Читаю и поражаюсь - люди, сколько в вас злобы! Что же такого плохого вам сделала Ирина Ал-на? Такое ощущение, что вы от ненависти скоро будете лопаться, как мыльные пузыри. Уже с какой только грязью её не смешивали, что только о ней не придумывали (фантазия у некоторых её антифанов, а вернее просто подловатых людей, зашкаливает). И семью её дочерей и мужа и сына, ни в чём неповинного. Стыдно за вас! Стыдно, что у нас в стране такие люди Да что ж вы леэете в чужую семью, они сами разберутся -кому с кем жить и как жить! На проекте она не делает ничего такого плохого, за что было бы так ненавидеть. Там были и есть персонажи куда хуже и подлее. А когда её тупо спрашивают:"Что Вы там делаете на проекте?" , хочется сказать: да то же, что и все - зарабатывает деньги на семью. Любовь там строят единицы, остальные или зарабатывают деньги или просто живут в доме нахаляву, чтобы не платить за квартиру в Москве. Но если молодым легко найти работу, то людям за 45 - уже тяжело, а жить на что-то надо. Поэтому я её оправдываю и понимаю намного лучше, чем эдоровенных молодых мужланов, ещё вернее альфонсов - Самсонова, Терёхина, Задойнова и им подобных, также и молодых девиц. Все они готовы на любую подлость, лишь бы не работать и жить в Доме на халяву. И в истории с Настиными трусами я её тоже понимаю. Она защищала дочь, которую Настя в той ситуации просто предала. И Настя сама это понимает прекрасно. Я не любдю и даже ненавижу подлых людей, в Ирине Санне я её не вижу, А вот в тех, в ком она действительно есть - их вы превозносите и даже делаете человеком года. Да, я о Кадоне. Возлюбили этого подлеца только за то, что он стал облипать Ирину Ал-ну грязью. Мерзко это и противно! Только не наждо писать, что я - это сама Ирина Ал-на. Потому что такие, как вы принимают только своё мнение или ему подобное!. А если вдруг кто-то думает по другому, значит он и есть тот самый человек, против которого вы ведёте свою мерзкую, грязную войнушку! (Я и живу далеко от Москвы).Очень надеюсь, что и среди вас есть честные и порядочные люди, иначе просто страшно за страну - куда мы катимся, злоба и подлость на 1-м месте.