Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 2. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Венди 3. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 4. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Eva537 5. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 6. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N.
7. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 8. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 10. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 11. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 12. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa

Что было бы, если......... ??? (Игра такая)  (Прочитано 3321 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
...нас бы не было :smile:

Что бы было,если бы...пропал интернет :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Если бы пропал интернет мы бы пиришли на ти-ли-па-ти-че-скую (блииин, ели выгаварила) связь !!! :xixixi:

Что бы было,если .....Вы стали экстрасенсами ???? O:-)

Оффлайн серебро

• Герой
..
.зарабатывала бы...большие деньги :xixixi:
что было бы...если бы...если бы Вы смогли задать вопрос Путину...о чем бы Вы спросили его? O:-)

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Я бы задала Путину вопрос: А когда наступит Эра любви и милосердия ?!!!! :flower3:

Что бы было,если .....Вы узнали,...... что завтра Конец Света ? O:-)

Оффлайн серебро

• Герой
...собрала бы всех близких...накрыла стол и мы бы отдыхали и вспоминали...все все...что было :)8...наверно так

что бы было...если бы...к нам прилетели...инопланетяне :xixixi:

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
А я бы угнала у инопланетян их космический карабль (тарелку) и полетела бы путешествовать по Галактике !!! :xixixi:

Что бы было,если .....Вы смогли бы путешествовать во времени то в каком бы времени Вы хотели бы жить ? Почему ? :)8

Оффлайн серебро

• Герой
...в 16-17 веке...и была бы пиратом :viking:...потому что мне нагадали...что я жила,в этовремя...в прошлой жизни...в Шотландии...была мужчиной...и была моряком...так что...это ностальжи видимо :xixixi:
что бы было...если бы....ученые смогли клонировать динозавров O:-) :laughy:

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Серебро прикольно, ты - ПИРАТКА....

Если бы ученые научились клонировать динозавров, то Все на Земле и каждый день могли бы есть яичницу из яиц динозавров, летать на Птеродактилях и путеществовать на Бронтозаврах, а охотиться на Тиранозавров (мяса была бы завалися !!!)

Что бы было,если .....Вы смогли остановить время и был бы каждый день- "День сурка"?

Оффлайн серебро

• Герой
...ой ой...наверно ненадь :xixixi:...точно крыша бы поехала :nonono:
что бы было...если бы...предложили...слетать на Марс...так сказать...первопроходцем :laughy:...

Оффлайн серебро

• Герой
Серебро прикольно, ты - ПИРАТКА....(Изображение удалено из цитаты.)

Если бы ученые научились клонировать динозавров, то Все на Земле и каждый день могли бы есть яичницу из яиц динозавров, летать на Птеродактилях и путеществовать на Бронтозаврах, а охотиться на Тиранозавров (мяса была бы завалися !!!)(Изображение удалено из цитаты.)

Что бы было,если .....Вы смогли остановить время и был бы каждый день- "День сурка"?
...динозавров...не долго видать ждать :laughy:...сегодня прочитала...живые клетки у нас мамонта нашли...клонировать собираються :smile:..

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Если бы мне предложили бы слетать на Марс, то я бы отказалася !!! А чё я тама невидала ?? Я Землю люблю !!! :flower3: :flower3: :flower3:

Что бы было, если .....Вы опоздали на работу, а Вам за это выдали бы ПРЕМИЮ ????

Оффлайн серебро

• Герой

:lol: :xixixi:...каждый день бы опаздывала :laughy:
...что было бы...если бы вы пошли в банк...а там ограбление :smile:

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Если бы я пошла в Банк, а тама аграбление....,то я бы унасила ноги с похищенными денюжками, так как, если я пайду в Банк, то толька его грабить !!!  :xixixi: Потому туда и нехажу !  :( Боюсь сорваться !!! :xixixi: :lasso:

Что бы было, если .....Вы стали модератором - "КАКТУСОМ" ???? :lovegirl:

Оффлайн серебро

• Герой
...и не мечталось :xixixi:...но если бы...то я наверно...стала бы ...мальчиком :xixixi:   :smile:

что было бы...если бы нас в бан...на недельку отправили :smile:

Оффлайн Лёля

• Колючая команда
  • Друг
Если бы нас в бан...на недельку отправили, то я бы павыдергала Кактусу фсе калючки гадая: любит-не любит !!!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :lovegirl: :flower3:

Что бы было, если .....Вы  магли летать как птица ???? :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 83.