Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 2. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от koza-dereza 4. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди
7. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 8. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 9. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 10. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 11. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис

Что было бы, если......... ??? (Игра такая)  (Прочитано 3324 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Вовчик чо это твой ответ на вапрос ? А ну-ка расшифруй !! Ты бы хотел жить в заключении или в Америке ??!! :xixixi: :xixixi:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Так я живу уже давно в Америке,тока долететь никак не могу :D

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Если бы отменили визы и можно бы было жить где захочу, то я бы хотела жить в теплой стране с пальмами и морем !!!! :kroll: :mambo:

Что бы было, если бы Вы имели сапоги-скораходы ???? :smile:

Оффлайн серебро

• Герой
...о будь у меня таки сапоги...вот жизня бы началась :cool:...сказка...кажный вечер...то в Монако,то в Лас-Вегас...то на море :aviator:...эх...замечталась :xixixi:
...что бы было...если бы Вам...разрешили...отправить восвояси...одного из участника проекта O:-)

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Если бы мне разрешили отправить восвояси (домой) одного из участникоф праекта, то я бы отправила домой Иашку, от нее много грязи и злобы на проекте, и ещё........трусы прападают !!!!! :xixixi: :xixixi:

Что бы было, если бы Вы могли установить зарплату участникам Дом-2, то какая бы она была ? :durdom:

Оффлайн серебро

• Герой
Если бы мне разрешили отправить восвояси (домой) одного из участникоф праекта, то я бы отправила домой Иашку, от нее много грязи и злобы на проекте, и ещё........трусы прападают !!!!! :xixixi: :xixixi:

Что бы было, если бы Вы могли установить зарплату участникам Дом-2, то какая бы она была ? :durdom:
десять тысяч и процент от выработки :smile:...я ж их кормлю :xixixi: ...но я не жадная...а практичная :laughy:

что бы было...если бы ...у Вас джинн...знакомый был O:-)
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 14:38 от серебро »

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Если бы у миня был знакомый джин или тама Хатабыч завалящинький какой-та я бы его парасила чтобы он сделал так чтобы я была на Калючке, а мне бы за это ничего бы не было, а то часто в угал в садике ставят, какда я прабируся к кампутеру воспетки-Марь Иванны !!! :xixixi: :xixixi:

Что бы было, если бы Вы могли похитить картину "Джоконда" ???? :xixixi:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Если бы у миня был знакомый джин или тама Хатабыч завалящинький какой-та я бы его парасила чтобы он сделал так чтобы я была на Калючке, а мне бы за это ничего бы не было, а то часто в угал в садике ставят, какда я прабируся к кампутеру воспетки-Марь Иванны !!! :xixixi: :xixixi:

Что бы было, если бы Вы могли похитить картину "Джоконда" ???? :xixixi:

Тюрьма...вот то бы  и было :D :draznilka: :lovegirl: :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
...Оспидя...и куда я с ней :(...поэтому наверно...ничего бы не было :artist: :luvr:...пусть людей радует :cool:
что бы было...если бы...колесо...не изобрели :(

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Дааа, страшно подумать чтобы было если бы не изобрели колесо !!! Ну во-первых Земля бы и Луна были бы квадратными :xixixi:, и мы бы все были квадратными - во всех местах :xixixi: А во-вторых, до колеса были волокуши и носилки, вот бы Фсе волоклись бы или носились !!!Каму как нравитца !!! :xixixi: :lol: :hihihihi: :gigigi: :xixixi:

Что бы было, если бы Вы были  "мальчик-с пальчик" ???? :xixixi:

Оффлайн серебро

• Герой
если  совсем честно...то думаю...не айс бы было...боюсь...раздавили бы ненароком :xixixi:
что бы было...если бы вы ...поехали в лес и заблудились :(

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Если бы я поехала в лес и заблудилась, то обросла бы шерстью, у меня бы вырос хвост, развился бы нюх и слух, а Я бы стала Ёти-девочка !!!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Что бы было, если бы посмотрели в зеркало на себя и не увидели бы там своё отражение???? O:-)

Оффлайн серебро

• Герой
..
.я бы подумала...все...с диетами завязываю :laughy:
...что бы было...если бы...завтра...да 8ое марта :smile:

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Если бы завтра ...8-ое Марта, то был бы прекрасный солнечный день, а не эта мерзость за окном!!!

Что бы было, если бы ..... Вам сказали, что сегодня Вы станете Президентом КВН ? :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 85.