Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Эва 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 11. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус

А надо ли?  (Прочитано 3953 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А надо ли?
« Ответ #30 : 04 Ноября 2015, 21:46 »
Альмина, оооой, спасибо, дорогая)))))засмущала  :wub:
Я балдею от красивых девчонок..., а вот к красивым мужикам отношусь очень настороженно... :facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
А надо ли?
« Ответ #31 : 04 Ноября 2015, 21:47 »
Я балдею от красивых девчонок..., а вот к красивым мужикам отношусь очень настороженно... :facepalm:

Кому нужны общие мужики? А Светочка - красотка!

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
А надо ли?
« Ответ #32 : 04 Ноября 2015, 21:48 »
я так к мужикам с маникюром и педикюром отношусь, чета-какта подозрительно... :blink:

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
А надо ли?
« Ответ #33 : 04 Ноября 2015, 21:50 »
вот этого я и боюсь...а то потом меня в аэропорт не затащишь, если один раз я засикаю и не переборю страх, то все
----------------------------------------
Потому и пишу- ЛЕТИТЕ ОТДЫХАТЬ. Купите  тур поприличней и поскорее,чтобы уже не передумать,а было делом решённым.
Простите за жёсткость,но люди гибнут на дорогах и подавившись косточкой.Надо жить,жить и верить.

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
А надо ли?
« Ответ #34 : 04 Ноября 2015, 21:53 »
----------------------------------------

Простите за жёсткость,но люди гибнут на дорогах и подавившись косточкой.Надо жить,жить и верить.

вот тут согласна на все сто! читала где-то, что вероятность погибнуть в авиакатастрофе меньше, чем вероятность того, что на голову кирпич упадет

Оффлайн Матильда

• Друг
А надо ли?
« Ответ #35 : 04 Ноября 2015, 21:54 »
А у меня дочь весь день в субботу провела в небе, летели на Бали через Доху, я думала с ума сойду, а они даже не знали про разбившийся лайнер, мы со свахой в скайпе друг друга поддерживали, пока они не сели. Будем летать и дальше, слишком уж нас по Европе разбросало, надо просто все опасности не примерять на себя.

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
А надо ли?
« Ответ #36 : 04 Ноября 2015, 21:56 »
А у меня дочь весь день в субботу провела в небе, летели на Бали через Доху, я думала с ума сойду, а они даже не знали про разбившийся лайнер, мы со свахой в скайпе друг друга поддерживали, пока они не сели. Будем летать и дальше, слишком уж нас по Европе разбросало, надо просто все опасности не примерять на себя.
наверное не один пузырек валерьянки ушел...

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
А надо ли?
« Ответ #37 : 04 Ноября 2015, 21:57 »
я знаю, от судьбы не уйти. но в Египет пока не полечу - я реально боюсь.  насмотрелась я на них и на их аэропорты.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А надо ли?
« Ответ #38 : 04 Ноября 2015, 21:59 »
Sweety,
Теперь только поняла,что ты на аватарке...
А про афобазол не забудь...серьёзно...
У меня такая фобия была сильная,что пару раз отказывалась лететь прям перед полётом...
Потом решила , что так жить нельзя...сказала мужу,чтоб взял путёвки очень далеко...
Вот и полетела тогда в Тайланд...потому что очень туда хотела...ничо-9 часов ...не умерла...
После этого стала более менее спокойно летать...
Но за неделю пью всё таки таблетки...

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
А надо ли?
« Ответ #39 : 04 Ноября 2015, 22:01 »
Sweety,
Теперь только поняла,что ты на аватарке...
А про афобазол не забудь...серьёзно...
У меня такая фобия была сильная,что пару раз отказывалась лететь прям перед полётом...
Потом решила , что так жить нельзя...сказала мужу,чтоб взял путёвки очень далеко...
Вот и полетела тогда в Тайланд...потому что очень туда хотела...ничо-9 часов ...не умерла...
После этого стала более менее спокойно летать...
Но за неделю пью всё таки таблетки...
да, это я)   а от афобазола нет эффекта такого, как от новопассита? я от него потом сутками сплю и как зомби хожу

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А надо ли?
« Ответ #40 : 04 Ноября 2015, 22:05 »
да, это я)   а от афобазола нет эффекта такого, как от новопассита? я от него потом сутками сплю и как зомби хожу
Нет...-почитай инструкцию...он тревогу снимает-как раз то , что нужно...
А эффекта сонливости нет...

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
А надо ли?
« Ответ #41 : 04 Ноября 2015, 22:08 »
а вот еще дилема. Как успокоить маму, бабушку... они никогда не летали, переживать будут очень сильно. А не сказать не получится, что полечу

Оффлайн Матильда

• Друг
А надо ли?
« Ответ #42 : 04 Ноября 2015, 22:39 »
Sweety, да и не только валерианки, пыталась занять себя уборкой, а рука сама тянулась к планшету, табло прилета в Денпасаре обновляла.

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
А надо ли?
« Ответ #43 : 04 Ноября 2015, 22:51 »
Sweety, да и не только валерианки, пыталась занять себя уборкой, а рука сама тянулась к планшету, табло прилета в Денпасаре обновляла.
ой бедная!... представляю какой это стресс. я вот про своих думаю, скажу уже когда на месте буду, что улетела. А то изведутся

Оффлайн Матильда

• Друг
А надо ли?
« Ответ #44 : 04 Ноября 2015, 23:03 »
Sweety, может так оно и лучше , сказать потом, когда на месте будешь, но в моем случае такое невозможно, я постоянно с дочерью на связи, можно сказать 24 часа в сутки, это с того момента когда она уехала учиться в другую страну, уже и замуж вышла а отпустить не могу, да и она привыкла.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 55
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 82
Последний ответ Сегодня в 01:04
от Агатах
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 162
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 158
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 385
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.226 секунд. Запросов: 83.