Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Падение деда из-за яда, дача за 20 млн и признание Екатерины: новые подробности (Интересное и необычное) от Натуся60 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 10. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от irinka5 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 12. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка

ОБЪЯВЛЕНИЕ! Процедурный кабинет открыт! Все сюда, кому назначено!  (Прочитано 13277 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
И што это было?Издеваисси?Я вот на вас ,сейчас,собачек натравлю,каб не издевалися, над смертельно больным человеком,можно сказать.

млин! какие больные все капризные!  :xixixi:

на тебе...  :gigigi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
На сколько я знаю,больным назначают ни эту бурду,а хороший конья... 3 звездочки,4 звёздочки,а 5 звёздочек, ещё лучше.Немедля догадывайтеся, об чём это я тут толкую,а то мне вроде не удобно дохторов учить(яж медсестра всё-таки) и исполняйте предписание,бо я ужо, на предпоследнем дыхании лежу.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
На сколько я знаю,больным назначают ни эту бурду,а хороший конья... 3 звездочки,4 звёздочки,а 5 звёздочек, ещё лучше.Немедля догадывайтеся, об чём это я тут толкую,а то мне вроде не удобно дохторов учить(яж медсестра всё-таки) и исполняйте предписание,бо я ужо, на предпоследнем дыхании лежу.

щаззззз! коньяку ей!  :med:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Совсем страх потеряла,НеНадоЛяЛя?Пожалуюся,Кактусу(главному нашему дохтору),что  над лучшим вашим работником,тобишь надо мной,НенадоЛяЛя изголяется по-чёрному,так он тебе устроит,разбор полётов,ежели не исправишься.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Совсем страх потеряла,НеНадоЛяЛя?Пожалуюся,Кактусу(главному нашему дохтору),что  над лучшим вашим работником,тобишь надо мной,НенадоЛяЛя изголяется по-чёрному,так он тебе устроит,разбор полётов,ежели не исправишься.

я ему тогда устрою!!!  :xixixi:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Вот и пипец тебе пришёл,НеНадоЛяЛя!Раз не понимаешь по-хорошему,пойду по тебе музыку заказывать,бо Кактус тебе этого не простит,надеюся,очень надеюся.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Вот и пипец тебе пришёл,НеНадоЛяЛя!Раз не понимаешь по-хорошему,пойду по тебе музыку заказывать,бо Кактус тебе этого не простит,надеюся,очень надеюся.

:jazik: :jazik: :jazik: :goka: :goka: :goka:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Ужас!На ковёр!К Кактусу!Он тебе покажет,как с больными разговаривать.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Ужас!На ковёр!К Кактусу!Он тебе покажет,как с больными разговаривать.

:jazik: :beee: :imgteg:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
А уговаривала на больничный идти...Та ни за что!Я ужо себя ещё хуже почувствовала,а представляю,что было бы,если бы ты дорвалася,до моего лечения?Ни за што ни про што уморила бы меня.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
А уговаривала на больничный идти...Та ни за что!Я ужо себя ещё хуже почувствовала,а представляю,что было бы,если бы ты дорвалася,до моего лечения?Ни за што ни про што уморила бы меня.

кончай буянить, симулянтка!  :xixixi:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Это хто тута,семулянтка?Я честная женщина,куды не глянь,а ты ...А ты жадина-говядина!Это ж надо,люди добрые,НеНадоЛяЛя,лекарство больной пожалела!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Это хто тута,семулянтка?Я честная женщина,куды не глянь,а ты ...А ты жадина-говядина!Это ж надо,люди добрые,НеНадоЛяЛя,лекарство больной пожалела!

с буйными разговор короткий!  :med:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
За что?Совсем с глузу съехала?

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 84.