Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Дочь принесла Галине Шубениной счастье и молодость.  (Прочитано 2350 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
9
Галина Шубенина родом из Пензы. Она стала мамой в том возрасте, когда большинство женщин уже нянчат внуков.
«Молодой» маме Галине 60 лет, её супругу Алексею Хрусталёву — 52. Сейчас они живут в Москве.

Я разговариваю с Галиной по телефону, когда стрелки часов показывают уже 11-й час вечера. Удивляюсь: «А почему не слышно детского плача или хотя бы какого-нибудь агуканья?»

«Клеопатра у нас хорошо спит по ночам, — отвечает Галина. И я чувствую, как она в этот момент улыбается. — У нас и проблем-то никаких нет. Недавно были в поликлинике. Смотрю, грудничок заплакал, молодая мама развела смесь. Спрашиваю: “Почему грудь не даёте?” — “Не берёт”. А вот у нас с Клеопатрой в этом плане всё в порядке».

Клеопатра... Имя-то какое диковинное, царское. Оказывается, так звали бабушку по линии Алексея, которая дожила до 96 лет. Впрочем, она не единственный долгожитель в роду — и до 100 лет доживали.

«Я родилась в Пензе, но считаю Москву своим родным городом, — рассказывает Галина. — Первый раз попала в неё по распределению после окончания Пензенского строительного техникума, в котором училась на архитектора. Жила и работала в военном городке. Но родственники первого мужа уговорили вернуться обратно. Вернулась, родила сына Костю, но через какое-то время с супругом развелась и осталась в Пензе. 15 лет отработала художником-оформителем в Городской телефонной сети. Иногда выполняла заказы для московского завода по росписи фарфора. Когда сын закончил художественное училище, было решено, что он продолжит учёбу в столице в Академии им. Строганова. Я решила тоже переехать с ним и 10 лет проработала на заводе по росписи фарфора. Дважды, в 2000-м и 2003-м, даже расписывала золотом пасхальные наборы для Алексия II».

Хэлли Берри с дочерью.

А дальше Галина замолкает — трудно вспоминать о том, как она потеряла 29-летнего сына... Но однажды он пришёл к ней во сне со словами: «Я тебе сестрёнку пришлю». Очень удивилась Галина...

С Алексеем Хрусталёвым она познакомилась в 2001 году на танцах. Сначала танцевать с ним не хотела — нравились мужчины другого типа. Но он покорил её своим упорством. Серьёзный, умный, надёжный. Алексей из семьи физиков, работает инженером-исследователем в Институте физики Земли им. Шмидта РАН. Наукой занималась его мать, а дедушка с академиком Сахаровым участ­вовал в разработке ядерной бомбы. У Алексея ко времени знакомства с Галиной за плечами были недолгий брак, взрослая дочь и любовь к танцам. «Но однажды двери ДК, в котором были танцы, оказались на зам­ке. И мы почему-то именно в этот момент задумались о малыше. Хотя сначала всё это выглядело шуткой. Да и не все наше желание одобряли», — смеётся Галина.

К вопросу материнства супруги подошли основательно. Будущая мама постоянно делала УЗИ, сдала множество анализов. Беременность проходила хорошо — Галина даже работу не бросила. И дача у них была ухожена. «Признаюсь, если бы я не чувствовала, что могу что-то дать дочке, на роды не осмелилась бы. А так вроде бы всё есть: жильё, возможность дать образование...»

На вопрос: «Кем бы вы хотели, чтобы выросла дочка?» — Галина отвечает, что хотела бы дать ей возможность научиться рисовать и танцевать.

«А потом пусть сама себе дорогу выбирает. Может, как папа, наукой будет заниматься». Благодаря родам у Галины словно открылось второе дыхание. Она рисует, занимается резьбой по дереву. Решила с мужем выучить английский язык. 1 августа Клеопатру и её папу покрестили в храме Григория Неокесарий­ского. Сначала мужчина сопротивлялся: «Не буду, я учёный!» Потом передумал.

«Мы с доченькой уже и на танцы ходили. Мы кружились, а она наблюдала за нами. Клерочка столько счастья нам принесла! У нашего папы карьера на взлёт пошла. Американцы его темой заинтересовались, статью в своём журнале напечатали. Кажется, что жизнь только начинается».

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Амели

• Колючая команда
  • Друг
не написали ЭКО или сама шмогла.. воот ... это ее Пугачева сбила с панталыку.  :hihihihi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.271 секунд. Запросов: 72.