Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 2. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от Венди 3. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от Galina N. 4. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 🐣🐤 В Японии есть поверье: если вы приютили котёнка, его нужно укутать жёлтым (Интересное и необычное) от irinka5 6. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от ке
7. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 8. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 9. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User 10. «Думал, что такого не бывает»: Максим Фадеев посвятил песню восьмилетнему ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 12. Григорий Лепс передал уникальную икону Троице-Сергиевой Лавре 💬 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Суп семейный  (Прочитано 3951 раз)

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Суп семейный
« Ответ #30 : 19 Ноября 2015, 02:14 »
Кстати, ЦВЕТОЧЕК! А ведь это может стать темой конкурса, о которых сегодня говорили... Например: Самые простые рецепты приготовления 1х блюд!... Или: Суп за полчаса! Смысл в том, что быстро готовится и дёшево стоит! Надо девчонкам предложить!... :smile:

Ваша идея - предлагайте!  Ухватятся! Навыдумывают!  Вообще интересно после тюри почитать, что там ещё... :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Суп семейный
« Ответ #31 : 19 Ноября 2015, 02:16 »
Крона, зато дети росли здоровенькие. Нас у родителей четверо.

Согласна!... Во дворе с блохастыми кошками, собаками возились, на холодной земле сидели, мутные сосульки грызли\ это вообще ужас!!\ , снег и вар ели, да всех наших подвигов не перечислить!... Ничего не брало! Всё- таки, действительно, выросли мы на всём натуральном, а отсюда и иммунитет!!...

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Суп семейный
« Ответ #32 : 19 Ноября 2015, 02:20 »
Согласна!... Во дворе с блохастыми кошками, собаками возились, на холодной земле сидели, мутные сосульки грызли\ это вообще ужас!!\ , снег и вар ели, да всех наших подвигов не перечислить!... Ничего не брало! Всё- таки, действительно, выросли мы на всём натуральном, а отсюда и иммунитет!!...

Мы с братом босиком наперегонки гонки устраивали по снегу. Он на два года младше. Никогда не болели. ТТТ!

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Суп семейный
« Ответ #33 : 19 Ноября 2015, 02:24 »
Как мы с Вами плавно от супчика ТЕХАСИКА перешли к ностальгии по детству, нам по попи не дадут за флуд в чужой теме? А то меня пару раз оговаривали, если отклонялась от темы топика... :xixixi: :flower3:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Суп семейный
« Ответ #34 : 19 Ноября 2015, 02:26 »
Как мы с Вами плавно от супчика ТЕХАСИКА перешли к ностальгии по детству, нам по попи не дадут за флуд в чужой теме? А то меня пару раз оговаривали, если отклонялась от темы топика... :xixixi: :flower3:

А мы попросим прощения. :xixixi:  У меня всегда так получается. А завтра двойку получу - опоздаю на урок  :xixixi:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Суп семейный
« Ответ #35 : 19 Ноября 2015, 02:27 »
ТЕХАС, простите нас, пожалуйста! Ну честное -пречестное, мы больше так не будем!

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Суп семейный
« Ответ #36 : 19 Ноября 2015, 02:30 »
Батюшки!... Время-то пол третьего! Во засиделась! ЦВЕТОЧЕК, спасибо за приятное общение, но пора на боковую, спокойной ночи! До завтра!... :zzzzz: :flower3: :lasso:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Суп семейный
« Ответ #37 : 19 Ноября 2015, 02:32 »
Батюшки!... Время-то пол третьего! Во засиделась! ЦВЕТОЧЕК, спасибо за приятное общение, но пора на боковую, спокойной ночи! До завтра!... :zzzzz: :flower3: :lasso:

Спокойной ночи! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Суп семейный
« Ответ #38 : 19 Ноября 2015, 07:40 »
девочки! моя бабушка в тюрю еще уксуса наливала чуток и чеснок мелко крошила!  :flower3: :xixixi:

Оффлайн ister066637

• Знаток
Суп семейный
« Ответ #39 : 19 Ноября 2015, 12:05 »
Я тоже так варю, но у нас в семье он называется "змеиный супчик". Почему не знаю. Надо у мамы спросить.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 78.