Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Вести с полей сражений: дежавю. Белфорт снова нокаутировал Хендерсона  (Прочитано 1553 раз)

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Маруся,
В конце своей карьеры Фёдор, похоже, стал больше внимания уделять ударной технике в ущерб борцовской.  Вот и результат.

Уверена, что захват был не так опасен..Посмотрела еще раз..Мог вылезти..Странно..Ты прав, скорее всего - промашка Федора... :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Энтони

• Друг
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2015, 15:40 от Энтони »

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня нет брата и я не дралась..Просто папа был КМС по боксу..Приучил..И показывал и тренировал..Чтоб могла себя защитить..Так и вот, в 15 лет, когда был вопрос - моей жизни и смерти - маньяк- я папу вспомнила ...Но, честно сказать...Когда говорят..Что ты видишь в смертный час..Я знаю..Вся жизнь, как пленка, пролетает перед глазами..Это я знаю точно...Рада, что он меня научил..Именно по-этому и живу сейчас.. :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2015, 16:24 от Ториша »

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Я уверена..Каждая девочка должна себя умнеть защитить..В жизни может быть всякое..А так - я не дралась ни с кем..И не лезли..Знали - ломану - мало не будет..Боялись... :laughy:

Оффлайн Mike Vinkov

• Друг
Маруся,
Цитировать (выделенное)
Ты прав, скорее всего - промашка Федора...

Когда-то, перед боем с Антонио Ходриго Ногейрой, Фёдор спецом ездил в Екатеринбург консультироваться с великим специалистом по борьбе в партере Александром "Саша с Уралмаша" Фёдоровым.
Тот показал ему опасные ситуации, которые могли произойти в бою с бразильцем и как из них выходить. Фёдор в том бою не оставил "Минотро", признанному мастеру болевых и удушающих приёмов, ни одного шанса.  И несколько раз выходил наверх подобно тому, как это сделал Хендо в бою с Фёдором.  Вообще, у Фёдора в арсенале бвло много таких штучек, он показывал их на семинарах.  Но со временем, он увлёкся ударной техникой, а борьбу, видимо, перестал постоянно оттачивать.  Расплата наступила в  бою с Фабрисио Вердумом, кстати, нынешним чемпионом UFC. Фёдор явно недооценил своего соперника и поплатился за самонадеянность,  попав в треугольник (санкаку джимэ), проиграв впервые за десять лет. Вот это бой.

ссылка

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Интересно, что можно вообще сделать при захвате сзади, за горло с придушением , внезапный..?? Одной рукой..Есть какие-то меры???
Щас посмотрю бой... :flower3:
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2015, 16:00 от Маруся »

Оффлайн Энтони

• Друг
Интересно, что можно вообще сделать при захвате сзади, за горло с придушением , внезапный..?? Одной рукой..Есть какие-то меры???
Щас посмотрю бой... :flower3:
Думаю можно, но перекрывается кислород. Мутнеет сознание, наверное. Может ногами? Или переворот корпуса?
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2015, 16:22 от Энтони »

Оффлайн Mike Vinkov

• Друг
Маруся,
Цитировать (выделенное)

Одной рукой удушение сзади не получится - нужны обе руки.  Помню такую рекомендацию против удушения сзади. Своей рукой дотянутся до лица атакующего и первым делом найти его нос.  Но не для того, чтобы его открутить, а чтобы сориентироваться, где у него глаз.  И тогда со всей силы воткнуть в этот глаз свой большой палец. Делать это надо быстро:  на всё  про всё у вас есть секунд двенадцать, дальше наступает отключка... :flower3:
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2015, 19:08 от Mike Vinkov »

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Маруся,
Одной рукой удушение сзади не получится - нужны обе руки.  Помню такую рекомендацию против удушения сзади. Своей рукой дотянутся до лица атакующего и первым делом найти его нос.  Но не для того, чтобы его открутить, а чтобы сориентироваться, где у него глаз.  И тогда со всей силы воткнуть в этот глаз свой большой палец. Делать это надо быстро:  на всё  про всё у вас есть секунд двенадцать, дальше наступает отключка... :flower3:

Майк, ты о чем?? Я те про себя..Сзади захват одной рукой за горло с удушением... O:-) Внезапно..Ногой не успела и дернуть...Рукой не могла никуда дотянуться, высокий он был...

Оффлайн Mike Vinkov

• Друг
Маруся,
Цитировать (выделенное)
Рукой не могла никуда дотянуться, высокий он был...

Не могла или не пыталась? Это разные вещи.  Чтобы рукой до головы не дотянуться это он должен быть раза в два тебя выше. Конечно, лучше, когда в руке что-то есть, например, дверной ключ.  Им если в глаз ткнуть, мало точно не покажется.  А удушить сзади одной рукой никак не получится.  Все удушения, связанные с зажатием сонной артерии и / или ярёмной вены, а удушение сзади как раз такое, требуют, чтобы голова при этом была взята в треугольник, неважно, сделанный из рук или из ног. Без него ничего не выйдет.  Нужны, как минимум, две конечности.  Вот Фёдор попался на треугольник ногами.  А меня , ты думаешь, сзади не душили?  И я душил народ за милую душу.  Не на смерть, конечно...   

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Дело было 3 сек..В руках была сумка дамская..в другой сигарета..Он все молниеносно провернул..Рукой - захват удушающий, тут же моментально - подсечка..Март, снег.. O:-)

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Думаю можно, но перекрывается кислород. Мутнеет сознание, наверное. Может ногами? Или переворот корпуса?

Когда соревнованиея - это одно..Внезапное нападение - другое... :flower3:

Оффлайн Mike Vinkov

• Друг
Маруся,
Цитировать (выделенное)
Когда соревнованиея - это одно..Внезапное нападение - другое...

Абсолютно точно.

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Маруся,
Абсолютно точно.

Конечно, Майк..Идешь, кругом здорово, птички уже запели..Сессия на носу..Думаешь, как ее сдавать?? :flower3:
Внезапность - главное ... :flower3:

Оффлайн Mike Vinkov

• Друг
Маруся,
Цитировать (выделенное)
Внезапность - главное ...

Ну, есть конечно, методы психологической подготовки и к внезапному нападению.  Но это уже совсем другая история... :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.725 секунд. Запросов: 79.