и  блогами,и внутренними голосованиями. Все же понимают,что  нам никогда не достучаться,какие бы благие намерения не были у нас...Это из ссерии--"а давайте!, на деле - глухая стена.
Очень хочу ошибиться,но всё же....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 86.