Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 2. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Мишель1 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 5. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Голосование

Вам интересны совместные покупки?

Да, интересны, часто участвую в них
34 (13.3%)
Да интересны, но не знаю как это происходит и/или не с кем делать совместные покупки
125 (49%)
Нет, не интересны
96 (37.6%)

Проголосовало пользователей: 255

Совместные покупки  (Прочитано 37307 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Совместные покупки
« Ответ #270 : 27 Ноября 2015, 09:58 »
Замечательно просто...учитывая, где я живу, я за всех заплачу, походу)))  :laughy: :laughy: :gigigi:
не)) это я сказал про китайские магазины доставки)) в СП покупках, которые являются оптовыми покупками по сути, каждый платит за свою доставку..
поэтому очень выгодно когда организатор и участники СП живут в одном городе..
но даже если не в одном то все равно выгодно за счет скидки))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Астрагаль

• Организатор СП
  • Знаток
Совместные покупки
« Ответ #271 : 27 Ноября 2015, 10:00 »
не)) это я сказал про китайские магазины доставки)) в СП покупках, которые являются оптовыми покупками по сути, каждый платит за свою доставку..
поэтому очень выгодно когда организатор и участники СП живут в одном городе..
но даже если не в одном то все равно выгодно за счет скидки))
Вы меня  успокоили))) а-то я к такому альтруизму не готова))) :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Совместные покупки
« Ответ #272 : 27 Ноября 2015, 10:10 »
А кто деньгами вложится во всё это???...Оптовый заказ при получение надо оплачивать в любом случае...Это вопрос продумали или как???...
пока что нет никакой схемы... но на других сайтах присутствуют три схемы:

1. Кто то организовывает СП... и желающие себе что то заказать на сайте формируют заказы и передают деньги организатору... организатор делает оптовую закупку а потом все распределяется между тему кто заказал. Но тут должен быть кредит доверия к организатору СП.. поэтому обычно начинают организовывать с людьми из своего города... или знакомыми..
когда на форуме у организатора появляется кредит доверия - тогда организатору начинают передавать деньги и с других городов.. но для этого нужно время.. но ничего быстро не делается..

2. Второй вариант.. тут уже вариант с кредитом доверия у участников СП...  участники покупки заказывают. организатор делает закупку за свои деньги. А когда приходит то участники покупки выкупают у организатор...
но в этом случае по такой схеме с организатором работают те - кто уже покупал у организатора не один раз и никогда не подводил..

3. Третий вариант - смешанный вариант.. новички дают деньги вперед..  те кто уже не первый раз покупал и у кого хорошая репутация как у участника - могут давать деньги после закупки, если организатор согласится на это..

В общем СП покупки это сообщество где все построено на взаимном доверии.. а форум и модуль совместных покупок позволяет это все автоматизировать..

но этим схемы такие как я увидел..может на Колючке еще что то придумают)
это уже личный вопрос организатора СП и участников СП... как договорятся...
учитывая громадную популярность СП на других сайтах и громадное количество людей совершающих такие покупки - уверен что это выгодно и наши Колючки найдут удобные для себя варианты)

Оффлайн Астрагаль

• Организатор СП
  • Знаток
Совместные покупки
« Ответ #273 : 27 Ноября 2015, 10:20 »
пока что нет никакой схемы... но на других сайтах присутствуют три схемы:

1. Кто то организовывает СП... и желающие себе что то заказать на сайте формируют заказы и передают деньги организатору... организатор делает оптовую закупку а потом все распределяется между тему кто заказал. Но тут должен быть кредит доверия к организатору СП.. поэтому обычно начинают организовывать с людьми из своего города... или знакомыми..
когда на форуме у организатора появляется кредит доверия - тогда организатору начинают передавать деньги и с других городов.. но для этого нужно время.. но ничего быстро не делается..

2. Второй вариант.. тут уже вариант с кредитом доверия у участников СП...  участники покупки заказывают. организатор делает закупку за свои деньги. А когда приходит то участники покупки выкупают у организатор...
но в этом случае по такой схеме с организатором работают те - кто уже покупал у организатора не один раз и никогда не подводил..

3. Третий вариант - смешанный вариант.. новички дают деньги вперед..  те кто уже не первый раз покупал и у кого хорошая репутация как у участника - могут давать деньги после закупки, если организатор согласится на это..

В общем СП покупки это сообщество где все построено на взаимном доверии.. а форум и модуль совместных покупок позволяет это все автоматизировать..

но этим схемы такие как я увидел..может на Колючке еще что то придумают)
это уже личный вопрос организатора СП и участников СП... как договорятся...
учитывая громадную популярность СП на других сайтах и громадное количество людей совершающих такие покупки - уверен что это выгодно и наши Колючки найдут удобные для себя варианты)
Кактус,  не то чтобы я циник... те, кто годы виртуально общается, друг другу, может, и доверятся, а как быть новичкам?)))
Вы бы доверили мне свои конвертируемые кровнозаработанные мне, виртуальной малознакомой?))) :gigigi: :laughy:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Совместные покупки
« Ответ #274 : 27 Ноября 2015, 10:23 »
Кактус,  не то чтобы я циник... те, кто годы виртуально общается, друг другу, может, и доверятся, а как быть новичкам?)))
Вы бы доверили мне свои конвертируемые кровнозаработанные мне, виртуальной малознакомой?))) :gigigi: :laughy:
у меня жена уже больше 10 лет делает покупки на ebay и перечисляет деньги незнакомым людям..
кредит доверия надо заработать... где Вы видели что бы какое то дело начиналось легко и просто?

Оффлайн Астрагаль

• Организатор СП
  • Знаток
Совместные покупки
« Ответ #275 : 27 Ноября 2015, 10:42 »
Кактус,  и как его заработать?)) клятва на Библии тут врядли поможет)) :happens:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Совместные покупки
« Ответ #276 : 27 Ноября 2015, 10:45 »
Кактус,  и как его заработать?)) клятва на Библии тут врядли поможет)) :happens:
как в любом деле и в жизни всегда зарабатывается репутация)) по чуть чуть))
Вам друзья доверяют? почему? сразу только друг друга увидели начали доверять? или доверие пришло со временем?

Оффлайн Астрагаль

• Организатор СП
  • Знаток
Совместные покупки
« Ответ #277 : 27 Ноября 2015, 10:51 »
как в любом деле и в жизни всегда зарабатывается репутация)) по чуть чуть))
Вам друзья доверяют? почему? сразу только друг друга увидели начали доверять? или доверие пришло со временем?
Кактус,  ой, Вы знаете, в этом смысле-прям беда...как только увидит меня человек, как давай мне доверять сразу...напасть, прямо)))) :laughy:
 :laughy: ))

Оффлайн Кактус

• Администратор
Совместные покупки
« Ответ #278 : 27 Ноября 2015, 10:52 »
Кактус,  ой, Вы знаете, в этом смысле-прям беда...как только увидит меня человек, как давай мне доверять сразу...напасть, прямо)))) :laughy:
 :laughy: ))
ну вот видите.. Вам будет легко стать организатором.. Вам сразу будут доверять..  :happens:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Совместные покупки
« Ответ #279 : 27 Ноября 2015, 11:13 »
На сколько я помню таких сайтах есть система отзывов о товаре и о организаторе.
Все в открытом доступе можно читать, а так же видно как собирается закупка на текущий момент и заданные вопросы

Оффлайн Кактус

• Администратор
Совместные покупки
« Ответ #280 : 27 Ноября 2015, 11:18 »
На сколько я помню таких сайтах есть система отзывов о товаре и о организаторе.
Все в открытом доступе можно читать, а так же видно как собирается закупка на текущий момент и заданные вопросы
так точно))) и репутация организатора собирается потихоньку.. и репутация участников тоже формируется со временем...  и у самого магазина где делается закупка есть своя история и репутация...
не мы первые)) этот путь уже пройден не один раз))

Оффлайн голубоглаЗАЯ

• Колючая команда
  • Друг
Совместные покупки
« Ответ #281 : 27 Ноября 2015, 12:07 »
я участвовала в сп,довольно интерессно,с удовольствием еще поучаствую

Оффлайн Кактус

• Администратор
Совместные покупки
« Ответ #282 : 27 Ноября 2015, 12:11 »
я участвовала в сп,довольно интерессно,с удовольствием еще поучаствую
вот такой настрой мне очень нравится  :2kiss:

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
Совместные покупки
« Ответ #283 : 27 Ноября 2015, 12:55 »
Пока не пробовала так покупать,может что и понравится. :flower3:
Понравится, обязательно! Разницу в цене увидите и очень понравится!

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
Совместные покупки
« Ответ #284 : 27 Ноября 2015, 13:17 »
да, белорусские вещи и у нас стали дорогие. раньше влёт разбирали, сейчас долго висят.
туркестан стал нарасхват. 
про шарфы-палантины мне интересно. тоже более чем за 1000 висят.

написала Вам сайт в личку...здесь, кажется, нельзя ссылки :rolleyes:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

какие трусы в китайшопе нашёл.. Стильно, модно, молодёжно..

Автор шулер

Ответов: 17
Просмотров: 12710
Последний ответ 07 Марта 2018, 23:36
от шулер
Массажное кресло.

Автор Кокосик

Ответов: 4
Просмотров: 6707
Последний ответ 23 Апреля 2017, 10:24
от Ариша
Алибонус

Автор Катя

Ответов: 3
Просмотров: 6951
Последний ответ 02 Февраля 2017, 19:23
от кнопка
Ожидание и реальность

Автор МилкаЯ

Ответов: 16
Просмотров: 13662
Последний ответ 22 Января 2017, 23:01
от 21+
Масло для волос

Автор izumrud

Ответов: 22
Просмотров: 12734
Последний ответ 12 Января 2017, 11:20
от izumrud

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.789 секунд. Запросов: 90.