Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

17-летняя кировчанка забеременела в бассейне египетского отеля  (Прочитано 4727 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Дева выглядит на трицаху шойта. Непорочное зачатие - да, смешно. Главное, отца ищи-свищи. Вернее, отцов. Там же поди наспускали пол-бассейна.
Чё за дуры вятские!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
я валяюсь :lol: :lol: :lol:
Малахов, Корчевников, Закошанский....
Налетай!

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Ебанько! Ещё и опозорила на всю ивановскую :facepalm:

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Во куда надо бабам ехать, которые забеременеть не могут!  :xixixi:

Оффлайн Кайра

• Друг
   :lol: :lol: :lol: Совсем баба свихнулась,на почве беременности дочери и арабских мужиков.На нее наверное никто и не заглядывался.

Оффлайн МисМарпл

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Жительница Кирова Светлана К., недавно вернувшаяся из турпоездки с 17-летней дочерью в Египет, возмущена. Как заявляет Светлана в письме в редакцию Pesochnya.ru, в жаркой стране ее дочь забеременела из-за плохой работы очистительных сооружений в гостиничном бассейне.

- Я внимательно следила за своей дочерью Анной, чтобы она не вступила ни в какие романтические отношения с местными арабами, - пишет возмущенная кировчанка. - Не отпускала ее в отеле ни на шаг, и сам отель находился примерно в 10 км от Шарм-эль-Шейха в туристической зоне. Из-за ситуации с акулами мы не купались в открытом море, и купались только в бассейне отеля. Я сразу обратила внимание, что воду там плохо чистят, и в нем купается много мужчин из каких-то арабских стран, явно неевропейского вида. Спустя две недели после приезда из Египта тест на беременность показал, что моя Аня беременна! Значит, в бассейн попала сперма. Только от нее она могла забеременеть.

Светлана К. рассказывает, что делала перед поездкой тест на беременность для дочери, и он показал отрицательный результат. И сама дочь отрицает, что вступала с кем-либо в сексуальные контакты как на отдыхе, так и по приезде в Киров.

- Получается, что арабские мужчины занимаются черт знает чем в бассейне, а страдаем от этого мы - русские женщины! Мне сразу не понравились эти восточные мужчины, которые так сладострастно поглядывали на мою дочь. А ей всего 17 лет! Не знаю, что теперь делать.

В ближайшее время кировчанка собирается подавать в суд на египетский отель за беременность дочери, и продолжать консультации с врачами по течению ранней беременности дочери.

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Хреново следила видимо за дочей, ее там прочистили)))))

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот дура то!  Господи, неужели бывают такие невежественные люди? Поверить не могу.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн barma

• Профиль на проверке
  • Друг
походу дочка этой мадам, сама купалась голой, более того следила за арабами, которые мастурбировали в бассейне, а потом быстро, быстро поймала сперму и запихала в себя....

Оффлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой
ну надо ж мамашке как-то оправдаться.....  получается, что весь бассейн был спермой наполнен!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Так наверное еще и сильной струей била со дна, чтоб туда залететь

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2015, 20:03 от Кактус »

Оффлайн Мистер ЛИ

• Колючая команда
  • Друг

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Я не знаю, сколько мне осталось

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 26
Последний ответ Сегодня в 22:39
от Натуся60
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 62
Последний ответ Сегодня в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 348
Последний ответ Вчера в 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 324
Последний ответ Вчера в 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 351
Последний ответ Сегодня в 08:54
от Eva537

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 86.