Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Викентий 4. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 5. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от подруга 6. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9
7. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 8. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 10. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 11. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 12. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Бутерброды № 2 с грибами  (Прочитано 3827 раз)

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Бутерброды № 2
« Ответ #30 : 19 Ноября 2015, 22:11 »
может, стоит начать приучать себя - микродозами?  :smile: :xixixi:
Как к ядам в средние века? Лааадно, может начну - в жизни фсё пригождается. :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Как к ядам в средние века? Лааадно, может начну - в жизни фсё пригождается. :laughy:

типа того.  :xixixi:
зато потом как хорошо грибочками-то закусить.....  :smile:

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
типа того.  :xixixi:
зато потом как хорошо грибочками-то закусить.....  :smile:
И не поспоришь!  :lasso:

Оффлайн Каштанка

• Знаток
Ням ням :flower3:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Хмммм.... А если сначала батон обжарить, а потом в микроволновку только до состояния расплавленного сыра, на минуточку, буквально?! Попробовать надо.  O:-)
Техасик, спасибочки!  :flower3: :kiss5:

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
я их готовлю так (мне больше всего нравится) - обжариваю с луком, да, а потом тушу со сметаной, перцем, немного лавр. листа. можно муку развести водой и залить в кипящие грибы, получается густо. типа жульена.  O:-)
Сверху присыпать сырочком натертым, в духовочку, вот тебе и жюльен.... O:-)

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Ой! Чуть не пропустила!  :facepalm:
Но вовремя, однако...как раз думаю, чобы снямкать  :eat:
Спасибо, Техасик  :lasso: :flower3: :wub:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Ой! Чуть не пропустила!  :facepalm:
Но вовремя, однако...как раз думаю, чобы снямкать  :eat:
Спасибо, Техасик  :lasso: :flower3: :wub:
:lasso: :flower3: :wub:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 79.