Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как выглядит 14-летняя россиянка, ставшая «Юной Супермоделью Мира 2024» — фото (Интересное и необычное) от Рогнеда 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от мишаня 3. Аркадий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Света29 4. Актер Калныньш рассказал об отказе от общения с русскими друзьями (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 5. Зося, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Света29 6. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Благоразумная
7. Роберт. Театр. Первое выступление. (Дом 2 дети участников) от кайсака 8. Музыкантам группы "Би-2" предоставили гражданство Молдавии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Лиль 9. Ломали мебель, срывали двери: подростки из Белгорода разнесли лагерь (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 10. Жил и умер как Герой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 61 11. — Ну что, мир?.. — Мир! 🤙 (В мире животных) от Панимоника 12. В Петербурге студентка попала в реанимацию после пребывания на солнце (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Хозяюшки СРОЧНО нужен Ваш совет  (Прочитано 3586 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21953
  • Карма: 109872
мария мирабелла, кстати да, всегда лучше получается из только что приготовленного фарша. :flower3:


Оффлайн GOLD@))

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8282
  • Имя: Ольга
  • Карма: 38917
я даже, в воде вымачиваю..Но,не очень много хлеба..,и в фарш стол.ложку масла  растительного обязательно,котлетки мягче
ты мне скажи,зачем ты их заморозила?
утром бы  и занялась делом..
рыба свежая была? или заморозка?
Фарш был охлаждённый,я просто в интернете прочитала,что надо что бы котлеты в морозилке постояли,фарш делала вчера в час ночи!

Оффлайн Мона

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 60832
  • Карма: 293838
anne-lene, Спасибо за советы,пока не доведу до идеала не успокоюсь!!! :flower3: :flower3: :flower3:
:flower3: не замораживай никогда,если хочешь домашние-вкусные


Оффлайн GOLD@))

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8282
  • Имя: Ольга
  • Карма: 38917
Девочки спасибо,теперь буду делать под Вашим чутким руководством :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Кысь.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11116
  • Карма: 38937
Фарш был охлаждённый,я просто в интернете прочитала,что надо что бы котлеты в морозилке постояли,фарш делала вчера в час ночи!
Не знаю, почему так советуют, но я однажды тоже с рыбными котлетками попала...Делала из толстолобика...Не в первый раз, заметьте.., но обычно жарю сразу, а потом часть в морозилке храню, чтобы, когда нужно будет, в микроволновке разогреть. А один раз сырые заморозила, а когда начала жарить, они так же поплыли. Чем объяснить, не знаю, но это из моего опыта. Теперь сырые никогда не замораживаю...


Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
 :xixixi: Стряпуха.. :draznilka: это потому что ты мне его не купила.

Оффлайн GOLD@))

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8282
  • Имя: Ольга
  • Карма: 38917
Не знаю, почему так советуют, но я однажды тоже с рыбными котлетками попала...Делала из толстолобика...Не в первый раз, заметьте.., но обычно жарю сразу, а потом часть в морозилке храню, чтобы, когда нужно будет, в микроволновке разогреть. А один раз сырые заморозила, а когда начала жарить, они так же поплыли. Чем объяснить, не знаю, но это из моего опыта. Теперь сырые никогда не замораживаю...
Вот и я из морозилки когда вытащила,они как хрустальные были,начали подтаивать я даже в руки взять не смогла,они уже в руке плыть начали!
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2015, 17:40 от GOLD@)) »

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
А ещё многое зависит от сковороды. Если старая чугун с аллюм-будет такая картина,как у тебя. А если тефлон-не разваливаются,схватываются.


Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
А я лук мелко режу и обжариваю, потом добавляю в фарш - котлетки более сочные, ароматные и сладковатые от лучка...

Оффлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21953
  • Карма: 109872
А ещё многое зависит от сковороды. Если старая чугун с аллюм-будет такая картина,как у тебя. А если тефлон-не разваливаются,схватываются.
Риммуль, а я вот с тефлоном не очень дружу, хотя испортить на нём конечно нельзя, но для меня самое вкусное, как раз на старой чугунной сковороде, наследство от бабушки, и дочка уже к ней "ручонки тянет", хочет махнуться, но я-кремень. :xixixi:

Оффлайн Амели

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4795
  • Карма: 18838
В рыбный фарш всегда добавляю лук через мясорубку и сало свиное через мясорубку -где-то четвертую часть от объема.. или свиной фарш или куриный фарш ..

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44301
  • Карма: 322183
O:-) я хлеб кладу..
и яйцо..
даже без панировки жарю
привет  :lasso: :flower3:
привет :flower3: :flower3:
я тоже...или хлеб, или муку

Оффлайн Катя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19937
  • Карма: 79727
Я в фарш вообще муку не добавляют. Кусочек сала мелю вместе с рыбой , лук..можно чеснок добавить. Яйцо обязательно..и можно кусочек хлеба , а можно манки..я не люблю манку..но так делают. И морожу тоже, пото у что привычка налепить на ..колхоз.. :xixixi: И ничего..не разваливаются.

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53165
  • Имя: Инна
  • Карма: 731329
я булку не добавляю - ни в мясные, ни в рыбные котлеты. мелко тру картошку, отжимаю и кладу. яйцо, лук, чеснок, немного сала. соль, перец и панировочные сухари, конечно.  :smile: O:-)
P.S. кстати, насчет мясных котлет.... если уж сильно охота булку добавлять, то лучше ее размачивать не в молоке, а в рассоле от помидор или огурцов.  O:-)

Оффлайн Roxana

  • Герой
  • Сообщений: 10180
  • Имя: Роксана
  • Карма: 40159
В рыбный фарш всегда добавляю лук через мясорубку и сало свиное через мясорубку -где-то четвертую часть от объема.. или свиной фарш или куриный фарш ..
А зачем такое добавлять в рыбный фарш  :blink: Пардон-но это не  рыбные котлеты получатся ,а мусорник  :facepalm: Я жарю котлетки и потом протушываю в томате ...вкусняшка  O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 57.