Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 4. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от irinka5 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Aloe 9. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Голосование

Вам интересны совместные покупки?

Да, интересны, часто участвую в них
34 (13.3%)
Да интересны, но не знаю как это происходит и/или не с кем делать совместные покупки
125 (49%)
Нет, не интересны
96 (37.6%)

Проголосовало пользователей: 255

Совместные покупки  (Прочитано 37295 раз)

Оффлайн Снежка29

• Знаток
Совместные покупки
« Ответ #135 : 25 Ноября 2015, 16:48 »
Я зарегистрировалась давненько на Калининградской совместной покупке, но не решаюсь заказывать, как и многим мне надо потрогать,понюхать , но слышала от знакомых положительные отзывы, если честно не вникала , но там разобраться надо с заказами.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мюнхгаузен

• Профиль на проверке
  • Друг
Совместные покупки
« Ответ #136 : 25 Ноября 2015, 16:49 »
...привык закупаться по старинке - быстро,по делу,не торгуясь...ненавижу совместный шопинг... :happens:

Оффлайн WhatsApp

• Профиль на проверке
  • Знаток
Совместные покупки
« Ответ #137 : 25 Ноября 2015, 16:52 »
я бы рада..но очень капризная :(

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
Совместные покупки
« Ответ #138 : 25 Ноября 2015, 16:58 »
Я зарегистрировалась давненько на Калининградской совместной покупке, но не решаюсь заказывать, как и многим мне надо потрогать,понюхать , но слышала от знакомых положительные отзывы, если честно не вникала , но там разобраться надо с заказами.
Можно почитать отзывы других покупателей, которые раньше этот товар купили. У нас очень интересные отзывы и если не устроит качество то, больше с этими поставщиками не работают. Но все поставщики проверенные годами и дорожат покупаателями.

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Совместные покупки
« Ответ #139 : 25 Ноября 2015, 17:01 »
Максима,  :flower3: даже если и курьер, выбор всё равно за тобой. А у меня просто совсем рядом самовывоз, вообще хорошо. Но там реально хорошие были вещи. А теперь зазнались - ценник не тот!  Дешево и не было, но вполне себе нормально.
Я платьев накупила дочке штук семь разных.  Закажу, встречаемся с нею и начинается примерка . Она в свои 39 носит 42 размер.
:flower3: Цветочек)) да,самовывоз если рядом -- отлично))
 Цены да..растут..но сезонные скидки бывают--цены пополам,плюс процент выкупа..
 и попадаются реально качественные вещи ,не Китай..
 конечно,если есть время отслеживать все акции.
 Мы тоже с дочкой платьица любим..хорошо,размер разный пока  :xixixi:

Оффлайн Roxana

• Герой
Совместные покупки
« Ответ #140 : 25 Ноября 2015, 17:01 »
Я на Алибабе (алиэкспресс) иногда покупаю...в техноточке и розетке (интернет-магазы) покупала технику ....

Онлайн Ola-la

• Колючая команда
  • Друг
Совместные покупки
« Ответ #141 : 25 Ноября 2015, 17:07 »
Ребят! 27 ноября "Чёрная пятница" в интернет магазине Детский Мир, скидки до 90%. Но что бы успеть, нужно отложить в корзину заранее, а в 00.01 часов сразу заказывать, иначе можно опоздать. Часто детское заказываем в WildBerries.ru. При покупке свыше  какой-то суммы, возрастающие скидки. Доставка бесплатная, заказываешь несколько вещей или размеров, берешь и оплачиваешь только то, что подошло. Сегодня "Арину Балерину" взяли, а игрушку - нет.

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Совместные покупки
« Ответ #142 : 25 Ноября 2015, 17:08 »
Сама я участия не принимала, но слышала, что очень удобно  вместе (оптом) покупать колготы и для взрослых и для детей, подушки, одеяла, постельное белье, семена и рассаду. Если нужно, я порыскаю по интернету. Буду ждать информацию от тех, кто покупал уже так.

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Совместные покупки
« Ответ #143 : 25 Ноября 2015, 17:11 »
Идея интересная, надо будет присмотреться :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
Совместные покупки
« Ответ #144 : 25 Ноября 2015, 17:16 »
Идея интересная, надо будет присмотреться :flower3: :flower3: :flower3:
Очень перспективно, за такими покупками будущее! Сколько времени надо, чтобы пробежать по магазинам? Да по пробкам! И несколько минут, что бы заказать в интернете.

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
Совместные покупки
« Ответ #145 : 25 Ноября 2015, 17:19 »
Спасибо!! Буду думать..!

Оффлайн Милли

• Знаток
Совместные покупки
« Ответ #146 : 25 Ноября 2015, 17:49 »
Девочки-колючки и уважаемые мужчины! В Красноярске очень популярны совместные покупки. Они осуществляются через специализированные сайты (у нас в городе я пользуюсь двумя). Участвую в Сп уже полтора года,очень довольна! Особенно чувствуется экономия при приобретении детских вещей и обуви. Если брать для себя что-то,то необходимо потрудиться- почитать в интернете отзывы по соответствии размерной сетке,качестве и т.д., надо сказать,много отзывов есть и на самом сайте закупок. Закупку ведет организатор,за что получает 13 % от стоимости вещи. Отдельно оплачивается доставка(иногда доставка бесплатна) и стоимость услуг центра раздачи( у нас это 15 руб.) Задача организатора- найти интересного поставщика, собрать требуемую им минималку - хорошие вещи очень часто собираются размерными рядами,оформить сделку,получить на транспортной груз,"расфасовать" и отправить по центрам выдачи. Многие хорошие поставщики не работают с физ.лицами,поэтому организаторы,как правило,ИП.
Иногда есть вариант примерить в магазине,потом заказать в Сп  :smile:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Совместные покупки
« Ответ #147 : 25 Ноября 2015, 17:56 »
Я не знаю...Сама инет-магазинами пользуюсь(иногда)-но это как правило игрушки и спорт.товары...В совместных покупках никогда не участвовала...Мне кажется что это актуально для регионов,а не для больших мегаполисов...Но если это будет на колючке и будет выгодно-то почему нет...Можно попробовать... :flower3:

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Совместные покупки
« Ответ #148 : 25 Ноября 2015, 18:09 »
Бывает, что в магазине товар в 1,5-2 раза дороже. Тогда выбираем там товар, меряем и идем покупать его в СП. Конечно, если товар копеечный, то смысла нет, а если дорогой, то разница ощутима.

Оффлайн Bashful

• Колючая команда
  • Друг
Совместные покупки
« Ответ #149 : 25 Ноября 2015, 18:09 »
есть ли кто с Дании?:)) а вообще можно делать совместные покупки и на он-лайн товары, такие как книги, видео материалы и делиться между собой, кто скидывался.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

какие трусы в китайшопе нашёл.. Стильно, модно, молодёжно..

Автор шулер

Ответов: 17
Просмотров: 12710
Последний ответ 07 Марта 2018, 23:36
от шулер
Массажное кресло.

Автор Кокосик

Ответов: 4
Просмотров: 6707
Последний ответ 23 Апреля 2017, 10:24
от Ариша
Алибонус

Автор Катя

Ответов: 3
Просмотров: 6951
Последний ответ 02 Февраля 2017, 19:23
от кнопка
Ожидание и реальность

Автор МилкаЯ

Ответов: 16
Просмотров: 13662
Последний ответ 22 Января 2017, 23:01
от 21+
Масло для волос

Автор izumrud

Ответов: 22
Просмотров: 12734
Последний ответ 12 Января 2017, 11:20
от izumrud

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.297 секунд. Запросов: 95.