Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Aloe 3. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 5. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 6. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 9. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 12. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.  (Прочитано 2351 раз)

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Другое
15

Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.

Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.

Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения.

Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть.

Нарезать скумбрию на порционные кусочки.

Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности.

Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10.

Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне.

Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова.
Подавать можно со свежей зеленью и отварным рисом на гарнир.

Приятного аппетита! Радуйте своих близких вкусными рецептами!
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 07:27 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
ох, Алька....где этот рецепт был раньше)) Недавно не знала чтобы с ней сделать, и просто пожарила к пюре))
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
кристалл,  я очень люблю скумбрию в любом виде, хотя рыбка и специфическая, часто не поешь, одно время прям подсели с мужем именно на просто жаренную (только я чеснок добавляю в разрезы) с пюрешкой, а потом как отрезало, долго не ели  :laughy: А рецепт увидела сейчас, аж слюнки потекли  :)8

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Представляю,как вкусно,завтра приготовлю,спасибо!

Оффлайн телепузик

• Колючая команда
  • Герой
Девочки! Не солите морскую рыбу, она и так соленая. Можно слегка овощи подсолить, кто совсем не может жить без соли.

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
кристалл,  я очень люблю скумбрию в любом виде, хотя рыбка и специфическая, часто не поешь, одно время прям подсели с мужем именно на просто жаренную (только я чеснок добавляю в разрезы) с пюрешкой, а потом как отрезало, долго не ели  :laughy: А рецепт увидела сейчас, аж слюнки потекли  :)8
Вот и я увидела...и тааак захотелось))

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Алька, спасибо! Я скумбрию только в фольге запекала..по другому никак.. :happens:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Вкусняшка на фото! Надо попробовать,только я томат не люблю(пасту). Спасибо! :flower3:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Думаю , что похоже на рыбку под маринадом! Уверена, что очень вкусно!!!)))

Оффлайн Bruxs St.

• Друг
Алька, спасибо! Я скумбрию только в фольге запекала..по другому никак.. :happens:
а маринованную кто на форе предлагал? :gigigi:

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
а маринованную кто на форе предлагал? :gigigi:

не..я не делала маринованную, может из инета рецептик притаскивала и выкладывала.. :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 80.