Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Милантроп 3. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 4. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 5. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 6. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

Как Вы считаете почему так поступила Дарья Пынзарь ?  (Прочитано 2789 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
0

Пару комментариев (дебаты в контакте идут конкретные, я сделала только два скрина):

Но есть и фантики, которые не понимают ни фига и пишут херню: *кто весь день с ребёнком, Дашка что-лЯ?* :laughy: Было конкретное условие, реклама хендмейда, Дашке цветочки, с Дашки - фото, но Пиздарь хитровыжАпаная, решила без фоток, просто прикарманить цвЯточки.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
а она всегда так поступает, это ее нормальный стиль - подстава!! Фекла такая же, поэтому и дружат две  целлый коллектив морковок :swearing:  злобные.

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Началась грязь!  Читала я эту фигню. По всему инету ходит. Из ничего раздули маразм какой-то! O:-)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Началась грязь!  Читала я эту фигню. По всему инету ходит. Из ничего раздули маразм какой-то! O:-)
да как сказать Любовь Павловна. Есть моральная сторона, был договор, я тебе цветы, а ты мне рекламу, вместо рекламы ее просто везде забанили. Мне б было обидно, допустим я зарабатываю деньгими своими руками, то бишь что-то сама творю, ведь это не легкая работа, занимающая огромное кол-во времени, усердия и т.д нельзя так поступать и эту женщину, я очень хорошо могу понять.

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
Даша на самом деле такая и есть. Экранная обложка далека от истины. И святой она никогда не была, и Сережа у неё не первый....

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
типичное поведение "Звезды", они кидают многих, Тихонравова не первая и не последняя! Пынзарь наверное в недоумении!!!

цветы ее носит, что ещё девке надо? сделай скрин с эфира, вот тебе и реклама!!!  :xixixi:

Пынзарь то понять не может , что Тихонравова скриншоты делать не умеет, она только фотографировать может монитор  :xixixi:

Оффлайн PCHELINA

• Колючая команда
  • Знаток
Цитировать (выделенное)
И святой она никогда не была, и Сережа у неё не первый....
А вот с этого места поподробней,пожалуйста....          Я смотрю с первого дня и там девственность везлась,по-моему,в Турцию, хотя любовь оттянуться в клубах могла закончится и не совсем безобидными делами

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Даша на самом деле такая и есть. Экранная обложка далека от истины. И святой она никогда не была, и Сережа у неё не первый....
,
Ну насчет Сережи - первый он   у  нее    или двадцать третий нам дела не должно быть ... Туда не идут скромницы . :laughy:   А по поводу того , что Даша далеко не такая белая и пушистая , я уверена , что это далеко не так .  Длительное время изображали   приторную семейку , а потом , после   комментов зрителей по этому поводу  стали нам показывать ссоры на пустом месте ... :laughy:  Если бы Даша была эрудированной , воспитанной девушкой , вряд ли  связала бы свою жизнь с Сергеем .  Ну сами подумайте , это насколько нужно быть невоспитанным , чтобы при своей девушке и ее подруге ( Труляля)  портить воздух ничуть не смущаясь ,  демонстрировать " благородную отрыжку " на общей кухне  при всех... Он , как впрочем и Даша , вряд ли за свою жизнь хоть одну книжку прочитал . :xixixi:
   Так что я вполне допускаю , что история эта с цветуечками вполне имела место . Похоже на Дашу .

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Вы с  ней лично знакомы? O:-)

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
,
Ну насчет Сережи - первый он   у  нее    или двадцать третий нам дела не должно быть ... Туда не идут скромницы . :laughy:   А по поводу того , что Даша далеко не такая белая и пушистая , я уверена , что это далеко не так .  Длительное время изображали   приторную семейку , а потом , после   комментов зрителей по этому поводу  стали нам показывать ссоры на пустом месте ... :laughy:  Если бы Даша была эрудированной , воспитанной девушкой , вряд ли  связала бы свою жизнь с Сергеем .  Ну сами подумайте , это насколько нужно быть невоспитанным , чтобы при своей девушке и ее подруге ( Труляля)  портить воздух ничуть не смущаясь ,  демонстрировать " благородную отрыжку " на общей кухне  при всех... Он , как впрочем и Даша , вряд ли за свою жизнь хоть одну книжку прочитал . :xixixi:
   Так что я вполне допускаю , что история эта с цветуечками вполне имела место . Похоже на Дашу .
Вы же понимаете прекрасно, что если они не ушли с проекта после свадьбы и родов, значит понимали, зачем идут на проект. Как говорят все средства в борьбе за выживание хороши. О какой порядочности можно говорить. Да и орги видят, что о них стали забывать, вот за отдельную плату и подкидывают нам сюжетики, чтобы нам было о чем говорить. Ведь столько времени их позиционировали, как пару люкс! Всё, теперь их очередь огребать по полной программе. Я не отрицаю, что в этой жизни всё может быть: и предательство, и стяжательство, и непорядочность, ничего удивительного, ведь именно это стиль проекта! Да и данный случай произошёл не вчера, молчали ведь все. Понадобилась перчинка для конкурса - полилась грязь, тем более они лидируют! А по поводу чтения книг - библиотека и была только в бытность Палыча, который единственный персонаж, который умел читать художественную литературу за все восемь лет проекта! Уныло как-то всё! O:-)

Оффлайн Лапина_Анна

• Знаток
я больше скажу, давно был эфир где либерж еще не в отношениях с барзиковым рассказывала дарье о внематочной беременности темка был еще совсем маленький

Оффлайн серебро

• Герой
...согласна с Вами O:-)...по моему...достала...она ее...с этими цветочками...навязала...а потом мозг вынесла O:-)...знаю я таких людей....потом еще и браслетики какие то...зачем...если тебе...цветочек то не вернули O:-)...вон...на рынках...этих цветочков...хоть попой ешь...у китайцев :laughy:

Оффлайн серебро

• Герой
...так что не известно...в каких цветочках...Дарья...по поляне шляндала...отлетают они быстро от основы :draznilka:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
...так что не известно...в каких цветочках...Дарья...по поляне шляндала...отлетают они быстро от основы :draznilka:
Я девчонкам подобные цветочки покупала одно время, то на обручах, то на заколках. Хватало ну максимуму на три-четыре раза. А стоят не 100 рублей..... Вот и бизнес....... :( :( :(

Оффлайн серебро

• Герой
Я девчонкам подобные цветочки покупала одно время, то на обручах, то на заколках. Хватало ну максимуму на три-четыре раза. А стоят не 100 рублей..... Вот и бизнес....... :( :( :(
...так и есть :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 87.