Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 2. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич
7. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 8. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60

Причина развода: не умеет готовить и не хочет уметь.  (Прочитано 17702 раз)

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
А со шваброй по квартире гонять будете???...Не фиг мужику расслабляться-пусть узнает все прелести семейной жизни...Пусть докажет что он Вас любит-уберёт,постирает,погладит,а иначе никак любящем мужем считаться не будет...А как себя ещё супервумен почувствуешь-только когда мужика под плинтус загонишь с тряпкой в зубах... :flower3:
А его гонять надо?
Неужели так претит мысль,что любящий и заботливый муж сам проявляет инициативу?
Я вот сейчас приду домой, муж сам покормился,ребёнка покормил и спать уложил
Да ещё и бельё из машинки развесил,потому как я не успела

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Прочитала всех,ну такие ухоженные дамы ,не лечь не встать,все с причёсками возле плиты,даже когда сало вытапливается(для поджарки в борщ)ничего страшного, она в перерыве пойдёт подлачится,не смешите мою пелотку она и так смешная,и рыбу вы все жарите в вечерних платьях и лак на ваших ногтях не стирается, и ноготочки во время готовки не ломаются,ну это тогда только сосиски отварить, а не полноценный обед приготовить.
Это вы между строк прочитали? Вроде писали, что успевают и за собой ухаживать и за семьей. Только для лентяек это называется упахаться как лошадь.  :laughy:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
:hihihihi: так еще и дырявый  :xixixi:
И труселя " прощай молодость" ?  :D тебя высокоинтеллектуальные дамы не поймут

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А его гонять надо?
Не всем дано, как видите. Муж никогда не хотел видеть меня замотанной. На работе он не упахивается, у него три выходных, и он вполне не против помогать. Не то чтобы я вообще не в состоянии, но почему бы не принять помощь? Квартира у нас большая, помощь лишней не будет. Налепить 600 пельменей вчетвером куда быстрее, чем в одну харю. К тому же девкам неплохо иметь практику.
Я ему в работе, бывает, тоже помогаю. И не жужжу. Мне не сложно.
Окна - это его всё. Я всю жизнь жила на 1 этаже и не знала, что боюсь высоты. Первые две наши квартиры были тоже на 1-м. Потом мы переехали на 7-й, и я поняла, что окна мыть не могу. Хорошо, что муж у меня не дурак и не зверь. ХЪотя тогда я бы оплатила прислугу, и всё. Сама бы всё равно не полезла.

Тут меня кто-то костлявой назвал. Спасибо, мне приятно!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
А слово то какое....прислуга O:-)  оно характеризует автора больше чем смысл написанного текста

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А слово то какое....прислуга O:-)  оно характеризует автора больше чем смысл написанного текста
Особо почему-то это слово раздражает тех, кто вынужден пидорить в одно своё лицо.
А как ещё называть тех, кого ты нанимаешь? Помощники? Но я не собираюсь ни руководить ими, ни участвовать. Даже приглядывать.

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
tasha43, Это самое старое сало.. мы с Украины везем...тут не найти...
Воняет и правда противно...но без него не то...
Я тоже с таким салом знакома, ты права - в России трудно найти, с моей маманей таким салом делилась её подружка с Украины... давно это было :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Особо почему-то это слово раздражает тех, кто вынужден пидорить в одно своё лицо.
А как ещё называть тех, кого ты нанимаешь? Помощники? Но я не собираюсь ни руководить ими, ни участвовать. Даже приглядывать.
А те кто свое г.о.в.н.о  не может убрать сам, именно так и называет ПОМОЩНИКОВ.  O:-) Они людей которые делают за них их работу воспринимают как прислуживающих

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо...классное описание-не читала до этого...
Этот автор очень много писал для "Моей семьи". Талант у мужика был от Бога... ушёл не так давно... :( :( :(

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Этот автор очень много писал для "Моей семьи". Талант у мужика был от Бога... ушёл не так давно... :( :( :(
Точно,слышала...надо почитать...люблю такие штучки...
Я в детстве Драйзера любила...там в Финансисте и Титане такие длинные описания всяких красивостей-я прям сидела и в тетрадку их переписывала большими абзацами...потом уже взрослой нашла эту тетрадь-сидела,читала и сама себе удивлялась...на фига оно мне надо было...
Щаз уже ничо не переписываю,но любовь к обширным и подробным описаниям так и осталась... O:-)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
А его гонять надо?
Мужья бывают разные. Мой папа тоже такой, мама -врач, её и ночью вызывали срочно, он нас и кормил, и спать укладывал. Обед приготовить для него ерунда. А муж у меня другой, на кухню только по приглашению заходит, когда все накрыто и подано, а иначе и не поест ничего. Зато полностью нас содержит, я могу и не работать, кстати, и был не против помошницы по хозяйству, несмотря на то, что я не работала , говорил, что мне трудно с детьми. Он на все согласен, лишь бы его с домашними делами не тревожили..))))))
Если честно, меня это не напрягает, я прекрасно сама справляюсь.  Привыкла, выросла в огромном доме на Кавказе, где без конца куча гостей....я тут, в квартире, можно сказать отдыхаю))))))

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
Айка,
так и я про то что все разные
кому-то в радость, а кто-то и устает
просто непонятно зачем принижать тех кто по другому живет?
называть их лентяями и 15 страниц стебаться только из-за того что муж помогает по дому?

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Айка,
так и я про то что все разные
кому-то в радость, а кто-то и устает
просто непонятно зачем принижать тех кто по другому живет?
называть их лентяями и 15 страниц стебаться только из-за того что муж помогает по дому?

Затем же,  зачем на 15 страницах, тех кто делает это сам, стебут как неухоженных упаханных ишачек.

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
Затем же,  зачем на 15 страницах, тех кто делает это сам, стебут как неухоженных упаханных ишачек.
та ну?
думается мне что это в ответочку было
потому как не особенно приятно
читать про мужа что он тряпка а ты лентяйка

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
та ну?
думается мне что это в ответочку было
потому как не особенно приятно
читать про мужа что он тряпка а ты лентяйка
Ну так почитатйте сначала. И вам перестанет так думаться. Ответочка была обратная. После того как женщин считающих неотъемлимой частью женского счастья- милого рядом, назвали ущербными и убогими....

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 84
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 170
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 169
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 397
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.537 секунд. Запросов: 79.