Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Причина развода: не умеет готовить и не хочет уметь.  (Прочитано 17650 раз)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Женщина, по моему понятию, должна не надрываться ни на работе, ни на ниве домашнего хозяйства. Это уже счастье. Не считая милого рядом, есссно. Быть здоровой и ухоженной. Не считая милого рядом, ессссно. Иметь время на то, чтобы развиваться интеллектуально. Не считая милого рядом, ессссно. Иметь свои интересы и время и ресурсы на их реализацию. Опять же не считая милого рядом.
Всё это я говорю о женщине, которая уже вырастила  здоровых, умных и успешных детей, которые не парят ей мозг. Вместе с милым рядом  :D
Ну вот и  у вас присутствует слово " должна".. Только нарисованная вами картинка чаще всего далека от реальности. Так живет меньшинство. А большинство живет по разному,  у кого нет денег на ухоженность и питание в ресторане, кому то не повезло вырастить успешных детей, кто то не смог создать семью, у кого то есть семья, работа, и полный набор сопутствующих удовольствий- уборка, готовка, уроки... И поверьте, отличие от вашей картинки не мешает им всес быть счастливыми. А вот те кого описали вы, парадоксально , но не всегда довольны жизнью. Наверное для счастья нужно больше, чем отсутствие бытовых забот, шатания по салонам красоты, и муж который делает за вас по дому ВАШУ работу.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Женщина, по моему понятию, должна не надрываться ни на работе, ни на ниве домашнего хозяйства. Это уже счастье. Не считая милого рядом, есссно. Быть здоровой и ухоженной. Не считая милого рядом, ессссно. Иметь время на то, чтобы развиваться интеллектуально. Не считая милого рядом, ессссно. Иметь свои интересы и время и ресурсы на их реализацию. Опять же не считая милого рядом.
Всё это я говорю о женщине, которая уже вырастила  здоровых, умных и успешных детей, которые не парят ей мозг. Вместе с милым рядом  :D
Ну вот и  у вас присутствует слово " должна".. Только нарисованная вами картинка чаще всего далека от реальности. Так живет меньшинство. А большинство живет по разному,  у кого нет денег на ухоженность и питание в ресторане, кому то не повезло вырастить успешных детей, кто тотнетсмог создать семью, у кого то есть семья, работа, и полный набор сопутствующих удовольствий- уборка, готовка, уроки... И поверьте, отличие от вашей картинки не мешает им всес быть счастливыми. А вот те кого описали вы, парадоксально , но не всегда довольны жизнью. Наверное для счастья нужно больше, чем отсутствие бытовых забот, шатания по салонам красоты, и муж который делает за вас по дому ВАШУ работу.
У любимых людей априори не бывает недостатков. Если начинаешь прощать недостатки - ты не любишь, а привык(ла) и терпишь.
Залог счастливого брака в другом.
Слепота не элемент любви. Если я вижу минусы своего мужчины, это не значит , что я его не люблю

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
А у меня муж в 10 вечера с работы приходит. Мне ему сразу тряпку в зубы?
:xixixi: и утюг в руки..
пусть милый  поразвлекается..  :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
:xixixi:  я вас читаю, и понимаю только одно-милый для вас,как бесплатное приложение..
 :D думаю,от милого вам надо только одно, молчание и служение хозяйке по щелчку..
она же  хочет развиваться интеллектуально, хочет быть ухоженной ,здоровой,да  чтоб дети не парили мозг...
 :lol: :lol: :lol: голубушка,да  вы эгоистка!
о какой любви тут  вы впариваете,а?  :lol: :lol: :lol:
любите себя? так любите на здоровье..
милый рад будет от вас  сбежать,да и дети тоже..
судя по всему,мозг парите  всем вы.. :hihihihi:
пардон,конечно..это мое мнение

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: и утюг в руки..
пусть милый  поразвлекается..  :xixixi:
А заодно и вещички мои постирает :xixixi: . А то я не успела, сериал смотрела. Зато я котлеты с супермаркета ему купила. Вот и разделили обязанности. Он должен зарабатывать, делать домашнюю работу, исполнять мужские обязанности,  а я в ответ доджна проматывать бабло в салонах красоты, покупать полуфабрикаты в магазинах, и быть счастливой :D . Прекрасное разделение обязанностей O:-) а главное справедливое

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
А заодно и вещички мои постирает :xixixi: . А то я не успела, сериал смотрела. Зато я котлеты с супермаркета ему купила. Вот и разделили обязанности. Он должен зарабатывать, делать домашнюю работу, исполнять мужские обязанности,  а я в ответ доджна проматывать бабло в салонах красоты, покупать полуфабрикаты в магазинах, и быть счастливой :D . Прекрасное разделение обязанностей O:-) а главное справедливое
:xixixi: ну,естессно!
у милого априори нет недостатков..
как жить с такой тряпкой?  :happens: мне просто интересно  :xixixi:

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
У любимых людей априори не бывает недостатков. Если начинаешь прощать недостатки - ты не любишь, а привык(ла) и терпишь.
тут не соглашусь
любить это как раз таки видеть недостатки, но принимать их

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi:  я вас читаю, и понимаю только одно-милый для вас,как бесплатное приложение..
 :D думаю,от милого вам надо только одно, молчание и служение хозяйке по щелчку..
она же  хочет развиваться интеллектуально, хочет быть ухоженной ,здоровой,да  чтоб дети не парили мозг...
 :lol: :lol: :lol: голубушка,да  вы эгоистка!
о какой любви тут  вы впариваете,а?  :lol: :lol: :lol:
любите себя? так любите на здоровье..
милый рад будет от вас  сбежать,да и дети тоже..
судя по всему,мозг парите  всем вы.. :hihihihi:
пардон,конечно..это мое мнение
Ни в коем случае не о форумчанке....реально была такая соседушка у нас на старой квартире. Так же рассуждала...муж был  тихтй , покладистый, делал все за нее, она была занята только собой. Всегда высокомерно глядела на нас с авоськами, беготней с детьми по секциям итд. Дети у нее учились в Питере. Других детей она ннудачниками считала. В один прекрасный день, ее МУМУшный муженек нашел другую, менее ухоженную, бегающую по рынкам а не салонам, убирающую, готовящую, моющюю...и помахал барыне ручкой. Вот тут пафос как куваллой сбили. Тетка даже на улицу выходить перестала, наши ухмылки не видеть :xixixi: . Деньжат резко стало меньше. Думаю и готовить пришлось научиться. А детишки так в Питере и остались. К маман раз в пару лет наведываются. Смотрю на нее теперь....стареющая одинокая тетка с похороненными амбициями .

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
еще раз
обычно в семье работают оба
если женщина не работает, тогда да, почему бы и хозяйством не заняться

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
это вы себя так уговариваете?
недостатки есть у всех, и замечать их, пытаться исправить,это разве плохо? это есть-не любить,привычка?  :happens:
залог счастливого брака - в совместном проживании,при условии,что вы  имеете одну и ту же цель  с вашей половинкой.. :laughy:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
еще раз

Ну вот в топике вроде именно такая ситуация рассматривается

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Ни в коем случае не о форумчанке....реально была такая соседушка у нас на старой квартире. Так же рассуждала...муж был  тихтй , покладистый, делал все за нее, она была занята только собой. Всегда высокомерно глядела на нас с авоськами, беготней с детьми по секциям итд. Дети у нее учились в Питере. Других детей она ннудачниками считала. В один прекрасный день, ее МУМУшный муженек нашел другую, менее ухоженную, бегающую по рынкам а не салонам, убирающую, готовящую, моющюю...и помахал барыне ручкой. Вот тут пафос как куваллой сбили. Тетка даже на улицу выходить перестала, наши ухмылки не видеть :xixixi: . Деньжат резко стало меньше. Думаю и готовить пришлось научиться. А детишки так в Питере и остались. К маман раз в пару лет наведываются. Смотрю на нее теперь....стареющая одинокая тетка с похороненными амбициями .
O:-) уйма таких примеров

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
это вы себя так уговариваете?
недостатки есть у всех, и замечать их, пытаться исправить,это разве плохо? это есть-не любить,привычка?  :happens:
залог счастливого брака - в совместном проживании,при условии,что вы  имеете одну и ту же цель  с вашей половинкой.. :laughy:

У моего мужа куча недостатков, а у меня эта куча еще больше :xixixi: но это осознание нам не мешает друг друга любить.   :smile:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
еще раз

все зависит от женщины, не вагоны же она разгружает?
чтоб придти и не в силах пожарить картошки.. :laughy:
это чистой воды  -возвышение над собой и  ее близким..
простите..
ставить в приоритет себя и свою работу,чтоб не делать дома ничего..
обычно так и бывает-я же  работаю!  я устала!  :laughy:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
У моего мужа куча недостатков, а у меня эта куча еще больше :xixixi: но это осознание нам не мешает друг друга любить.   :smile:
:smile: Теська! это привычка!   :lol: :lol: :lol: :xixixi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.714 секунд. Запросов: 83.