Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 3. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 4. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 5. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 6. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова
7. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич

Прекрасные женщины старше 50  (Прочитано 1283 раз)

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
0
Совсем чуть-чуть и нашей многолетней молодухе ИАшке стукнет 50 лет! На самом деле, это замечательный возраст для женщины: дети выросли, дом построен, многое в жизни устроено! Время заняться собой и любимым, который рядом! Или найти себе спутника жизни!
Но на фоне молодежи проекта ДД - это, конечно жесть! Другой формат!
Вот и решила я продемонстрировать вам тех самых женщин, которыми, не смотря ни на что, восхищается весь мир, хотя и посудачить есть о чём! Но эти Женщины для нас - просто единственные и  неповторимые, пример для подражания! Можно их обсуждать, обсуждать их внешность, возможность себя поддерживать в такой форме, их кавалеров, мужей, любовников, но абсолютно не хочется поливать их грязью, искать на них компроматы! Я не знаю как у кого, но я, когда нашла эту информацию, просто сидела и любовалась этими женщинами!

Барбара Уолтерс — 81 год!

Первая леди американского ТВ. Беспрецедентные гонорары, феноменальная известность, собственная звезда на голливудской Аллее славы. “Ее интервью с мировыми лидерами представляют собой хронику последней части двадцатого века.”
Касательно внешности – да, это пластика, и все знают, что это пластика. И все же, все же… “Но, черт возьми, Холмс, как?!”

Кармен дель Орефис — 79 лет.

Когда после Второй мировой войны она начинала работать манекенщицей, термина “супермодель” ещё не существовало. Теперь понятно, что его стоило изобрести хотя бы ради неё. Она начала седеть в 40 лет, и с тех пор белоснежные волосы стали её отличительной чертой. Одной из красивейших женщин мира скоро исполнится восемьдесят лет, и она до сих пор работает моделью, демонстрируя наряды на подиуме и позируя фотографам.
“Я пока еще не убедила себя в том, что буду пер¬вым человеком, который будет жить вечно, но я хочу жить в счастье, а не в страхе. Я хочу умереть в туфлях на высоких каблуках!”

Софи Лорен — 76 лет

В возрасте 72 лет итальянская дива снялась для календаря Pirelli, и не потому, что ей нужно что-либо кому-то доказывать, а потому что все-таки уговорили.
“У меня нет никаких особенных секретов по борьбе со старостью. Просто надо жить в ладу с собой и окружающим миром, сохранять спокойствие, безмятежность и уравновешенность, не забывать о радостях жизни и следить за собой – нормально питаться, красиво одеваться, заниматься спортом и спать по 7-8 часов, не меньше.”

Джулия Эндрюс- 74 года

Когда-то она была экранной Мэри Поппинс, и с тех пор немножко такой и осталась –ироничной и не до конца понятной. Или совсем непонятной: все-таки она единственная в мире совмещает статусы идеальной няни и гей-иконы.
В ответ на вопросы о том, как ей удается так выглядеть, смеется: “Я оптимистичная дама.”

Джейн Фонда- 73 года.

Актриса, политическая активистка, модель, писательница, гуру фитнеса – она словно прожила за одну жизнь несколько. Выступала против войны во Вьетнаме и против сидячего образа жизни, колесила по Галактике в металлическом мини-платье и с пластиковым оружием наперевес.
Сейчас успешно воюет со старостью, продолжая активно заниматься фитнесом, и не без помощи пластических хирургов.
“Хотелось бы мне быть достаточно смелой, чтобы ничего не делать, но вместо этого я выбираю быть гламурной бабусей.”

Ракэль Уелч- 70 лет.

Её образ в “Миллионе лет до нашей эры” стал культовым, и с тех пор они с Урсулой Андресс делят призовые места в хит-парадах самых сексуальных девушек в бикини, заставляя устыдиться Халли Берри и прочих нынешних красоток, претендующих на те же лавры.
Купальников прилюдно больше не носит, но в возрасте 67 лет снялась для рекламы косметического бренда MAC и все ещё остается “ultimate pin-up bombshell”, хотя и немножечко plastic.

Жаклин Смит — 63 года

Звезда оригинальных “Ангелов Чарли”, вот уже двадцать лет совмещающая телекарьеру с успешной деятельностью дизайнера одежды и мебели.
Вероятнее всего, прибегала к пластической хирургии, но тогда остается лишь признать, что работа была проделана успешно.

Оливия Ньютон-Джон — 62 года

Блондинка с собственной звездой на Аллее славы Голливуда, станцевавшая вместе с Траволтой один из известнейших танцев в истории кино и озвучившая все эти прелестные песенки в диснеевской “Русалочке”.
Пережила рак груди, но, даже учитывая вероятность подтяжки лица и пластики век, выглядит сияющей и удивительно молодой.

Сигурни Уивер — 61

Дебютировала у Вуди Аллена в “Энни Холл” и уже через два года после этого вошла в историю кино как лейтенант Эллен Рипли. В детстве из-за высокого роста и нескладности подвергалась насмешкам одноклассников, которым, возможно, впоследствии хватило ума основать общество “Идиотов и кретинов”, когда общественность признала актрису секс-символом.
Категорически против любых вторжений в свое лицо, потому что считает, что, во-первых, настоящая привлекательность приходит с возрастом, а, во-вторых, что инъекции Ботокса отрицательно скажутся на подвижности лица и, как следствие, его выразительности в актерской игре.

София Ротару — 61

За чередой пластических операций поп-дивы следит вся страна, но певица не стесняется того, что прибегает к помощи хирургов для сохранения цветущего внешнего вида и, наверное, очень веселится над тем, что некоторые приписывают его обращению к магам и колдунам.

Пэм Гриер — 61

Звезда фильмов 70-х в жанре блэксплотейшен, чей камбэк случился в “Джеки Браун” Тарантино и утвердился благодаря роли в сериале L Word (“Секс в другом городе”). Ещё в 1988 году врачи диагностировали у неё рак и дали ей всего 18 месяцев. Но Пэм справилась, выжила и остается такой же невероятно роскошной женщиной.
[img]http://удаленный сайт заблокирован/u29/photoB4A1/20707236718-0/original.jpg#20707236718/img]
Мерил Стрип – 60

Возможно, величайшая актриса современности, фигура и стать которой позволяют играть героинь, оценивающих юных красоток как “толстых девиц без чувства моды и стиля.” Но лучше всего выглядит, бегая босиком по берегу моря под “Аббу”.
Пластика, ботокс? Зачем, когда Стрип, прыгая на кровати под звуки “Dancing Queen”, и так заставляет поверить, что старости не существует.
Из всех её секретов красоты – любовь к плаванью и уходовой косметике Tracie Martyn.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Жаклин Смит, Ракэль Уелч- просто прекрасно выглядят! И наша Ротару- супер!

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Жаклин Смит, Ракэль Уелч- просто прекрасно выглядят! И наша Ротару- супер!
Я, когда увидела эту статью, просто слюнями изошла, глядя на этих женщин! Просто супер! :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
...всем женщинам!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 74.