Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Арай Чобанян показал свою девушку. Красивая пара? (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Оля Гажиенко хочет еще одного ребенка, но сомневается "слишком много но", - (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Ира Пинчук утерла нос Араю Чобаняну. Купила квартиру в Дубае, а он не может (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Даша показала, как постарел Сергей Пынзарь Сама Даша все еще свежа и юна, а вот (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Коля Должанский похорошел рядом с Кенели Сайкс. Кажется, даже похудел! (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Ксюша Задойнова раздвину ноги прямо на камеру. (Дом 2 слухи) от Татьяна 9. Андрей Чуев вернулся со Шри-Ланки и забрал сына Мальчик недавно гостил у папы, (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Миюшка Капаклы скучает по папе и маме. Девочка сейчас живет в Армении с бабушкой (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Саша Артемова опубликовала нежное фото с доченькой (Дом 2 слухи) от irinka5

БАБКЕ БУДЕТ 58 ЛЕТ В НОЯБРЕ! ))))  (Прочитано 3865 раз)

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой

Можно подробнее...........Я вообще редко на что обижаюсь, меня очень трудно вывести из себя, у меня стальные нервы, поэтому я со всеми нахожу общий язык     :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Нателла,я по-моему неправильно отослала коммент.Говоря о чем-то негативном,я не имела ввиду конкретно Вас,а обстановку на форуме.Так что заранее приношу свои извинения,если мой коммент Вас как-то задел.

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
Нателла,я по-моему неправильно отослала коммент.Говоря о чем-то негативном,я не имела ввиду конкретно Вас,а обстановку на форуме.Так что заранее приношу свои извинения,если мой коммент Вас как-то задел.

Ничего страшного, я отношусь ко всему спокойно, и каждый волен высказывать то, что он хочет.Т.Ч. - всё нормально    :beer2:

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
А может ее наконец-то хватит карачун и не будет в ноябре 58.

Жестко ! Не стоит так ! Даже как -то ЧЕРЕСЧУР  :):

Оффлайн Атлантида

• Знаток

А вы, видимо, завидуете?   Я не обижусь   :flower3:
Завидовать я просто не умею, да и причин нет) :flower3:

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
Колючие девочки и мальчики! Сравнивать на самом деле некорректно.И на это имеется ряд причин.Не пойму никак ,откуда столько стеба по поводу внешнего вида? А ничего,так на минуточку,что Агибалова родила троих детей,а каждые роды это лишний вес,вены и отеки на ногах,выпадение волос и портящиеся зубы? Плюс различные заболевания,запущенные или приобретенные в ходе беременности?И после каждых родов нужно суметь восстановиться физически,сбросить вес и т.д.А это с каждым разом все труднее и труднее.В связи с этим не могу понять ,откуда столько негатива,злобы и насмешек?Ваши родители идеально выглядят,вы идеально выглядите?По-моему,на форуме сидят взрослые,адекватные люди,и давайте вначале посмотрим на себя.прежде чем выливать ушаты грязи на других.Я не поклонница Агибаловой,отнюдь,просто я за справедливость.И выглядела она до операции как раз до 50.Так что не надо ля-ля.

Да ! Все справедливо сказано !И  не в обиду  нашей форумчанке хочу добавить , что она на свой возраст и выглядит ....так что полезно иногда к себе быть более критичными !

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо за комлимент, Вы будете первым, кто мне дал мой возраст. Я то знаю, на сколько лет я выгляжу, а вы уж сами додумывайте и решайте, я не обижусь. Может быть годам к 60 начну  :xixixi: :flower3:

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
я то думала, мы здесь форумчан не обсуждаем...  :durdom:

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
[plvideo]{"playlist":[
{"comment":"Sample Video 1","file":"sample_1.flv","poster":"sample_1_tmb.jpg","bigposter":"sample_1_big.jpg","sub":"sample_1_sub.ass"},
{"comment":"Sample Video 2","file":"sample_2.flv","poster":"sample_2_tmb.jpg","bigposter":"sample_2_big.jpg","sub":"sample_2_sub.ass"}]}[/plvideo]
Смею вас заверить,такие гады, как я не заплачут

Это у вас по жизни такая фенечка, выставлять себя гадом ?  Странно! Обычно люди стараются позиционировать себя с хорошей стороны, а тут такая самокритика !!!

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
[plaudio]{"playlist":[
{"comment":"Sample Audio 1","file":"sample_1.mp3"},
{"comment":"Sample Audio 2","file":"sample_2.mp3"}]}[/plaudio]
я то думала, мы здесь форумчан не обсуждаем...  :durdom:

Так дама выставила свое фото для сравнения , вот мы и высказали свое мнение по этому поводу , человек попросил сравнить , вот и сравнили .... Разве ж это приравнивается к обсуждению ? Я не собираюсь дальше ничего говорить . Обидеть не хотел , но и с какой стати глядя на немолодую женщину буду льстить ей , что она выглядит на 20 лет моложе !

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
нателла!!! ты не ту фоту Иа выставила для сравнения, пластика сейчас творит чудеса!  :xixixi:

сколько лет женщине!?  :xixixi:

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
нателла!!! ты не ту фоту Иа выставила для сравнения, пластика сейчас творит чудеса!  :xixixi:

(Изображение удалено из цитаты.)

сколько лет женщине!?  :xixixi:

Ну Иван вообще меня приписал к ИАшке, хотя я хотела лишь показать, что между нами 4 года разница, и уж точно не просила считать меня двадцатилетней девочкой. Я же знаю себе меру, тем более я ИАшку видела чисто случайно, когда была у подруги в Посаде, про которую я писала. Они соседи. Первое впечатление было, что она старше меня лет на 8-10. Вот и все. А тут такие дебаты развернулись, мама дорогая !!!!! :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
ИрСанна ровесница Хакамады, вот и давайте сравним  :gigigi:

и так 58 летняя женщина  :xixixi:

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
ИрСанна ровесница Хакамады, вот и давайте сравним  :gigigi:

и так 58 летняя женщина  :xixixi:

Другое дело  :xixixi:

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
неразумно сравнивать разных женщин, ведь у всех процесс старения проходит по разному и очень много факторов на это влияет: и генетика, и образ жизни, и работа, и перенесенные заболевания, и состояние здоровья и еще много чего..... хорошо, когда женщина смогла сохранить фигуру и лицо в хорошем состоянии, только зачем этим кичится, можно за пару лет так постареть, что мама родная не узнает.... а ведь сколько женщин по всей стране, которые в этом возрасте выглядят так же ИА, а то еще и хуже...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Шуня Черно делает прозрачный намек подписчикам...

Автор Ириша 2

Ответов: 8
Просмотров: 348
Последний ответ Сегодня в 20:33
от Кира2111
Очередной камбэк Марго, нож в спину от Верещагина и хитрый ход Дибровой: 2 серия

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 298
Последний ответ Вчера в 15:47
от irinka5
Сестра Александры Черно ждёт ребёнка

Автор Ириша 2

Ответов: 33
Просмотров: 923
Последний ответ Вчера в 05:23
от Милантроп
У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях...

Автор Ириша 2

Ответов: 26
Просмотров: 1105
Последний ответ Вчера в 12:11
от Кира2111
Илья Яббаров стал ведущим шоу блогеров в Таиланде

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 167
Последний ответ 18 Июня 2026, 17:59
от Ириша 2

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 85.