Очень похожая ситуация была у меня. Вылетала из Домодедово в Хургаду. авиаперевозчик Трансаэро. Дело было в январе 2009г. Вылет должен быть рано утром. Часа за 2 приехала в аэропорт, зарегистрировалась на рейс, жду. За час до объявления посадки прошла информация, что рейс задерживают. Ждем. Прошел час, полтора с предполагаемого времени вылета, а посадку еще не объявляют. Еще полчаса и мы проходим на посадку, причем требуют проходить быстро-быстро, бегом-бегом. Довозят до самолета, заходим в салон, а там холод страшный. Бортпроводника раздают всем пледы, чтобы хоть как-то согреться. Еще минут 40 идет прогрев двигателей. Народ начинает волноваться. В самолете холодно. Потом самолет начинают антигололедкой поливать. Нам все еще холодно. Команда пристегнуться. Ждем. Затем начинаем выруливать на рулежку. И пошел разгон...................... Самолет набирает скорость, все вжались в кресла в ожидании отрыва, но вдруг резкое торможение и многие по инерции чуть носы себе не поразбивали, и резкий поворот влево. Самолет медленно куда-то рулит. Люди кричат. Капитан объявляет, что выявлена неисправность и самолет будет заменен, а нас сейчас отвезут обратно в терминал. Нас выгрузили, информации никакой, ни от туроператора (Тезтур), ни от авиаперевозчика. Только когда уровень возмущения достиг максимума, вышел представитель авиаперевозчика и сказал, что самолет на замену еще не пригнали, что нужно время, а потом его еще прогревать надо. Короче, раздали нам талоны на питание стоимостью 500 рэ на человека (для примера, небольшой чайничек в аэропортовском кафе стоил 350 рэ.). Долго не буду рассказывать о длительном, утомительном ожидании. Скажу только, что общее время, проведенное в аэропорту составило более 8 часов. Вместо вылета в 9 утра мы вылетели около 18:00. Надо сказать, что приблизительно 1/4 пассажиров отказались от поездки. Как только сели в самолет бортпроводники (наверное по распоряжению руководства) настоятельно предлагали пассажирам спиртное. Наливали не жалея. Водка, сок, всякая газировка. Питание в двойном размере (ведь многие не полетели). Мест свободных было полно. Можно было даже разлечься на 3-х или ч-х креслах.
Долетели хорошо, день отдыха был потерян. Да и тот кошмар при вылете не позволил нормально расслабиться на отдыхе. Постоянно были мысли, а как мы будем возвращаться назад, домой?
По возвращению домой я на сайте Трансаэро оставила жалобу, ответа не последовало!
ПыСы: после этой поездки я 5 лет не могла себя заставить куда-либо вылетать.
Да, рада, что пилот неисправность выявил на земле.................