Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 3. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Грибной суп на курином бульоне от Альмины  (Прочитано 4023 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Девочки,у меня раньше бульон тоже мог около недели простоять,а сейчас два дня и писец ему(я вот думаю может курица такая)
Оль,у меня бульон только из своих курочек..., если б покупная-даже варить бы не стала...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн GOLD@))

• Колючая команда
  • Герой
Оль,у меня бульон только из своих курочек..., если б покупная-даже варить бы не стала...

Альмина,счастливая куры,грибы,банька :flower3: :flower3: :flower3: Вот это жизнь!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Восхитилась рецептом .. уж слишком эмоционально  :D
Девочки)))) не обижайтесь, стул слабый;(((

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
дразнисся?  :ogorchen:
Хочешь,ещё и курочек покажу?Ещё летом бегали...
Весной заведу бройлеров,чтоб на зиму не оставлять... O:-)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Альмина,счастливая куры,грибы,банька :flower3: :flower3: :flower3: Вот это жизнь!
Бросила квартиру на сыночку и живу на природе-класс...всю жизнь мечтала...одна в лесу... :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Хочешь,ещё и курочек покажу?Ещё летом бегали...
Весной заведу бройлеров,чтоб на зиму не оставлять... O:-)
курочки у меню тоже есть, а вот грибочки сушенные....  O:-)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
курочки у меню тоже есть, а вот грибочки сушенные....  O:-)
У мамы на даче бегают? O:-)

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
С флагами несуществующих государств;))?

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Зосенька,ну что там могло то не понравиться? Всё вроде бы прилично... O:-)
Все прилично, можно сразу поесть..;))))

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Альмина, спасибо. Думаю этот рецепт станет одним из моих любимых. И обстоятельно, и экономно, и не напрягаясь. А своим голодающим так и объясню - миль пардон, всё строго по рецепту.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
мама в доме живет)) сразу за городом) а через 4 дома - бабушка моя, папина мама - вот она курочек на всех и разводит))) так что у нас и мяско и иички  :)8

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
а у меня курички маХазинные  :(  :happens: вот думаю-может на балконе им променад устроить? а чо? летом у кого-то петух кукарекал я слышала  :xixixi:

Оффлайн Duskiness

• Профиль на проверке
  • Друг
Альмина,счастливая куры,грибы,
..,рыбные катлетки .... красота  :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
С флагами несуществующих государств;))?
а при чем флаги к курицам?  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 80.