Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

Робик  (Прочитано 14017 раз)

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Робик
« Ответ #225 : 06 Ноября 2015, 23:30 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Робик
« Ответ #226 : 06 Ноября 2015, 23:31 »
Вот беда, так беда! Еще один заготовленный коммент растворился в воздухе. Браво, девочки

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Робик
« Ответ #227 : 06 Ноября 2015, 23:32 »
Права!))
Алибаба открыто признается, что питается нашим негативом и жаждет новых порций.
Светка пошла на поправку, лишь изрядно искупавшись в экскрементах...
Не семейка, а очевидное с невероятным. :xixixi:
И с каким завидным упорством они лезут на глаза, как навозные мухи.
Вот бы их целеустремленнось, да в другое русло - одну вместо караок отправить закончить школу, вторую на работу. Шватит им разевать рот на чужой каравай.
работать и учиться?? Ну ты даёшь..хочешь звёзд загнать в уныние и серость?  :facepalm:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Робик
« Ответ #228 : 06 Ноября 2015, 23:33 »
Вот беда, так беда! Еще один заготовленный коммент растворился в воздухе. Браво, девочки
Все хорошо)))

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Робик
« Ответ #229 : 06 Ноября 2015, 23:35 »
Да и пофиг, я так много нового о себе узнала с тех пор, как появились усратяне  :laughy:
Да уж, фашистками были, недочеловеками были, свекрухами (даже те у кого дочери) были, бандой ..... короче фу, поганки мы Крисс. Еще Долька с нами, Вишенка. Кстати она самая практически главная паганка по версии Зинки

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Робик
« Ответ #230 : 06 Ноября 2015, 23:42 »
Да уж, фашистками были, недочеловеками были, свекрухами (даже те у кого дочери) были, бандой ..... короче фу, поганки мы Крисс. Еще Долька с нами, Вишенка. Кстати она самая практически главная паганка по версии Зинки
:xixixi: Главное что мы то сами знаем какие мы классные и справедливые!

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Робик
« Ответ #231 : 06 Ноября 2015, 23:45 »
:xixixi: Главное что мы то сами знаем какие мы классные и справедливые!
😘

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Робик
« Ответ #233 : 06 Ноября 2015, 23:52 »
Да и пофиг, я так много нового о себе узнала с тех пор, как появились усратяне  :laughy:
:D :D :D
Спасибо открыли глаза на нас.
И столько перетнзий, словно это мы, от крайней нужды, пришли позориться на дурку, это мы вешались замужним мужикам на шею, в иступлении катались по полу и бились головой о стойку унитаза. Это мы дрались во время беременности, делали все, что мождет принести вред плоду...А потом, пошли побираться на один из каналов ТВ, чтобы оплатить себе дорогой заграничный тур...
Только не фига не получится у них навесить на нас свои грешки)))

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Робик
« Ответ #234 : 06 Ноября 2015, 23:53 »
Девоньки, какие вы молодцы, какие спокойные, умные, выдержанные, остроумные и ДРУЖНЫЕ. Нарадоваться не могу!
И я как самая главная, ой , самая старая ФЕЯ, пошла феячить вам счастье и удачу и настроение на выходные.

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Робик
« Ответ #235 : 06 Ноября 2015, 23:54 »
Ну а чё? Кто -то увидел оскорбления, ну я и подумала, что тут может быть только одно оскорбительное слово\. да и то, если пропустить одну букву в слове п(л)едик. Кстати, почту свою посмотри
:laughy:
Совунь, посмотрела почту, от тебя ни че нетУ....

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Робик
« Ответ #236 : 06 Ноября 2015, 23:56 »
Девоньки, какие вы молодцы, какие спокойные, умные, выдержанные, остроумные и ДРУЖНЫЕ. Нарадоваться не могу!
И я как самая главная, ой , самая старая ФЕЯ, пошла феячить вам счастье и удачу и настроение на выходные.
Совушка, мы все молодцы))))) осторожно с крылышками😻🐞🌸

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Робик
« Ответ #237 : 06 Ноября 2015, 23:58 »
неважно, сколько нам лет - нас же не собираются варить)) - главное, на сколько мы себя ощущаем.
Мне, к примеру, вечные 25 лет)), как и тебе :flower3:
Спасибо, за добрые пожелания, феечка)) И тебе всего самого лучшего! :kiss5:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Робик
« Ответ #238 : 06 Ноября 2015, 23:59 »
:D :D :D
Спасибо открыли глаза на нас.
И столько перетнзий, словно это мы, от крайней нужды, пришли позориться на дурку, это мы вешались замужним мужикам на шею, в иступлении катались по полу и бились головой о стойку унитаза. Это мы дрались во время беременности, делали все, что мождет принести вред плоду...А потом, пошли побираться на один из каналов ТВ, чтобы оплатить себе дорогой заграничный тур...
Только не фига не получится у них навесить на нас свои грешки)))
:xixixi: И не удастся))  :cheerleader:

Совушка :lasso: :kiss5:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Робик
« Ответ #239 : 07 Ноября 2015, 00:00 »
неважно, сколько нам лет - нас же не собираются варить)) - главное, на сколько мы себя ощущаем.
Мне, к примеру, вечные 25 лет)), как и тебе :flower3:
Спасибо, за добрые пожелания, феечка)) И тебе всего самого лучшего! :kiss5:
а мне 13 :D :D :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.21 секунд. Запросов: 83.