Ну ненаю.. Я как вспомню как мы после физ-ры в школе все воняли (под душ почему то не ходили, хотя был в раздевалке) перемены наверное короткие были, не успевали бы. Но что интересно это никого не напрягало, привыкшие наверное были). О дезиках даже и не мечтали, потому как их в свободной продаже и не было, а духами ну как тут перебьёшь ещё тошнотворней вонять будешь

И помню посмотрела какую то передачу про "нюхачей", там как раз про пот обьясняли, для меня было тааакое открытие, что пот оказывается как таковой вообще не пахнет, а вот микробы живущие в области подмышек и этот пот жрущие, как раз и выделяют этот не приятный запах, а проще говоря жрут и пукают

Новое поколение дезиков этих микробов истребляет и поэтому даже если пот ручьём будет течь, запаха не будет.
Кстати по поводу мыться надо и тогда вонять не будешь, мужу моему надо было в поликлиннику, залез под душ, а про дезодорант забыл, торопился, так пока до поликл. дошёл(да ещё летом) весь вспотел, зашел в кабинет, а ему медсестра что типа а" мыться не пробовали" вякнула, муж мой за словом то в карман не полезет, ответил "чинно и благородно", так..к чему это я ..

. короче хоть обмойся, но без дезика никак