Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 2. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Причина развода: не умеет готовить и не хочет уметь.  (Прочитано 17646 раз)

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Tessa,  конечно  надо уметь и готовить мало мальски и остальное по хозяйству, просто ещё и хочется благодарность за это, тогда и горы можно свернуть, должна быть какая то мотивация, в начале отношений это конечно любовь, когда хочется человеку угодить и сделать приятное во всём. просто всегда в отношениях кто то выступает "паровозом", а кто то начинает воспринимать как должное, вот и начинается сыр бор.  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Lana007,  а я ведь хорошо помню вашу историю, в каком состоянии вы были когда узнали "приговор"  :xixixi:  Ну надо же..Так и не познакомились с её родителями, странно как то, не ужели им не хочется знать, где проживает и с кем их дочь.. вот уж поистине странные люди.. А вы молодец, что не стали вмешиваться и не взяли опять заботу о сыне на свои плечи, а наглядно показали сыну, да и невестке тоже, как оно в самостоятельной жизни.

Онлайн Матильда

• Друг
Мне пришлось 8 часов лететь , чтобы со сватами вживую увидеться, с юга России на север Европы. Правда мы еще до свадьбы начали по скайпу общаться. Надо же знать в какую семью ребенка отдаешь. Прочувствовать семейную и домашнюю атмосферу. Я бы так не смогла, не узнать, кто родители зятя и чем дышат.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну и что? Выходила девочка замуж только ради регулярного секса. Причина ничем не хуже других.

Никто никому ничего не должен и не обязан. Мне нравится готовить. Я готовлю. Убирать куда меньше нравится - мы делаем это с мужем, он у меня на тех операциях, от которых я совсем уж блюю. Стирает машина, вешает муж. Глажу я. Ненавижу это дело, но, чёрт возьми, надо же волю тренировать!
И да, муж у меня за всё платит. Я не знаю, где ЕИРЦ, например. Сколько стоит электричество. Почём телефон. И это главное блаженство!
Продукты покупаю я. Но таскает, если не на работе, муж. Если на работе, так у меня мускулатура даже лучше накачана :laughy:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Tessa,  конечно  надо уметь и готовить мало мальски и остальное по хозяйству, просто ещё и хочется благодарность за это, тогда и горы можно свернуть, должна быть какая то мотивация, в начале отношений это конечно любовь, когда хочется человеку угодить и сделать приятное во всём. просто всегда в отношениях кто то выступает "паровозом", а кто то начинает воспринимать как должное, вот и начинается сыр бор.  :happens:
Ну если брать во внимание исходник, то зять вроде персонаж положительный...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Поделили обязанности на мужские и женские, а что теперь? Многие из молодых могут ровно гвоздь забить? Зовут специально обученных людей, чуть что! А кухарку и уборщицу звать в лом.
Барыни не готовили. Но мужья им не тыкали: нахрена я на тебе женился, если ты не готовишь? Не убираешь. Не стираешь. Не фик там знает ещё что.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Поделили обязанности на мужские и женские, а что теперь? Многие из молодых могут ровно гвоздь забить? Зовут специально обученных людей, чуть что! А кухарку и уборщицу звать в лом.
Барыни не готовили. Но мужья им не тыкали: нахрена я на тебе женился, если ты не готовишь? Не убираешь. Не стираешь. Не фик там знает ещё что.
У них слуги были....

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
У них слуги были....
Но женятся всё же не для того, чтобы быт обустроить? Можно долго бить человека палкой, и он станет что-то делать, что ему не по вкусу. Кое-как делать, на отшибись.
Умеет муж готовить? Ну и пусть поскачет вокруг плиты, не помрёт.
Есть выход. Пусть она приплачивает за стирку и уборку специально обученным людям. Детей нет, работы в этом смысле мало, не разорится. Но только - она сама, из своих. Но если уж ломается комп (даже её), муж оплачивает ремонт, ведь ремонт чего бы то ни было - мужскаяы обязанность?

То, что девица чайлдфри, это хуже. Мужик-то наверняка детей захочет через годок-другой. Тогда и разбегутся, если за голову не возьмётся девка.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Но женятся всё же не для того, чтобы быт обустроить? Можно долго бить человека палкой, и он станет что-то делать, что ему не по вкусу. Кое-как делать, на отшибись.
Умеет муж готовить? Ну и пусть поскачет вокруг плиты, не помрёт.
Есть выход. Пусть она приплачивает за стирку и уборку специально обученным людям. Детей нет, работы в этом смысле мало, не разорится. Но только - она сама, из своих. Но если уж ломается комп (даже её), муж оплачивает ремонт, ведь ремонт чего бы то ни было - мужскаяы обязанность?

То, что девица чайлдфри, это хуже. Мужик-то наверняка детей захочет через годок-другой. Тогда и разбегутся, если за голову не возьмётся девка.
А для чего женятся?  слиться в экстазе :swearing: , дарить цветы, гулять под луной , а потом приходить в засранную квартиру и жевать хрен моржовый  с холодильника? Ага, жена то не обязана готовить. Ну а муж работать не обязан...Стало быть на кафешки бабла нет. О- па - на....и вот тут попадос... :happens:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А для чего женятся?  слиться в экстазе :swearing: , дарить цветы, гулять под луной , а потом приходить в засранную квартиру и жевать хрен моржовый  с холодильника? Ага, жена то не обязана готовить. Ну а муж работать не обязан...Стало быть на кафешки бабла нет. О- па - на....и вот тут попадос... :happens:
Но ведь девушка тоже работает, она на шее у мужа не сидит. С хренА ли ему садиться ей на шею?
Вы реально считаете, что в семье кто-то кому-то что-то должен? Должен - это когда любви нет в семье, а есть долг.

Хуже, если даже в первый год браке в экстазе не сливаются и под луной не гуляют, а только без конца пидорят квартиру до блеска и готовят обед из трёх блюд. Причём делает это жена, а муж футбол смотрит, и жена считает это правильным.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Но ведь девушка тоже работает, она на шее у мужа не сидит. С хренА ли ему садиться ей на шею?
Вы реально считаете, что в семье кто-то кому-то что-то должен? Должен - это когда любви нет в семье, а есть долг.

Хуже, если даже в первый год браке в экстазе не сливаются и под луной не гуляют, а только без конца пидорят квартиру до блеска и готовят обед из трёх блюд. Причём делает это жена, а муж футбол смотрит, и жена считает это правильным.
А может в этом и есть тихое семейное счастье...

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
согласна с Галиной, для любимого человека хочется что-то делать, а эта девица просто снизошла до парня, потому что замуж захотела.  проблема в отношениях, а нежелание ничего делать-только верхушка айсберга...

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Девчата,я знаю не одну даму, которые не умеют готовить, ещё и не работают, и счастливы в браках,мы с Голдой постоянно наезжаем на свою матушку,она всегда вдалбливала нам,чтобы в первую очередь, в холодильнике было первое,а второе можете и попозже приготовить,и до такой степени она нас натаскала,что выработался даже не рефлекс ,а комплекс,мы начинаем краснеть перед своими мужиками, когда нет этого грёбаного первого,это мы так думаем,я посмотрю на этих дам,ручки ухожены,волосики уложены,а ты после двухчасового(а то и больше)стояния возле плиты и мытья посуды,похожа на холопку,так что кому нужна будет тот на это смотреть не будет,значит она создана для постели.

Оффлайн Lana007

• Колючая команда
  • Друг
В каждой семье этот вопрос решается самими супругами. Дочка моей подруги живет с парнем,но расписываться пока не хочет. Любит убирать,но терпеть не может готовить. (Умеет,но не любит).Об этом честно сразу сказала,оба работают - забивают холодильник полуфабрикатами,скупают в гипермаркетах готовые блюда - дома лишь разогревают. Обоих это устраивает.
Я воспитана на домострое,домашние хлопоты в моем понятии - женское дело. Со вторым супругом мои взгляды существенно изменились (если я работаю не меньше,и зарабатываю соответственно больше - почему я прихожу домой и у меня начинается вторая смена у плиты?). Эта моя такая позиция разбила и мой второй брак, и третий. Больше замуж не выходила и не хочется. Обхаживать,кормить вкусненьким теперь могу лишь единственного мужчину - моего сына.

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
Когда двое друг о друге заботятся - тогда семья и  любовь, а когда один отдаёт, а второй потребляет - это насколько у первого сил и терпения хватит...Не нужен ей муж, и нужен не был . Поэтому и дети от нелюбимого не нужны.  А может, просто душевный урод: нет ни к кому любви,и к родителям,и - не будет...

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.594 секунд. Запросов: 84.