Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пенсионерка из Петербурга случайно выиграла в лотерею пять миллионов рублей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 2. Аня Самонина показала, как подросла ее Анджелина Больше на папу или на маму (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 4. Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию» (Здоровье, физкультприветы и диеты) от разумова 5. Житель Краснодара, обезвредивший нападавшего в ТЦ, получит премию в 1 млн. руб. (Интересное и необычное) от разумова 6. Саша Черно жалуется, что в наследство от родителей получила только красное лицо (Дом 2 слухи) от Galina N.
7. 10 самых безумных самостроев в мире, где люди решили победить систему (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 8. Почему мы пишем 8, а звоним +7: в чём разница и какая здесь ловушка? (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от разумова 9. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 10. Шуня Черно делает прозрачный намек подписчикам... (Дом 2 новости) от Кира2111 11. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Кира2111 12. В Сети нашли "настоящего" отца Мии Мусульбес. Поразительное сходство. Согласны? (Дом 2 слухи) от Астрея

Блоги героев (Валерия Кашубина) / Хамству БОЙ!!!  (Прочитано 1711 раз)

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
0
Доброй Всем ночи !!
Хочу как всегда с Вами поделиться своими наблюдениями , которые вызывают у меня массу возмущения и осуждения! Как же должна вести себя настоящая девушка? Неужели она должна хамить и быдлить ? Неужели , кроме как оскорблений нет у людей других слов в лексиконе? Неужели девушки должны пребывать на проекте систематически в алкогольном опьянении? Это я обо всем , что происходит сейчас у нас в женской спальне , в которую просто завалились с наглым видом и перегаром Лера Мастерко и Катя Токарева !Устанавливая свои порядки , когда и кому включать и выключать свет , например . Стояла тут передо мной с засаленной головой Лера М, фонит алкоголем , в замызганной кофте и накидывается драться на меня , лишь за то , что я подошла к выключателю и попросила выключить свет на другой половине женской? Странно .... везде хаос от них, шкурки семечек валяются на их простынях, кругом бардак и разбросанные вещи. Они еще умудряются при нас кривлять наше поведение и как то нелестно отзываться о людях , с которыми мы хорошо общаемся. Мне лично неприятно жить с такими невоспитанными девушками !! Сегодня к нам переехала с городских Наташа Волкова . Уезжая она бросила цветы в горшках , я в свою очередь забрала их , потому что я очень люблю живые цветы , привела в порядок , полила , протерла , но , эта особа решила без разговора отнять у меня выхоженный цветок с БОЕМ!!! Она просто стала накидываться драться на меня , так как силы явно не равны , да и драться мне не совсем уж хочется , она поставила его себе , но дальше- хуже , посмотрев кино со Женей , я удивилась не увидев у моего спального места большого зеркала в полный рост! Получается пока меня не было , она решила похозяйничать в моих вещах!! Как скажите это называется ? Что это за поведение ? Я решила все таки отстоять это несчастное зеркало , то Наташа решила в очередной раз накинуться на меня , тут же налетела Мастерко и Токарева! и это нет у нас массового нападения ?да?)) смешно... Разве диалогом просто нельзя теперь ничего решить? Это получается , что проектные вещи у нас теперь можно еще и отнимать . Вот так ! Мне абсолютно непонятно такое поведение , кто это? быдло? получается так . Где же остался позитив , где он потерялся в этом хамском поведении таких как , Мастерко , Токарева и Волкова?
Подскажите , как же можно решить эти конфликты , и нужно ли вообще решать ? Не обращать внимания не получается , потому что доходить до физического воздействия . Вот такие вот у нас хамобыдло девочки.
Очень жаль, что нет у них желания становится лучше , быть красивее, прекратить заливать в себя алкоголь((( Так что разделилась наша женская спальня !
Вот такие вот новости. С ув. ваша Лерочка!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Атлантида

• Знаток
А нечего чужие цЫточки брать без спроса :hihihihi:

Оффлайн zel

• Знаток
Ема-е!Ты что,где-то об сосну ударилась?Сейчас все хором начнем тебя жалеть.Ты прекрасно знала,куда идешь,что даже самые гадкие поступки у вас называют яркостью личности,а сейчас пытаешься выдавить слезу жалости?Обломись! Не нравится - вали за ворота в нормальную жизнь,где не отбирают то,что тебе не пренадлежит ,где чтобы как-то жить надо работать.Если все так херово,то какого хера ты там находишся?Что,на большее как-то мозгов не хватает?Вот сейчас как напишу гневное послание на офсайте,так сразу у тебя наступит райская жизнь!Хотя нет,прямо сейчас брошу все свои компы и побегу на разборки с другими маромойками из дурки. Если ты там находишся,значит тебя это устраивает.

Оффлайн LadaS

• Колючая команда
  • Друг
Ема-е!Ты что,где-то об сосну ударилась?Сейчас все хором начнем тебя жалеть.Ты прекрасно знала,куда идешь,что даже самые гадкие поступки у вас называют яркостью личности,а сейчас пытаешься выдавить слезу жалости?Обломись! Не нравится - вали за ворота в нормальную жизнь,где не отбирают то,что тебе не пренадлежит ,где чтобы как-то жить надо работать.Если все так херово,то какого хера ты там находишся?Что,на большее как-то мозгов не хватает?Вот сейчас как напишу гневное послание на офсайте,так сразу у тебя наступит райская жизнь!Хотя нет,прямо сейчас брошу все свои компы и побегу на разборки с другими маромойками из
дурки. Если ты там находишся,значит тебя это устраивает.

:flower3:   :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Так эта колбасная Фея Кашуба - еще та стерва с кукольным личиком, ангельским голоском и характером "оторви и выбрось" все плачется и плачется... То он не вытащил, то ее обругали, а теперь еще и цветочки с зеркалом экспроприировали... :durdom: :draznilka: :lol:

Оффлайн ARINA

• Знаток
Кашуба может-или плакать,или всем давать.
Другого её предназначения на дурке я не вижу.

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Дааа Леруська представляю какого тебе в таком обществе,набрали нищенок с вокзалов да клубняков...Натаха что всё ,коляну нафиг не нужна,подзаборная шалава,а эти две мляди,никак успокоится не могут.что мужской любви и ласк им не хватает,явно бешенство матки за долбало хихихи.Лерка держись...я с тобой...

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Интересно, наверное по мнению Кашублятиной, настоящая девушка должна прыгать на мужиков как на коней???? А потом асему миру докладывать, кто и когда, и сколько раз не успел высунуть? :D в своем глазу - бревна не замечает!

P.S. А на Токаря и Мастерко смотреть невозможно, две йопнутые!

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Вот пока от семечек будут оставаться ШКУРКИ, а не шелуха, то так и будут тебя, бедную, шпынять по всему периметру :gigigi: :gigigi: :gigigi:

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
Скорей бы они там выполнили моё "желание" - передрались бы в клочья, пендалей и тумаков надавали друг другу, а то ишь ты "Разве диалогом просто нельзя теперь ничего решить?" Нет уж, жрёте нахаляву, будьте добры зрелище обеспечить.   
(Злая я с утра)  :gigigi: :molotok: :viking: :gungs:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Интересно, наверное по мнению Кашублятиной, настоящая девушка должна прыгать на мужиков как на коней???? А потом асему миру докладывать, кто и когда, и сколько раз не успел высунуть? :D в своем глазу - бревна не замечает!

P.S. А на Токаря и Мастерко смотреть невозможно, две йопнутые!
Странно и на кого она там прыгала?

Оффлайн sonata

• Колючая команда
  • Друг
 :durdom:Ну и комментарии у всех,соревнуетесь  у кого дерьма припрятано Ясно всем, что когда ночью приходят. а ты спишь,включают верхний свет, это очень радражает. Но, вас же это не касается и при вашем негативном отношении к Лерочке, вы даже радуетесь, что пришли две пьяные девицы и нарушили ее сон.Так ей, ату ее!!!Вас это не красит!!!

Оффлайн zel

• Знаток
:durdom:Ну и комментарии у всех,соревнуетесь  у кого дерьма припрятано Ясно всем, что когда ночью приходят. а ты спишь,включают верхний свет, это очень радражает. Но, вас же это не касается и при вашем негативном отношении к Лерочке, вы даже радуетесь, что пришли две пьяные девицы и нарушили ее сон.Так ей, ату ее!!!Вас это не красит!!!
А что, если люди так думают? Что теперь?Почему нельзя высказать реальное мнение,нахрена лицемерить хотя бы здесь?Это на сайт фанатов дурки,где нужно очко лизать-здесь люди говорят ,то что думают,ну или пытаются по крайней мере.И не их вина,что персонаж удостоился именно таких комментов.И опять же,а вас это как касается,что вы начинаете воспитывать?Это кто-то из дурки2 к нам залетел?

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
А что, если люди так думают? Что теперь?Почему нельзя высказать реальное мнение,нахрена лицемерить хотя бы здесь?Это на сайт фанатов дурки,где нужно очко лизать-здесь люди говорят ,то что думают,ну или пытаются по крайней мере.И не их вина,что персонаж удостоился именно таких комментов.И опять же,а вас это как касается,что вы начинаете воспитывать?Это кто-то из дурки2 к нам залетел?
zel, просто обычно мнение превращается не в мнение, а просто изливание негатива. Вот, если кто-то не любит кашубу, Фео, ИА и т.д.,  то как бы они не поступили, какую бы ситуацию не обсуждали, люди все-равно пишут плохое.  И ногда даже по ситуациям высказываться не особо хочется  - скажешь не как большинство, сразу же набрасываются и еще и на меня негатив льется.....

Оффлайн zel

• Знаток
zel, просто обычно мнение превращается не в мнение, а просто изливание негатива. Вот, если кто-то не любит кашубу, Фео, ИА и т.д.,  то как бы они не поступили, какую бы ситуацию не обсуждали, люди все-равно пишут плохое.  И ногда даже по ситуациям высказываться не особо хочется  - скажешь не как большинство, сразу же набрасываются и еще и на меня негатив льется.....
Ну сами видите---они у людей вызывают только негатив.Очень долгое время они за счет негатива со своей стороны выживают на дурке и это они называют "неординарностью","яркостью".Ану пропробуй так "поярчить" в реальной жизни--сразу бошку отобьют.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Шуня Черно делает прозрачный намек подписчикам...

Автор Ириша 2

Ответов: 8
Просмотров: 343
Последний ответ Сегодня в 20:33
от Кира2111
Очередной камбэк Марго, нож в спину от Верещагина и хитрый ход Дибровой: 2 серия

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 298
Последний ответ Вчера в 15:47
от irinka5
Сестра Александры Черно ждёт ребёнка

Автор Ириша 2

Ответов: 33
Просмотров: 923
Последний ответ Вчера в 05:23
от Милантроп
У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях...

Автор Ириша 2

Ответов: 26
Просмотров: 1104
Последний ответ Вчера в 12:11
от Кира2111
Илья Яббаров стал ведущим шоу блогеров в Таиланде

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 167
Последний ответ 18 Июня 2026, 17:59
от Ириша 2

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 89.