Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Причина развода: не умеет готовить и не хочет уметь.  (Прочитано 17657 раз)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
А я устаю и что теперь,упасть,но всем услужить?
И я люблю свою семью и в меру сил стараюсь.
А на счёт после родов,дети разные все
Моя практически не спала,не брала грудь,приходилось сцеживать,и не хотела лежать,только на руках,поэтому у меня было одно желание спать,огромное спасибо моему мужу что он все понимал и приходя с работы помогал мне,а не требовал ужинов и чистоты
O:-)  понимаю, у всех разные возможности и ресурсы..
знаете, все детки новорожденные не куклы..
насчет,упасть и служить...всем...слов нет..Вам сколько лет?
странное замечание вкупе с -люблю свою семью..
простите,не хотела вас обидеть..
все зависит от себя самой..
иногда, стоит подумать, а довольны ли твои близкие?
я даю, и получаю..
как у вас-не знаю!
всего доброго!  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Меня бы смутил мужик мотающийся после работы с тряпкой,моющий окна и стирающий бельё....Интересно на сколько его хватит-думаю не на долго....Понятно что они смогут и убраться и постирать,но чтобы это было их ежедневной обязанностью это нонсенс..Пусть лучше семью обеспечивает...Да и не занимает домашняя работа столько времени,чтобы женщина прям убивалась на ней и выглядела как измотонная лошадь(ну если квартиру не засирать до состояния помойки)...
:flower3:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Так если вам нравится,то пожалуйста,никто же не говорит вам что это неправильно и т.д
Но это и не значит что ваш подход единственно верный
И надо осуждать тех кто не наготавливает вечером,и, о боже,просит мужа пропылесосить
O:-)  если  устраивает вас и вашего мужа,какие могут быть разговоры?  :happens:
а кто осуждает?я не осуждаю, я просто ценю своего мужчину.. :laughy:
он для меня  стена,скала..моя поддержка..
но,не домохозяйка  :laughy:
да, помогает,когда нужно..
но,мы не делим  с ним домашние дела.. :happens:

Оффлайн Амели

• Колючая команда
  • Друг
Моя дочь с мужем  работают....домом занимается домработница...дом более 200 метров-она что дура сама его драить? У нее маникюр.салоны красоты в приоритете -должность обязывает выглядеть.....в будни едят почти всегда в ресторанах...ваще проблем не вижу...ну заезжают в гипер.берут продукты -колбаса.хлеб.молоко...какие-то устарелые понятия...-почему женщина должна упахиваться? Нанять помощницу не так уж и дорого..-лучше уж женщине заработать на домработницу и оставаться женщиной-мое мнение...Зять ваще дома ничо не делает- тока лежит.отдыхает в выходные выезжает на активный отдых-квадрики и тд-если чтото надо-нанимают мастеров..

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
O:-)  понимаю, у всех разные возможности и ресурсы..
знаете, все детки новорожденные не куклы..
насчет,упасть и служить...всем...слов нет..Вам сколько лет?
странное замечание вкупе с -люблю свою семью..
простите,не хотела вас обидеть..
все зависит от себя самой..
иногда, стоит подумать, а довольны ли твои близкие?
я даю, и получаю..
как у вас-не знаю!
всего доброго!  :flower3:

28 мне
Близкие довольны,муж не бесправный раб :xixixi:
Просто он меня тоже любит и видя как я устаю помогает
Чем плохо делать вместе?

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
28 мне
Чем плохо делать вместе?
Это хорошо.  Но не все такие

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Меня в молодости очень напрягала вся домашняя работа...просто ужос и кошмар...
Я вообще поражаюсь,как мы не разошлись или не поубивали друг друга...
А сейчас я её просто не замечаю-сделала-отлично,не сделала-завтра сделаю...
Единственное , что незыблемо и свято-борщ в холодильнике...Ну так это не самое тяжёлое...
Всё остальное -поймём,переживём,не заметим,не заострим внимание...в конце концов-завтра будет день и может быть другое настроение... O:-)

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Моя дочь с мужем  работают....домом занимается домработница...дом более 200 метров-она что дура сама его драить? У нее маникюр.салоны красоты в приоритете -должность обязывает выглядеть.....в будни едят почти всегда в ресторанах...ваще проблем не вижу...ну заезжают в гипер.берут продукты -колбаса.хлеб.молоко...какие-то устарелые понятия...-почему женщина должна упахиваться? Нанять помощницу не так уж и дорого..-лучше уж женщине заработать на домработницу и оставаться женщиной-мое мнение...Зять ваще дома ничо не делает- тока лежит.отдыхает в выходные выезжает на активный отдых-квадрики и тд-если чтото надо-нанимают мастеров..
Вы описываете другую ситуацию...Ваша же дочь не заставляет мужа мотаться со шваброй,а нанимает домработницу...Здесь разговор идёт о другом...

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
28 мне
Чем плохо делать вместе?

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы описываете другую ситуацию...Ваша же дочь не заставляет мужа мотаться со шваброй,а нанимает домработницу...Здесь разговор идёт о другом...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
O:-) ну,не знаю,я тоже работаю..
и прихожу  к 9,убиваюсь во благо семьи (как вы говорите) и жарю и парю,
уроки проверяю, глажу  если нужно..,готовлю всех  к завтрашнему дню..
и после родов успевала, и чисто было, и обед готов.. O:-)

я не робот, я просто люблю свою семью... :happens: и хочу,чтобы  все были довольны
Красотка :kiss5:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой

:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: а  я дура, драю свою квартиру сама..
однако, у меня тоже маникюр, волосы уложены, должность обязывает или нет, я женщина.. :laughy:
едим домашнюю еду, в ресторанах обедаем по  торжествам  :xixixi:

:laughy: ктстати,тоже  успеваем полежать и ничего не делать..
квадрики,это квадроциклы ,полагаю?
не выношу  шума мотора и вонь от выхлопных газов  :happens:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Поделитесь пожалуйста , как нанять домработницу например тем , у кого совокупный доход семьи  тысяч 30.... Думаю многие воспользуются советом....

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Поделитесь пожалуйста , как нанять домработницу например тем , у кого совокупный доход семьи  тысяч 30.... Думаю многие воспользуются советом....
:hihihihi: и каждый день есть в  рЭсторанах  :hihihihi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 84
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 170
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 169
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 397
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 84.