Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от glasha 2. Курникова и Иглесиас впервые за долгое время показали подросших детей (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Как снимали фильм "Королева бензоколонки": 18 интересных фактов о фильме. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Однажды ехала поездом из Алма-Аты. Кругом - безлюдная степь, кажется, что ни оди (Кино и новости кино) от Нефанаточка 5. Эту актрису мы видим на экранах не очень часто. Её карьера в кино длится без мал (Кино и новости кино) от Мария Петрова 6. 8 лучших средств от натирания ….. (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Мария Петрова
7. — Мама! Вот помогите мне разобраться с постельным бельем. Шо это значит — (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 8. В песочнице все серьезно ― Пётр Аркадьевич, вы сегодня как будто сам не свой. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Особняк Аллы Пугачевой в Истре подорожал почти на 20 миллионов рублей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 10. На самом деле это всего лишь перила немецкого скульптора Карла-Хеннинга Симана. (Вокруг света) от Мария Петрова 11. Пять старинных русских десертов, которые сейчас почти забыты. (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. В шоу «Выжить в Дубае. Возвращение» никто не захотел спать в одной палатке с Ви (Разные реалити тв шоу) от irinka5

Как же получить жаренную рыбу без костей?  (Прочитано 2290 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Старая маразматичка

  • Герой
  • Сообщений: 12376
  • Имя: Валентина
  • Карма: 18674
11
 Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями   - Вы их не почувствуете, а как это сделать?
     
    Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман,  вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
     
    Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ!
    Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы от спинки к брюшку  не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами  репчатый лук и один лавровый листик.
    Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!
         Вы спросите: "А кости то где?"  А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!

« Последнее редактирование: 26 Ноября 2015, 10:04 от серебро »


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10889
  • Карма: 34779
Классный способ, я так всегда жарю....рыбки должны быть от15 до 25 см...меньше смысла нет, косточки и так не чувствуются, а крупнее еще хуже становится, порезанные кости еще больше мешают и выбрать их нельзя... :)8

Оффлайн Старая маразматичка

  • Герой
  • Сообщений: 12376
  • Имя: Валентина
  • Карма: 18674
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман,  вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман,  вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10889
  • Карма: 34779
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман,  вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Так я про нее и говорю... :happens: прорезаем филе на спинке где то через 0,5 см...
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2015, 08:46 от alena.makoed »

Оффлайн Старая маразматичка

  • Герой
  • Сообщений: 12376
  • Имя: Валентина
  • Карма: 18674
аккуратно, почаще делаем надрезы от спинки к брюшку
аккуратно, почаще делаем надрезы от спинки к брюшку  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
А я люблю мелкую рыбешку жаренную на природе! Поймали,почистили,на костре нажарили! Мужчины наши тоже делают надрезы. А дома мелочь не жарю. Благородную люблю.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 47.