Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от Kopcap 2. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида 3. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди 6. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис
7. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди 8. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 9. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Дейенерис 11. Осужденного заподозрили в краже бутылки у сотрудницы суда в зале заседаний (Интересное и необычное) от irinka5 12. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Панимоника

Илья заявил.что будет встречаться с тещенькой раз в семь лет  (Прочитано 2287 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Ильюшенька! А чего так часто?! :durdom: :lol: :draznilka:

Оффлайн серебро

• Герой
...я подозреваю...что и с Ольгушей тоже...если домик не выиграют O:-) :flower3: :lovegirl:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
...я подозреваю...что и с Ольгушей тоже...если домик не выиграют O:-) :flower3: :lovegirl:

А  я подозреваю,что жить они не будут.увы.

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
А разве можно жить с такой истеричкой-Ослей и ее загребущей маман Нагибаловой-Загребаловой-Обираловой?! :durdom: :lol: :draznilka:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн серебро

• Герой
вот и я...о том же думаю O:-)

Оффлайн серебро

• Герой
А разве можно жить с такой истеричкой-Ослей и ее загребущей маман Нагибаловой-Загребаловой-Обираловой?! :durdom: :lol: :draznilka:
...это точно...если еще его халява заставляет делать...на проекте O:-)...то за ...ничего не удержит...от ухода...из семейки O:-)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
...это точно...если еще его халява заставляет делать...на проекте O:-)...то за ...ничего не удержит...от ухода...из семейки O:-)

Оффлайн Olgushka

• Знаток
Аха, а  наша Мамо через Туретчину добиралась! Ей там пристроили кучу шуб залежалых по бросовой цене, она теперь не знает, как их все сразу надеть, не натягиваются одна на другую!!! Ну слава богу, хоть уже эти фасончики давно относили, ИАшка  может наконец свой салоп кроличьий Брюлику на подстилку отдаст, хоть ему польза будет!!! :gigigi:

Оффлайн серебро

• Герой
Аха, а  наша Мамо через Туретчину добиралась! Ей там пристроили кучу шуб залежалых по бросовой цене, она теперь не знает, как их все сразу надеть, не натягиваются одна на другую!!! Ну слава богу, хоть уже эти фасончики давно относили, ИАшка  может наконец свой салоп кроличьий Брюлику на подстилку отдаст, хоть ему польза будет!!! :gigigi:
:lol: :lol: :xixixi: :flower3:

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
Ильюшенька! А чего так часто?! :durdom: :lol: :draznilka:

Дык с Луны лететь надо!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 86.