Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Причина развода: не умеет готовить и не хочет уметь.  (Прочитано 17652 раз)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Пойдет...А потемнее нету...  :xixixi: :xixixi: Чтоб стирать пореже...   :xixixi: :xixixi:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мэллиииии  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: убилаааа  :kiss5:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Есть еще нюанс... Важно оставаться для своего мужчины женщиной. А не посудомойкой. И пошла реклама)))

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
а я плохо сплю, если проснусь, то не досплю потом
поэтому мну не трогают
и кофе муж мне по утрам делает, потому как пока кофе не попью, лучше не кантовать
А я в 6 встаю...И завтрак готовлю...все то, что он любит..
Но мне проще...я спать не лоблю я жаворонок...

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
такс, девочки
ладно женские обязанности обсудили
мыть, стирать, готовить, дете воспитывать, мужа любить и себя в тонусе держать
а мужские-то какие по вашему мнению?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Так я не пойму что то....на 20 страницах спор , что в лом бытом заниматься, готовкой убиваться, а тут меню как в лучших домах ЛондОна :laughy:...определитесь уже ...
Я к тому, что гордиться тем, что твоя семья НИКОГДА не ходит в ресторан - это уже жлобство какое-то. И к тому, что если мне в кайф, я делаю. А когда не в кайф - нечего и затеваться. Тогда по-простому или... ну не пицца, а что-то из репертуара заведения, где хорошее мясо готовят.
Начиналось с того, что мне муж помогает. А это оказалось - грех для успешной хозяйки. Готовить он не умеет, но пельмени со мной лепит виртуозно. Не говоря уже о том самом пресловутом мытье окон. У него просто лучше это получается, он крупнее; я маленького роста и с короткими ручками, мне чуть ли не в прыжке наши огромные окна мыть надо. Да и боюсь я торчать на 7 этаже торчать в открытом окне, жили на 1-м - мыла, вернее, мыли вместе, так быстрее. Вытирает пыль, я объясняла, почему. Вешает бельё по той же причине, по кторой моет окна - ему проще.

Я никогда не буду убиваться, чтобы стать идеальной. Мне этого не надо. Мне это лень. Мне это смешно, в конце концов.

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
:D :D :D :D ёкарный бабай
я ж про анапу забыла  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
так и вот... :( :( :(

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
и чО сидим?? 
 :D
Усе.. метнулась пулей на кухню...Кальмара с лапшой сварганю...   :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
А я в 6 встаю...И завтрак готовлю...все то, что он любит..
Но мне проще...я спать не лоблю я жаворонок...

я и в 5 встать могу, тогда сама кофе наливаю, не бужу никого
я чокнутая птица, график сна разный
завтрак только ребенку на выходных
муж не завтракает просто

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
:gigigi: :gigigi: :gigigi: ты чоооооо!!!
тока Галина!!!!  :lol: :lol: :lol: :lol:
ну ладно...будем искать :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
такс, девочки
ладно женские обязанности обсудили
мыть, стирать, готовить, дете воспитывать, мужа любить и себя в тонусе держать
а мужские-то какие по вашему мнению?
Иметь широкую спину и надежные сильные руки...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Педикюр?? :xixixi: дааа....а может стоит нормального мастера поискать.  :xixixi:
Боюсь, они все у Вас в городе :laughy: Некоторые никогда в жизни педикюр не делали, и это тоже не страшно!

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
:D мож щавеля нет или мидий  :D
засада конечно....

Усе.. метнулась пулей на кухню...Кальмара с лапшой сварганю...   :xixixi: :xixixi: :xixixi:
:D :D :D

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
а я плохо сплю, если проснусь, то не досплю потом
поэтому мну не трогают
и кофе муж мне по утрам делает, потому как пока кофе не попью, лучше не кантовать
Так и меня НЕ трогают, я сама трогаюсь. А когда к ребенку надо встать, если болеет и капризничает, то какая разница КАК мы спим (я тоже сколько себя помню плохо сплю).  Жизнь не дает однозначных решений, всегда приходится выбирать, подстраиваться, перестраиваться, чем-то жертвовать. ВСЕМ

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мож ,черепаший суп  с макаронами по флоЦЦки?

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 84
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 170
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 169
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 397
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.531 секунд. Запросов: 84.