Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

А надо ли?  (Прочитано 3956 раз)

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
А надо ли?
« Ответ #45 : 04 Ноября 2015, 23:14 »
Sweety, А почему на Кипр...там в декабре вроде не сезон-море холодное...Попробуйте на горнолыжный курорт съездить...В Европу можно и на поезде доехать,а не лететь самолётом... :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
А надо ли?
« Ответ #46 : 05 Ноября 2015, 00:07 »
(кликните для показа/скрытия)

Я б полетела!
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Няшка

• Друг
А надо ли?
« Ответ #47 : 05 Ноября 2015, 01:00 »
Sweety, А почему на Кипр...там в декабре вроде не сезон-море холодное...Попробуйте на горнолыжный курорт съездить...В Европу можно и на поезде доехать,а не лететь самолётом... :flower3:
Только хотела написать- на Кипре в декабре ни искупаться, ни раздеться позагорать не получится. Оно вам надо?  Мы в середине октября были- так уже бассейны ледяные были(((

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
А надо ли?
« Ответ #48 : 05 Ноября 2015, 08:05 »
Пиявка, Няшка, а фиг его знает, я почему-то думала там тепло :happens: в-общем мне в тепло к морю, и чтоб без Шенгена. Значит будем думать еще

Оффлайн Няшка

• Друг
А надо ли?
« Ответ #49 : 05 Ноября 2015, 12:15 »
Пиявка, Няшка, а фиг его знает, я почему-то думала там тепло :happens: в-общем мне в тепло к морю, и чтоб без Шенгена. Значит будем думать еще
Sweety, в декабре лучше в Тай.А если не хочется далеко лететь- порекомендую Эмираты.Куда- нить в Рас эль- Хайма, на берегу океана отдохнуть.  :wub: :wub: Оттуда есть бесплатные автобусы в Дубай на шоппинг. Это женская страна!! Столько всего посмотреть и шоппинг обалденный!!  O:-) O:-) O:-)
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 12:18 от Няшка »

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
А надо ли?
« Ответ #50 : 05 Ноября 2015, 12:27 »
Sweety, в декабре лучше в Тай.А если не хочется далеко лететь- порекомендую Эмираты.Куда- нить в Рас эль- Хайма, на берегу океана отдохнуть.  :wub: :wub: Оттуда есть бесплатные автобусы в Дубай на шоппинг. Это женская страна!! Столько всего посмотреть и шоппинг обалденный!!  O:-) O:-) O:-)
Спасибо))) мы еще Индию сидим смотрим)))

Оффлайн Няшка

• Друг
А надо ли?
« Ответ #51 : 05 Ноября 2015, 13:25 »
Спасибо))) мы еще Индию сидим смотрим)))
Вот- вот! Хотела тоже написать, но лень стало( если честно) :rolleyes: :rolleyes:
К декабрю сезон дождей должен уже закончиться. Популярнее Северный Гоа. Великолепные пляжи,а вот за комфорт придется раскошелиться.Либо сэкономить на типе питания и готовить самостоятельно. Там недорогие морепродукты на рынке, если готовить самим. Отстроена только курортная зона, в других местах грязь и нищета. Будет нелишним поставить прививки перед поездкой.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 13:27 от Няшка »

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
А надо ли?
« Ответ #52 : 05 Ноября 2015, 13:32 »
Популярнее Северный Гоа.
вот к нему и склоняемся) а про питание- не бояре, и сами приготовим)))

Оффлайн Няшка

• Друг
А надо ли?
« Ответ #53 : 05 Ноября 2015, 13:35 »
вот к нему и склоняемся) а про питание- не бояре, и сами приготовим)))
Вот и умнички!  :flower3:
Туда, как и в Тай, многие летят, снимают недорогое жилье и живут там месяцами. :)8

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А надо ли?
« Ответ #54 : 05 Ноября 2015, 16:18 »
Всегда боялась и боюсь летать. Но летаю. В этом году 4 раза летала, и каждый раз усиралась. А что делать? Пешком идти?

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А надо ли?
« Ответ #55 : 05 Ноября 2015, 16:39 »
После взрыва в Московском метрополитене, у меня холодела спина при одной мысли, что нужно будет туда спускаться да не одной, а с детской командой. Шла, а у самой ноги подгибались, старалась отвлечь себя разговорами с детишками.Как доехали, что творилось внутри разговор отдельный, но следующий раз нервы были поспокойней. Понимаю, что пример не очень, но все же) Я бы полетела, поднабралась успокаивающих средств и вперед)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
А надо ли?
« Ответ #56 : 05 Ноября 2015, 17:07 »
Лететь    Русский авось..сильная  штука...да и часто самолеты не падают  тьфу тьфу.... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Няшка

• Друг
А надо ли?
« Ответ #57 : 05 Ноября 2015, 17:11 »
А я обожаю летать и совсем не боюсь. Наверное,  обожала..теперь и не знаю, после последних событий....
Но один раз я испугалась. Мы летели в Турцию с дочей 6 лет, к тому же я была беременна - на 4 месяце- второй дочей. Самолет попал в турбулентность, его тряхануло- вот тут я и затряслась! Все молитвы перечитала. Подумала о муже и родителях - а ведь если самолет рухнет, он и папа с мамой потеряют сразу всех, всю семью и останутся одни. Они не переживут... Страшно было- жуть!
Но жизнь продолжается, летаем дальше. :)8. Мужа вот с двумя детьми отправляла летом в Турцию.
Но теперь он сказал четко: " Больше НИКОГДА никуда не полечу." O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А надо ли?
« Ответ #58 : 05 Ноября 2015, 17:12 »
Израиль. Правда, там обстановочка... Но на курортах всегда спокойно. Египет не предлагаю, а то подумаете ещё, что  стебусь. Хотя бомбы дыважды в одну воронку не попадают.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А надо ли?
« Ответ #59 : 05 Ноября 2015, 17:17 »
После взрыва в Московском метрополитене, у меня холодела спина при одной мысли, что нужно будет туда спускаться да не одной, а с детской командой. Шла, а у самой ноги подгибались, старалась отвлечь себя разговорами с детишками.Как доехали, что творилось внутри разговор отдельный, но следующий раз нервы были поспокойней. Понимаю, что пример не очень, но все же) Я бы полетела, поднабралась успокаивающих средств и вперед)
После теракта на Автозаводской. Я через несколько дней после того на Каширской пересела в поезд до Каховской. Он там обычно долго стоит. И вдруг на словах "Осторожно, двери закрываются" в вагон через разные двери влетают несколько ЛКН. Мне захотелось забиться в щель между сидением и спинкой, так страшно стало. Но ничего не произошло. А потом отпустило, месяца за два, наверное.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 55
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 82
Последний ответ Сегодня в 01:04
от Агатах
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 162
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 158
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 385
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 84.