Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 2. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 3. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от Kopcap 4. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 5. Падение деда из-за яда, дача за 20 млн и признание Екатерины: новые подробности (Интересное и необычное) от irinka5 6. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич
7. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5 8. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 12. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60

Для антифанов Гусевой вновь на сайт прибывших! абиснялка!  (Прочитано 3854 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
0
значит так, вновь прибывшие на Колючку господа злобные антифаны Гусевой!  :king:

абисняю!

Гусева - моя Королева!  :king:

меня короновали на Колючке пять раз! значит я тут Королева!  :king:
у меня в одной руке вантуз, в другой - клизма, как Королевам и положено! и трон! Фокс подарил! фыкарный!

:med:  :kiss:
соответственно, нефиг на меня нападать без объявления войны как фашисты в 41 годе!   :imgteg: :dobrovol:

а то, вы чота воюете, а я об этом даже не знаю!  :gigigi: :xixixi:

сразу предупреждаю, поскольку я модер! у меня есть соблазн использовать служебное положение, поэтому, прежде чем объявить войну попросите у Кактуса политического убежища заранее!!! а то мало не покажется!

а вообще-то я Ангел!

Я <--------- :angel:

« Последнее редактирование: 14 Сентября 2012, 18:08 от НеНадоЛяЛя »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Ура! ЛяЛя ополчилась на Вновь прибывших фанов Феогусыни! Значит, старослужащим ранее объявившимся антифанам клизма не грозит!!!! :draznilka:  :dancer: :yahho:

« Последнее редактирование: 14 Сентября 2012, 18:47 от НеНадоЛяЛя »

Оффлайн Васёна

• Знаток
 O:-) когда на антиков либы война будет предупредите...я спрячусь  :aviarot: лялякина  :kiss:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Ура! ЛяЛя ополчилась на Вновь прибывших фанов Феогусыни! Значит, старослужащим ранее объявившимся антифанам клизма не грозит!!!! :draznilka:  :dancer: :yahho:
Надеюсь,бо от НеНадоЛяЛя,всё,что хочешь можно ожидать. :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

стариков, только малитвами!!! наказываю...на коленочки....ручки лодочкой  :gigigi: :xixixi:

:angel: :angel: :angel:
                                :katolic: :katolic: :katolic:
                                 :please: :please: :please: :please:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
O:-) когда на антиков либы война будет предупредите...я спрячусь  :aviarot: лялякина  :kiss:
Васёна, не прячься (тесь)  O:-)  Я с тобой (Вами)!  :hihihihi: Фаны Либы себя королевами не объявляли  :king: , клизмы в руки не брали  :med: - чего их бояться  :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Васёна, не прячься (тесь)  O:-)  Я с тобой (Вами)!  :hihihihi: Фаны Либы себя королевами не объявляли  :king: , клизмы в руки не брали  :med: - чего их бояться  :xixixi:

а у нас, что? появились ещё претенденты на трон?  :gigigi: :xixixi:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
НеНадоЛяЛя,не волнуйся,пока меня ещё не сбросили с трона,так что спи спокойно. :flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
НеНадоЛяЛя,не волнуйся,пока меня ещё не сбросили с трона,так что спи спокойно. :flower3:

я всегда спокойно сплю...меня вообще пушкой не разбудить...два будильника! и то не слышу иногда  :gigigi: :xixixi:

мама говорит у меня такой сон с детства, упала и вырубилась без сказок! и дрыхала до тех пор, пока меня принудительно на кормление не разбудишь...ей все завидовали  :gigigi: :xixixi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Все новенькие если что пишите мне)) я вам выдам дипломатический иммунитет))

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
А фанаты КАРАЛЕВНЫ ни могут быть каралевнами, а то какое-то дваивластие !!!

А, если многа Каралевн, больше адной, а кароль один, то эта Гарем !!!
Кактус а я нибаюся !!! Если чё защищуся.....Паследние слова нихарошее НеНадоЛяЛя ничитай-эта ни для тибя !!! :draznilka: :flower3: :lasso: :flower3: :med: :bita: :cool: :)8 :sos: :lol: :gigigi: :laughy: :lovegirl: :draznilka:

Оффлайн Кактус

• Администратор
о.... гарем это хорошо... мне надо много королев))

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Все новенькие если что пишите мне)) я вам выдам дипломатический иммунитет))

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
я всегда спокойно сплю...меня вообще пушкой не разбудить...два будильника! и то не слышу иногда  :gigigi: :xixixi:

мама говорит у меня такой сон с детства, упала и вырубилась без сказок! и дрыхала до тех пор, пока меня принудительно на кормление не разбудишь...ей все завидовали  :gigigi: :xixixi:
Мне нравится,что ты признала меня!Я тоже собой довольна! :dancer: :mambo: :truba: :spam:
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2012, 19:28 от Кактус »

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
А фанаты КАРАЛЕВНЫ ни могут быть каралевнами, а то какое-то дваивластие !!!

она Королева Дома 2! Я - Королева фанатов сайта!  :king:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 88.