Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 3. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Венди 4. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 5. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 6. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5
7. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

“Русь, куда ж несёшься ты? дай ответ. Не даёт ответа”.  (Прочитано 3328 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
0
Взглянул на презентацию Гажиенко и чуть не умер. Скука...скука...скука и  опять кровать...и опять лежат... :D  Оля,скажи спасибо Кузе,что он каким-то неимоверным образом разбавил Вашу детскую сценку своей энергетикой и харизмой Приз не шуточный, а Вы даже здесь лежите, не соизволили подготовиться, как-то проявить себя. Хотя чем и как показать интересный спектакль, коль нет к тому таланта, настроя и даже желания.
Позевали с открытыми ртами .... а смс  уже поплыли....И кто же такой расчудесный голосует за скукотень? :dobrovol:

Где мы? В какой благословенный уголок земли перенёс нас рассказ молодой пары с претензией на огромный куш? Теремок то стоит немало, да и налоги за выигрыш уплатить надобно.
Али Вы отдадите землей  на болотце? Вот правда,со всей симпатией к Оле,так и хочется сказать:
" Люди добрые,имейте совесть показать презентацию такую,чтобы её можно было запомнить,нечто красивое, такое,чего мы о Вас не знаем. "

Собрали все кодло,улеглись в горизонтальное положение - это же не ново,обыденно и такие "таланты" мы  созерцаем в Вас каждый день.
Неужели создатель не вдохнул в Вас хоть каплю жизни?
мммм.....Кузин,благодарю за то,что ты заставил меня лишь ухмыльнуться,изначально пожалев,что ты не  в паре с Ритой.....и тут же отмахнувшись от жужжащего комара,сразу расставил все точки над I. Женя,замечательно,что ты вдали от этой семейки.Ты еще "споёшь" свою песню и как бы тебя не осуждали кумушки, я верю и знаю,что твоя жизнь еще только начинается.И все успешные пути у тебя впереди.

С Ильей похуже. Меня удивляет одно. Девушка,не умеющая любить никого,кроме себя, зачем замуж то идет, зачем беременеет и  собирается рожать дитя? Невооруженном оком видно,что Ольга не уважает супруга,что он ей так.....для отметки в паспорте. Зачем же тогда нужны свадьбы и дети?  Да и Гажик не горит любовной страстью.Что связывает Вашу пару  понять невозможно. А что думаешь ты,дорогой читатель, на эту тему?   
"Лишь тот достоин жизни и свободы,
 кто каждый день за них идёт на бой!"
  Загородный дом стоит на сайте застройщика 1 690 000 рублей. Исходя из статьи 224 НК РФ участнику необходимо будет заплатить 560 000 рублей налогов. Стоит еще посчитать стоимость земли на которой будет стоять этот дом. Учитывая то, что участок находится всего в 50-ти километрах от Москвы, то его стоимость будет начинаться от 270 000 рублей... Мало, кто из участников будет готов выложить такую сумму денег. Зато ведущим эта сумма по карману..

Источник: ссылка

« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012, 07:56 от вовчик дома »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
С чего начинается Родина .........

ссылка

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
А жители дурки мечтают о Теремочке.... Даешь всем по домику  :D

ссылка

Оффлайн LadaS

• Колючая команда
  • Друг
  :flower3:  "....Что связывает Вашу пару  понять невозможно..." Холява...ничегонеделанье.. Нет ни любви, ни страсти.... У Осли только одна семья - Агибаловы... Она или тупа, или не понимает очевидных вещей - она создала свою семью... Да, и Агибабка постоянно подчёркивает, что они одна семья! И чего ж они, семью Гажиков-родителей не причисляют к своей семье!Презентация, ну очень унылая!

Оффлайн серебро

• Герой
Вовчик...как всегда в точку :lovegirl:...тоже так думаю :)8...всю сценку...для них другие обыграли...а они так и остались...на кровати лежать...все как обычно...
...

Оффлайн серебро

• Герой
  :flower3:  "....Что связывает Вашу пару  понять невозможно..." Холява...ничегонеделанье.. Нет ни любви, ни страсти.... У Осли только одна семья - Агибаловы... Она или тупа, или не понимает очевидных вещей - она создала свою семью... Да, и Агибабка постоянно подчёркивает, что они одна семья! И чего ж они, семью Гажиков-родителей не причисляют к своей семье!Презентация, ну очень унылая!
...просто Оля...истинная дочь...своей матери...маскируеться только...на проекте O:-)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Взглянул на презентацию Гажиенко и чуть не умер. Скука...скука...скука и  опять кровать...и опять лежат... :D  Оля,скажи спасибо Кузе,что он каким-то неимоверным образом разбавил Вашу детскую сценку своей энергетикой и харизмой Приз не шуточный, а Вы даже здесь лежите, не соизволили подготовиться, как-то проявить себя. Хотя чем и как показать интересный спектакль, коль нет к тому таланта, настроя и даже желания.
Позевали с открытыми ртами .... а смс  уже поплыли....И кто же такой расчудесный голосует за скукотень? :dobrovol:

Где мы? В какой благословенный уголок земли перенёс нас рассказ молодой пары с претензией на огромный куш? Теремок то стоит немало, да и налоги за выигрыш уплатить надобно.
Али Вы отдадите землей  на болотце? Вот правда,со всей симпатией к Оле,так и хочется сказать:
" Люди добрые,имейте совесть показать презентацию такую,чтобы её можно было запомнить,нечто красивое, такое,чего мы о Вас не знаем. "

Собрали все кодло,улеглись в горизонтальное положение - это же не ново,обыденно и такие "таланты" мы  созерцаем в Вас каждый день.
Неужели создатель не вдохнул в Вас хоть каплю жизни?
мммм.....Кузин,благодарю за то,что ты заставил меня лишь ухмыльнуться,изначально пожалев,что ты не  в паре с Ритой.....и тут же отмахнувшись от жужжащего комара,сразу расставил все точки над I. Женя,замечательно,что ты вдали от этой семейки.Ты еще "споёшь" свою песню и как бы тебя не осуждали кумушки, я верю и знаю,что твоя жизнь еще только начинается.И все успешные пути у тебя впереди.

С Ильей похуже. Меня удивляет одно. Девушка,не умеющая любить никого,кроме себя, зачем замуж то идет, зачем беременеет и  собирается рожать дитя? Невооруженном оком видно,что Ольга не уважает супруга,что он ей так.....для отметки в паспорте. Зачем же тогда нужны свадьбы и дети?  Да и Гажик не горит любовной страстью.Что связывает Вашу пару  понять невозможно. А что думаешь ты,дорогой читатель, на эту тему?   
"Лишь тот достоин жизни и свободы,
 кто каждый день за них идёт на бой!"
  Загородный дом стоит на сайте застройщика 1 690 000 рублей. Исходя из статьи 224 НК РФ участнику необходимо будет заплатить 560 000 рублей налогов. Стоит еще посчитать стоимость земли на которой будет стоять этот дом. Учитывая то, что участок находится всего в 50-ти километрах от Москвы, то его стоимость будет начинаться от 270 000 рублей... Мало, кто из участников будет готов выложить такую сумму денег. Зато ведущим эта сумма по карману..

Источник: ссылка
А Юрик иде же ???? :gigigi: :gigigi:

Оффлайн ARINA

• Знаток
Презентацию Гажиков опущу.Ни о чём и никак.Но зрителям нравится,раз голосуюют....
Про дом: я не юрист,и тем-боле не знаю  налоговых ставок в вашей стране ,но..
Ведь дом выставлен на уакцион в качестве рекламного подарка! Знач.  производитель,а в даном случ. Терем",как то решает проблему налогов за счёт компании,или хотя бы какую то её малую  часть. В  скинутых законах я не прочла,что подарок  от компании,фабрики, заводов, производств  -облагается100% налогом.   Там речь шла о частных лицах. Иначе "овчинка выделки не стоит" .
как-то так))
 :)8

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
Они там с ума что ли все посходили? За что этим тунеядцам, лоботрясам ( нехорошие девочки :swearing: , падлы) то машины, то теремки, турпоездки? Деньги компаниям некуда потратить, реклама, пилять!!! Бешусь от бессилия, а то бы зафигачила всем им хорошего пендаля и лес валить отправила за потраченные на них деньги! :chapayka: :viking:

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
почему-то и.а. не помогла илье с олей с презентацией (такая тухлая пошлятина),  видимо приберегла задумки для себя,
уверена, выложится на 100%  для своей.

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
" Люди добрые,имейте совесть показать презентацию такую,чтобы её можно было запомнить,нечто красивое, такое,чего мы о Вас не знаем. "   Володя красивые слова,но это не про участников, их и хватает то только ,чтоб пожрать,поспать....., все что связано с извилинами в голове отсутствуют напрочь!!!!

Оффлайн Olgushka

• Знаток
Иашка обещала, что будет смешно! Может у них у всех с чувсвом юмора проблема? Все мозги затянула тина болотная с их участка??? Они и сами уже как тина, нудные тягучие, вечно недовольные, вроде им не 25-30 лет, а 125-130! Правильно Токариха сказала, что тухлая пара. А маман только и может других учить, хотя как можно учить той, которая сама не отличается умом и сообразительностью? Кузин поэтому и не прижился в этой семейке, потому что он для них слишком "живой", и с чувством юмора у него порядок, а их это раздражает, т.к. они не понимают, когда он прикалывается, и считают, что он над ними издевается!!! :laughy:

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
почему-то и.а. не помогла илье с олей с презентацией (такая тухлая пошлятина),  видимо приберегла задумки для себя,
уверена, выложится на 100%  для своей.

Ооооо, Иашка выложится так выложится. Ляжет по среди площадки, шубами себя окутает и начнет причитать: " Не хочу быть Царицей Посадскою, хочу быть Владычицей Бронницкой".......

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Ооооо, Иашка выложится так выложится. Ляжет по среди площадки, шубами себя окутает и начнет причитать: " Не хочу быть Царицей Посадскою, хочу быть Владычицей Бронницкой".......

Отличная подсказка для следующего блога. Спасибульки.

МамО видят себя такой

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Иашка обещала, что будет смешно! Может у них у всех с чувсвом юмора проблема? Все мозги затянула тина болотная с их участка??? Они и сами уже как тина, нудные тягучие, вечно недовольные, вроде им не 25-30 лет, а 125-130! Правильно Токариха сказала, что тухлая пара. А маман только и может других учить, хотя как можно учить той, которая сама не отличается умом и сообразительностью? Кузин поэтому и не прижился в этой семейке, потому что он для них слишком "живой", и с чувством юмора у него порядок, а их это раздражает, т.к. они не понимают, когда он прикалывается, и считают, что он над ними издевается!!! :laughy:

да,у них первооснова деньги и извелечение прибыли на халяву :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 87.